ID работы: 3913533

Marlboro ментоловые

Слэш
NC-17
Заморожен
61
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
30 страниц, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
61 Нравится 123 Отзывы 17 В сборник Скачать

Глава 11.

Настройки текста
POV Joe — Мы можем отметить это ужином в ресторане? — предложил Каспар. — Да, только вот… — замялся я. — Только вот что? — кинул мне вопросительный взгляд Каспар. — У меня свидание сегодня вечером. — Да, все это время Джо себя так странно вел, потому что у него была девушка, которая ему сильно нравится. Такого уже давно не случалось, могу даже сказать никогда, — довольно тараторила Зои с огромной улыбкой на лице. — Что? — очень тихо и грустно переспросил Касп. Он стал медленно кивать головой и хмурить брови. Трой, уловив флюиды неловкой ситуации, молча забрал Тайлера и ушел из зала. — У меня свидание, Касп. Мне нравится девушка. И никто никогда не нравился так, как она. — Но у нас семейное свидание, то есть я тоже там буду, — перебила Зои. — Так что и ты, Каспи, можешь там поприсутствовать как новый член семьи, — глянула она добрыми глазами. — Я… я не знаю, наверное. Может быть. Мне… мне пора идти, — Каспар поднял с пола свою сумку и поспешил к выходу. — Ты куда, стой! — попытался остановить его я. — Мне… я, я договорился встретиться с Джошем, — даже не обернувшись ответил он. — Что это сейчас такое было? У него все хорошо? — вопросительно подняв брови, спросила сестра. — Я даже не знаю. Мне было чертовски сложно понять или объяснить поведение Каспара Ли. Не ужели он расстроился из-за того, что у меня свидание. Нет, этого не может быть. Наверное, неудачный день, или он просто хотел провести этот вечер вместе с нами. Мне было ужасно стыдно врать в глаза друзей и родных, но это было то, что я делал достаточно часто. Почему-то только сейчас во мне появилось чувство стыда за ложь.

*** 8:00 PM

*Звонок в дверь*

— Джо, ты хочешь, чтобы я её встретила или ты сам? Я не знаю, как лучше. Боже, сколько она там уже ждет. — Зои, не суетись и просто открой дверь, — закатив глаза, ответил я нервной сестре. — Привеееет. Меня зовут Зоелла, я сестра Джо, — восторженно встретила гостю Зои. — Меня Али, очень приятно, — мило улыбнулась девушка. — Проходи на кухню, мы накрыли стол, Джо тебя ждет, — она взяла девушку под руку и повела в сторону стола. — Привет, Али, — смущенно проговорил я и приобнял её за талию. — Привет, Джо, очень рада тебя видеть, — она потянулась в мою сторону и поцеловала в щеку. — Это было очень неожиданно, что ты пригласил меня на ужин. — Это было очень неожиданно, что ты согласилась прийти, — все слегка засмеялись. — Что же, прошу за стол. Чай, кофе, горячий шоколад? — спросила Зои идя в сторону кухни. — Чай, пожалуйста.

***

Обстановка была достаточно приятная. И я, и Зои были вовлечены в разговор с ней. Мы перескакивали с одной темы на другую, обсуждали общие интересы, которых, к удивлению, было не мало. Зоелла занимала её историями с детства, но и я не молчал. Это было так не привычно для меня, я впервые чувствовал комфорт при общении с девушкой, и мне это очень нравилось. Она мне нравилась. Я стал ловить себя на мысли, что эта симпатия могла бы значить что-то большее. В моей голове пролетела мысль о Каспаре. В эту секунду я понял, то, что я чувствовал к нему не было ничем другим, как увлеченность. Увлеченность в личности или характере, или внешности, но не больше. Потому что сейчас передо мной сидела девушка, которая… Мысль перебил звук открывающейся входной двери. Я глянул на время, 10 часов, и увидел на пороге Каспара. — Всем добрый вечер, — с улыбкой на лице и хорошим настроением проговорил мой сосед. Странно. — Каспи, ты решил присоединиться? Я очень рада. — К сожалению, мне пора уходить. Простите, я буду рада пообщаться с вами еще раз и познакомиться с твоим другом. О боже, я видела тебя в метро вместе с Джо, — подходя к двери и начиная одеваться, сказала Али. — Эээ, когда? — удивленно спросил Каспар. — В воскресение. Хах, я еще подумала, что вы ребята пара, — Каспар удивленно раскрыл глаза и кинул на меня вопросительный взгляд. В ответ ему, я просто пожал плечами, делая вид, что не знаю, о чем идет речь. — Я тебя провожу, — ответил я, шагая к выходу. Мы вышли на улицу и ждали пока приедет её друг. Когда машина наконец стала во дворе моего дома, Али развернулась в мою сторону и, коротко поцеловав меня в губы, ушла. На моём лице появилась детская улыбка. Я развернулся, что бы зайти в дом и увидел в окне Каспара, который наблюдал за мной все это время. Наши взгляды встретились, и мы на секунду остановились в движение. Он, слегка улыбнувшись, закрыл глаза и ушел. В этот момент, что-то внутри меня оборвалось.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.