ID работы: 3913533

Marlboro ментоловые

Слэш
NC-17
Заморожен
61
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
30 страниц, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
61 Нравится 123 Отзывы 17 В сборник Скачать

Глава 1.

Настройки текста
POV Joe Очередной день в Лондонской академии: класс наполненный учениками, вечно болтающий учитель и отрешенность каждого, кто сидел за партой. Я привык занимать себя на уроках рисунками, не то, что бы я где-то учился этому, просто нравилось. Все мои знакомые и друзья считали меня серьёзным парнем, который был талантлив в точных науках и не имел никакого понятия о творчестве. Я был не самым общительным человеком, поэтому у меня и друзей было немного. Одного из них зовут Оли Уайт. Мы сидели за соседними партами. Внезапно класс наполнился смехом, бумажный комок (скорее всего сделанный Маркусом) полетел прямо в лицо нашего учителя мистера Кристофера Брайна. Мне казалось, что мой смешок прозвучал громче остальных, что, видимо, оказалось правдой. После чего Оли взглянул на меня и начал истерично заливаться смехом. Мистер Брайн стоял и продолжал что-то бубнить себе под нос. - Маркус, поднимайся, мы идем к директору из-за твоего неуважительного поведения, - покашляв и поправив галстук, отозвался учитель, после чего класс замолчал. Глухой стук от обуви друга разлетелся эхом по всему классу, после чего учитель и ученик вышли из помещения, направляясь в сторону кабинета миссис Миллер.

***

После урока, все пулей вылетели на перемену, а я не торопясь дорисовывал последние штрихи. Оли стоял надо мной, поспешно собирая мои вещи, дабы ускорить процесс. - Интересно, что Маркусу будет за это? – засовывая пенал в мою сумку, спросил Уайт. Внезапно голос, проверенного в боях учителя остановил поток моих мыслей, которые я собирался озвучить. - Мистер Сагг и мистер Уайт, пожалуй, вы мне и нужны, - грубо проговорил он. - Мы что-то сделали? – явно немного запаниковав, спросил Оли. - Нет, не переживай, Оли. У меня нет к вам никаких претензий, скорее заманчивое предложение. К нам в эту пятницу приезжает группа детей с других школ. Это называется «международный обмен учениками», и группа вашего класса принимает Южно-Африканских посетителей. Места для девушек мы уже нашли, а вот для 2 мальчиков нет. Я знаю, что вы живете без родителей и подумал, что вам не составит большого труда принять ребят на пару недель. - Можно немного подробнее. Что будет входить в наши обязанности? Как надолго затянется *пара недель*? В чем заключается наша выгода? И немного о самих парнях, пожалуйста, - оторвав пустой взгляд от стены, я завалил мистера Брайна вопросами. - Ох, Джозеф, я всегда помнил тебя как серьезного человека, - я слегка улыбнулся, - Тогда перейду к деталям. В ваши обязательности будут ходить экскурсии по выходным, которые вы сами и организуете для них. Совместное с ними проживание и, если они о том попросят, питание. Под парой недель я имел ввиду месяц, не более. Количество недель условное потому что, они имеют право уехать раньше. Ваша выгода в том, что вы получите максимальные балы по двум предметам: социологии и английскому языку. О парнях я расскажу вам основные данные, а подробнее вы ознакомитесь с ними по анкетам и в живую, - улыбнулся мистер Брайн,- так что, согласны? - Конечно, кто не любит новые знакомства, - буркнул Оли глядя на меня своим фирменным *смирись Джо я решил все за тебя* взглядом. - Замечательно. Ребят зовут Каспар и Джош. Джо отвечает за Каспара, а Оли за Джоша. До завтра мальчики. - До свидания, мистер Брайн. - До свидания. Учитель покинул класс, и мы с Оли направились ко мне домой.

***

Сидя дома, после ухода друга, я решил почитать анкету моего нового соседа. «1. Имя, фамилия: Каспар Ли. 2. Возраст: 19 лет 3. Место рождения: ЮАР 4. Любимый исполнитесь: мой друг Трой Сиван 5. Любимая еда: ПИЦЦАААААА 6. Что самое ценное в человеке: возможность при нем быть собой 7. Любимый напиток: текила 8. Отношение к алкоголю: негативное ;) 9. Отношение к вере: верю, что гей-браки разрешат на каждом уголке планеты 10. Мечта: стать популярным в интернете и найти вторую половинку 11. Опишите себя: смешной и высокий». Читать это было одновременно и весело и интересно, парень с первых секунд показался интересной личностью. Какой забавный. Я увидел, что к анкете так же была прикреплена фотография, и решил взглянуть. Посмотрев на фото в моей голове пронеслось «Вау, очень симпатичный парень. У него такая милая и приятная улыбка, даже немного детская. Чудесные прозрачно-голубые глаза и светлые волосы. Какая милая внешность, сразу понятно, что с таким будет приятно общаться».

***

Следующим утром, пересекаясь с Оли у входа в школу, мы стремительно направились к кабинету директора, что б собрать всю нужную программу развлечения для гостей нашей школы. - Ох, ребята, вы так не вовремя. У меня столько дел, - миссис Миллер сорвалась со стула, и начала порхать возле полок с документами. - Мисс Натали, не суетитесь, мы зайдем позже, - ответил ей Оли, уже отворачиваясь, его тщетная попытка сделать шаг оказалась провальной, и его прервал голос Натали. - Ану стоять, не шагу более, молодой человек. Вы заставили меня встать с удобного кресла и оторваться от необходимого дела, так что будете ждать, пока я не отдам вам каждую нужную бумажку. В секунды на стол начали лететь миллионы папок и файлов. Хватая длинными и цепкими пальчиками документы с полок, Натали один за другим сваливала их в беспорядочной куче. - Так, так, так. Теперь из этого нужно найти необходимых вам персон. Повторите-ка имена. - Каспар Ли, - живо ответил я. - Джош,- сказал Оли, после чего я вопросительно глянул на него и спросил шепотом: - Ты не читал анкету? - Какая мне разница, на месте познакомимся. - Надо ж иметь представление, кого ты будешь принимать, и с кем будешь жить. - Джо, я тебя прошу. Это не столь важно, все походу. У меня вчера не было времени. - Наверняка весь вечер на фотографии Евы слюни пускал,- на моем лице появилась ухмылка. - Заткнись,- отрезал он. Мой взгляд снова нашел измотанную мисс Миллер, и на замену улыбке пришло шокированное лицо. - Так, мальчики мои. Джо, подставляй руки, - и я недоуменно вытянул руки. - Смотри, солнце. Так первая папка это мед-справка и все что к ней причитается. Карточка аллергий, запрещенный список продуктов, медицинская страховка и чек за ее уплату, - на мои руки упала стопка бумаг в приличном количестве. - Дальше у нас копии подтверждения и справки со школы, разрешение родителей, авиабилеты, копии личных документов…. На мои руки свалилась еще большая гора, а позже такая же последовала в руки Оли.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.