ID работы: 3913167

you know we're gonna be legends

Слэш
R
Завершён
9
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 1 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Все началось так просто, что они даже не знают с чего. Это просто случилось. Луи Томлинсон в свои 22 года живет словно в тумане. Тумане от травки, бесконечных вечеринок и дикого животного секса. Темно-синие созвездия красуются на его шее и ключицах, а в доме всегда есть пачка Marlboro и пара косяков. Новый день – новая вечеринка. Их все устраивает. На кухне играет 1975, пока Зейн вжимает шатена в стену и страстно целует, наслаждаясь податливостью Томлинсона. Каждый в этот день делает, что хочет, живет под девизом – «Мы молоды и свободны». Комната прокурена до основания, но никто не заинтересован в проветривании. Кому нужен свежий воздух, когда вечеринка в полном разгаре? Парочки заняли все диваны, бутылки на каждом шагу, сумасшедшая музыка – разве это не свобода? Луи и Зейн, устав от всеобщего веселья, уединились в комнате наверху. Брюнет лежал на полу, затягиваясь сигаретой, ощущая полное умиротворение. Шатен же в это время прыгал на кровати, вливая в себя очередную порцию алкоголя. Вы когда-нибудь пробовали прыгать в пьяном состоянии? Если доводилось, то понимаете, почему спустя время Томлинсон оказался на полу возле Малика. Пользуясь расслабленным состоянием друга, Луи одними губами попытался забрать сигарету Зейна, чтобы сделать убивающую, но такую нужную затяжку. Мы курим, хотим, чтобы было круто, умирая по минутам, ведь вместе с этим дымом мы не вдыхаем жизнь. Но кого интересуют прокуренные легкие, когда ты молод и можешь позволить себе отрываться. YOLO! Вот и Луи с Зейном это не интересует. Брюнет, конечно же, позволяет забрать свою сигарету. Зейн, вообще, много чего позволяет Томлинсону. Когда жизнь – сплошная тусовка, нет времени на серьезные отношения. Только животный секс с незнакомцами и без обязательств. Парни всегда были друг у друга запасным планом на вечер, но со временем они совсем перестали искать пару, самозабвенно целуясь после литров алкоголя. Им было весело, это была некая игра, понятная лишь им. Вот только правила так никто и не оговорил. И пока Луи стонал и кончал с именем Малика на устах, все было в порядке. До некоторых пор. На очередной вечеринке, когда Зейн грубо прижал парня к стене, засасывая кожу на шее, Луи впервые воспротивился этому. - Кто мы друг другу? – Прошептал шатен, смотря в темные, почти черные, глаза напротив. - Мы друзья, Лу. – Также тихо отвечал Малик, пытаясь снова поцеловать шатена. - Зейн! Мы давно уже не просто друзья, - Луи оттолкнул парня и отошел от него. – Друзья не трахаются на каждой вечеринке и не делают друг другу минет, будучи пьяными. Я устал, мне надоела эта неопределенность. Луи ушел в свою комнату, а Зейн так и остался стоять на месте, размышляя об услышанном. Они дружили с первого курса, жили вместе, снимая квартиру на двоих, не разлучались дольше, чем на две недели. Их часто принимали за пару, но они всегда только смеялись над этим. Больше не смешно. Их игра, действительно, завела не туда, и кто теперь знает, чем все закончится. Единственное, что Малик хорошо осознавал – он всегда был немножко влюблен в Луи. В его морщинки возле глаз, когда он улыбался, в растрепанные карамельные волосы и дерзкие шутки. Неважно куда приведет эта игра, они молоды и могут позволить себе делать, что хотят. Луи стоял у открытого окна и курил, кажется, уже третью сигарету за вечер. Плевать на легкие, когда сердце разрывается на куски. Громкий хлопок двери заставляет парня подскочить, и он едва не роняет сигарету. Парня обвивают родные теплые руки и забирают яд из холодных, дрожащих пальцев Луи. - Я не знаю, кем мы стали Лу. Мы прожигаем жизнь на вечеринках, убивая себя никотином и алкоголем. Я не хочу с этим завязывать, но знаю точно - я хочу, чтобы ты был рядом.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.