ID работы: 3913533

Marlboro ментоловые

Слэш
NC-17
Заморожен
61
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
30 страниц, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
61 Нравится 123 Отзывы 17 В сборник Скачать

Глава 2.

Настройки текста
Замученными мы вышли из кабинет директора. Куча ненужных бумажек загораживала мне обзор школьного коридора. Я шел, отслеживая движения Оли, идущего слева от меня. Но и это меня особо не спасло. - Джо, аккуратно! – крикнул Уайт и в эту же секунду, я оказался сбит неизвестной мне особой. Чертовы бумаги посыпались на меня, как снег, а я остался сидеть на полу и не хотел открывать глаза. Но меня заставил это сделать чужой, незнакомый голос. - О боже, какой я мудак. Часа не нахожусь в этой школе, уже успел испортить кому-то жизнь, прости, прости меня. Ужас,я...я помогу, - необычный акцент дополнял и без того приятный голос. Я открыл глаза и увидел перед собой того самого студента, который будет со мной жить. - Каспар? Тебя зовут Каспар Ли? – задал я вопрос, параллельно поднимая свой зад с пола. - Я… эмм… да, это я,- замялся парень, протягивая мне руку, что б я встал, - Я соберу это, не переживай. Он поспешно стал собирать упавшие листы, и я наклонился, чтоб помочь. - Что это? Это мои документы? Так, я твой сожитель? – удивленно спросил он, продолжая собирать все с пола. - Видимо да, - улыбнулся я ему в ответ. - Ты прости, не подумай, что я совсем безрукий. Только немного, - его лицо растянулось в сверкающей улыбке, - а у всех британцев такой хороший вкус в одежде как у тебя? Этот вопрос привел меня в смущение, и я понятия не имел, как ответить. Я был в белой футболке, поверх которой висел черный кардиган и в узких черных протертых джинсах, с низкими матовыми мартинсами на ногах. Никогда бы не подумал, что такой прикид вызовет чье-то восхищение. - О да, он еще тот модник,- заявил Уайт и потянулся пожать руку Каспара. - Я Оли. Не знаешь случайно, кто мой сосед? – только успел закончить Оли, как чужой голос отозвался из-за спины Ли. - Это видимо я, выскочил рыжеволосый парень и, зацепившись о Каспара, опрокинул свой кофе, - попробуйте угадать, кто стал жертвой ненасытного кофеина. - Черт, как же мне стыдно, - зажмурил глаза Каспар, потер пальцами переносицу и начал извиняться за своего друга. - Прости, я не специально. Оли, не покажешь мне класс немецкого языка? - Иди, забери его подальше, - шутливо попросил я Уайта. - Я могу помочь тебе отмыть футболку,- предложил мне новый сосед. - Надеюсь, хуже ничего не произойдет. Заодно узнаешь, где тут туалет, - дружелюбно ответил я на предложение.

***

Прозвенел звонок на урок, но мне было плевать. В таком виде в класс бы я не пошел, а моему новому знакомому терять было нечего. Сегодня он еще официально не учится. - Все южноафриканские парни такие неуклюжие? – смущая своим вопросом собеседника. - Все британские парни такие горячие? – нахально ответил он. - Что прости? – замялся я, не имея представления,как реагировать на такой странный вопрос. - Я имел ввиду, пролитый на тебя кофе был горячим. Не знаю, о чем ты подумал. В итоге неловкой ситуации, мы дошли до уборной, и я приоткрыл дверь, сделав джентельменский жест и приглашая его войти. - Раздевайся, я знаю, как замыть кофе. Надеюсь, у тебя есть сменная одежда? - Эм, нет… - Ты планировал в мокром походить? - Остался 1 урок, наверное. - Ты всегда такой неуверенный? Если хочешь, можешь взять мою футболку в рюкзаке. - Спасибо, - я полез в его сумку, и прямо сверху лежала серая футболка. Достав ее и оглядев, я понял, насколько разные у нас размеры, но мысль ходить в мокром или голым не нравилась мне еще больше. Я отдал ему пострадавшую от кофе вещь и принялся одеваться в его. Приятный запах свежести и выветрившегося дорого одеколона заставили глаза закрыться и вдохнуть приятный воздух сильнее. «Что это с тобой Сагг?» - Каким был перелет? И в общем первое впечатление от города? – не думая, спрашивал я интересующие меня вещи. - Я думал, будет сложнее. Плюс я летел с Джошем, а он не давал мне заскучать. Город замечательный. Чистый и опрятный, приятно смотреть. Люди добрые и отзывчивые, только погода грустная. А еще очень обаятельные ученики в вашей академии, - улыбнулся Каспар. - Джош твой лучший друг? Да уж, могу представить разницу в погоде, - уголки моих губ поднялись, и я продолжал наблюдать, как блондин тщательно старался отмыть пятно, - уже какая-то девушка приглянулась что ли? - Что-то такое, не могу точно ответить, - он взглянул на меня через плечо, - мы знакомы с ним с детства, полагаю, что да. Ох, разница невероятная. POV Caspar Я оглянулся посмотреть реакцию Джо, на ответ про девушку, но внезапно забыл об этом. Он был невысокого роста, но видно, что хорошо работал над своим телом. Я стал навязчиво разглядывать руки своего соседа, которые стали видны, как только он снял кофту. Вены сильно выпирали на светлой коже, и от них невозможно было оторвать взгляд. «Что это с тобой Ли?». - Может, перестанешь так пялиться, ты скоро дыру протрешь в моей футболке, - он сбил меня с толку или вернул на землю, не знаю. Я отвел взгляд, жмуря глаза и стал выжимать ткань в руках. - Вот держи, почти вымылось. Дома сразу бросишь в стирку, и пятна точно не останется. - Вау, спасибо. - Может, расскажешь про себя? Что-то личное и интересное? А потом расскажу я, если захочешь,- предложил я, что б дать ему возможность забыть тот, бегающий с ног до головы по его телу, взгляд. Он достал из кармана телефон и глянул на время. - Не вижу смысла идти на последний урок, - подняв на меня глаза, он продолжил, - можем уже пойти ко мне домой. Ты вроде все книги получил, а общаться в домашней атмосфере явно будет приятнее, чем в уборной. Я закрыл глаза и улыбнулся, осознавая его правоту. - Конечно, идем, только заберем мою сумку по дороге? - Одно другому не мешает, - глядя мне в глаза, заулыбался милый Джо Сагг.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.