ID работы: 391301

Во имя зла.

Гет
R
Заморожен
51
автор
Размер:
11 страниц, 4 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
51 Нравится 14 Отзывы 13 В сборник Скачать

2 глава. Восхождение и Возвращение Холливелл.

Настройки текста
— Пайпер! Ты что творишь? — Пейдж пробиралась сквозь стену дыма, размахивая перед собой руками, пытаясь рассмотреть силуэт сестры. Милый особняк Холливелл превратился в хранилище зелий. После того как Фиби перешла на другую сторону, Пайпер не жалея сил проводила все время на кухне и, смотря в Книгу Таинств, варила зелья. На этот раз Пайпер сделала так, что зелье неожиданно взорвалось. — Пейдж, где ты ходишь? Мне нужна помощь. — Помощь с чем? Сходить с ума? Разогнав дым, младшая сестра поймала строгий взгляд старшей Холливелл. — Милая, я не понимаю, куда нам столько зелий? — Пейдж обвела взглядом весь кухонный стол, заставленный стеклянными бутылочками разных цветов. — Как для чего? Для демонов конечно же, — Пайпер, не обращая ни какого внимания на Метьюз, что то искала на столе, где царил немыслимый беспорядок. — Демоны не будут на нас нападать, Фиби не позволит. Не взглянув на сестру, Пайпер продолжала суетиться вокруг зелья. Но услышав имя сестры, Холливелл на секунду замерла, посмотрела на Пейдж и, ни чего не ответив, продолжила свое дело. Слова сестры она как будто пропустила мимо ушей. Еще несколько минут сестры молчали. — Подай мне, баночку с черным порошком, — Холливелл протянула левую руку в сторону Пейдж. Растерявшись, Пейдж быстро начала искать банку на верхних кухонных полках. — Пейдж, быстрее! Пейдж начала быстрее шариться на полках. — Нашла! — поднявшись на носочки, Пейдж потянулась в самый дальний угол полки, достав черный порошок, ведьма выронила какую-то бумажку. — Что это? — Поставив банку с порошком на заставленный стол, Метьюз подняла бумажку, выпавшую из кухонного шкафа. — Ты о чем? — Я об этом, — Пейдж показала бумажку сестре. Пайпер отвлеклась от зелья и подошла к Пейдж, которая с любопытством рассматривала некий обрывок. Холливвелл взяла из рук сестры обрывок. В левом углу маленьким шрифтом Пайпер смогла прочитать только имя «Прю». — Прю… — Прю? Что это значит? — Пейдж скрестила руки на груди и ждала, когда старшая сестра ей все объяснит. — ЛЕО! Ярко-голубое сияние наполнило кухню. Около стола появился хранитель Зачарованных. — Пайпер? Что случилось? И что тут происходит? — Лео обвел взглядом всю кухню, где царил страшный беспорядок. — Нам нужна помощь старейшин. Иди и скажи им, пусть они вернут Прю. Удивленные взгляды мужа и сестры смотрели в упор на Пайпер, как будто та смолола глупость. — Пайпер… — Быстрее, — скомандовала Пайпер Холливелл, не спуская взгляда с мужа. Лео посмотрел прямо на Пейдж, но та в свою очередь лишь пожала плечами и сделала гримасу на лице. Как только Лео перенесся, Пайпер опять принялась за зелье. — Что ты собираешься делать? — Пейдж быстро подошла к сестре. — Я собираюсь вернуть Прю. — Как это, вернуть? — Дорогая, Фиби нет, а значит и нет Силы Трех, а без Силы Трех, мы не Зачарованные, — взяв какой-то корень и бросив его в котел, произошел маленький взрыв. Сестер откинуло в противоположные стороны. — Милая, ты в порядке, — поднявшись, Пайпер подбежала к сестре и помогла той встать. — Ну вот, а я только одела новую кофту,— встав на ноги, Пейдж взглянула на свою кофту, на левом рукаве которой появилась большая дыра. — Ради Бога, прости, я оплачу твою новую кофту, обещаю. Посмотрев на сестру, Пейдж улыбнулась. Только сестры встали с пола и хотели