ID работы: 3913499

«Драконий Всадник»

Гет
PG-13
Завершён
212
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
355 страниц, 36 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
212 Нравится 115 Отзывы 82 В сборник Скачать

Эпилог

Настройки текста
Дорогой Питер!

Я люблю тебя. Очень сильно люблю и, возможно, никогда никого так не полюблю. Ты за это короткое время стал для меня всем. Не знаю как объяснить, да и нужно ли это вообще? Думаю, что нет...       Понимаешь, я... никогда никого не любила, считая, что это чувство ненужное, но где-то в глубине души знала, что хочу хотя бы однажды почувствовать какого это — быть любимой. Благодаря тебе я наконец-то почувствовала это сладостное ощущение.       Не злись, пожалуйста, я не хочу чтобы ты грустил, хотя, зная как я поступаю — просить такое глупо. Но я надеюсь, что ты не будешь грустить, ведь у тебя такие прекрасные голубые глаза, а когда они печальны это ужасно! Я влюбилась в них с первого взгляда и не хочу, чтобы в них читалась боль. Они затянули меня в свой омут, и я навряд ли выберусь из него, хотя я и не хочу. Правда.       Обещаю, что сохраню свою любовь к тебе, но не прошу того же взаймы. Пусть моя любовь будет односторонней, ладно? Я не хочу, чтобы ты грустил. Начинай жить заново, а про меня забудь. Наши отношения с самого начала грозились растворится на стадии «конфетно-букетного периода». Мои принципы всегда мешали мне, но теперь они помогли избавить нас от сильной боли.       Прости, но я уверена в том, что из-за меня тебе будет плохо, а я этого не хочу. Я же люблю, а любить, значит защищать, правда? Правда…       Я обещаю тебе, что больше не вернусь, а ты пообещай мне, что, во-первых, забудешь меня через некоторое время и не пойдёшь искать меня (не найдёшь, ведь я не в Нарнии), а, во-вторых, что не прогонишь Лею с моим любимым драконом. Пусть они защищают вас, ведь я знаю, что вы не сможете долго быть в безопасности. Передай от меня Фреди, что он самый лучший.

Я люблю тебя, Питер. Навеки твоя Ксю!

      Со всей злости сжав чёртово письмо в руке, Питер зарычал о боли, которую причиняла огромная зияющая дыра в сердце.       Она ушла от него! Ушла! Дрянная, своенравная девчонка, которой он, чёрт его возьми, открыл своё сердце!       Злость переполняла с головой, но это была не простая злость. В душе у Верховного короля образовалась пустота. Ксения, сама не зная того, забрала главное — убила внутри короля то, ради чего он жил. Она забрала свою любовь.       Он не сразу понял, что по щекам ручьями текут слёзы, но ему было плевать. Держа в кулаке смятое письмо с многочисленными разводами от её слёз, он невидящим взглядом смотрел на золотое колечко, лежавшее на небольшой подушечке, обитой красной тканью, специально выкованное для нежного пальчика несостоявшейся королевы…

…Тo be continued…

Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.