обняться, как появился Лео. — Что здесь произошло? — Хранитель посмотрел на котел, точнее на то, что от него осталось, а потом на сестер. — Ничего особенного, — отряхнув брюки, Пайпер подошла к мужу, — Так что там старейшины? — Они не могут вернуть Прю, это не в их силах. — Что? — Пайпер вышла из кухни и направилась в гостиную, — Как они могут так поступать? Мы не можем защищать невинных без Силы Трех. — Пайпер… — Пейдж пыталась успокоить сестру, но никакого результата. — Я отказываюсь какого-либо защищать, слышите? Не успела старшая Холливелл отдышаться, как откуда не возьмись, появился золотой шар. Он облетел всю комнату и, остановившись посреди гостиной, начал кругами вырисовывать силуэт человека. Буквально через мгновение в гостиной появился старик, одетый в бело-золотую мантию. — Ты кто еще такой? — Пейдж и Пайпер почти одновременно спросили загадочного старика. — Меня прислали старейшины. — Мне не о чем с вами разговаривать пока вы не вернете Прю, — Пайпер сделала серьезное выражение лица. Посланец обвел всех присутствующих своим спокойным взглядом. — Именно поэтому меня и прислали, — вид старика был спокойным, что не скажешь о других. *** В Подземном мире все готовились к восхождению хозяина с его новой королевой. Фиби лежала на кровати и листала какую-то книгу. Задумавшись, она не заметила, как в спальне появился Коул. — Фиби... — Не успел хозяин произнести и слова, как его любимая запустила в него огненный шар, — Что ты творишь? — Тернер поймал огненный шар и потушил его. Холливелл встала с кровати и, подойдя к мужу, поцеловала, — Мне очень жаль, прости, — нежные прикосновение губ Фиби, подняли настроение Коулу. — Что с тобой происходит? Фиби приложила руку колбу и села на край кровать, которая была застелена шелковыми простынями темно-фиолетового цвета. Коул подошел к ведьме и присел рядом, их глаза встретились друг с другом. — Пайпер и Пейдж приходили сюда… — Твои сестры были здесь, но ты мне ничего не сказала? — Бальтозар перебил свою собеседницу. — Пайпер бросила в меня зелье, — Зачарованная отвела взгляд от мужа. — Что? — Коул Тернер вскочил и направился к двери, но голос жены заставил его успокоить свой нрав, — Коул, я беременна, — Злость, которая только что так и палила от Коула, стихла, сменившись огромной радостью. Обняв Фиби, Коул покинул спальню. Стоило ему раствориться в огне, как появилась Провидица. — Время для церемонии. Буквально через несколько минут Фиби стояла около арки, ведущей в зал, наполненный демонами, освещавшийся лишь факелами на стенах. Посреди зала стояла черная книга, рядом с ней священник, одетый в черную мантию. Коул подошел к Фиби и взял её левую руку, — Ты готова? Будущая королева кивнула. Влюбленные медленным шагом пошли к центру зала. Вслед за ними шла, гордо задрав голову, Провидица. Произнеся несколько слов, священник покинул зал. Хозяин и его королева скрепили заклинание поцелуем. Обведя всех присутствующих своими взглядами, Фиби и Коул растворились в адском пламени. *** — Так вы согласны на предложение старейшин? — Да... — не посовещавшись с сестрой и мужем, Пайпер ответила старику. — Славно, очень славно, — Посланец провел рукой возле лица Пейпер и бросил взгляд в сторону старинных часов. Через миг появился тот же золой шар, только сейчас он вырисовывал силуэт женщины. — Что я здесь делаю? — взгляд черноволосой ведьмы обвел гостиную особняка и устремился на Пайпер. — Добро пожаловать домой, Прю, — сквозь слезы проговорила Пайпер.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.