ID работы: 3913747

Паром Эстония. Билет в один конец.

Джен
PG-13
Завершён
28
Пэйринг и персонажи:
Размер:
33 страницы, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
28 Нравится 18 Отзывы 10 В сборник Скачать

Глава 3.

Настройки текста
Группа из двух учителей и детей шла по длинному трапу. Несмотря на пасмурную погоду на улице, тут было очень душно и жарко. Но и вот этот длинный коридор закончился. Они вошли на борт роскошного парома. Их тут же встретил человек в капитанском костюме. -Здравствуйте, это вы группа из Денвилля? - подошёл он к ребятам. Он говорил с довольно плохим английским акцентом. Его акцент походил на финский или эстонский. -Да, это мы. -Отлично. Я так понимаю вы школьный учитель Сара Бенсон? - вежливо спросил он, посмотрев на учителя математике. -Да. Затем он посмотрел на Хайнца. -А вы, я так понимаю, Хайнц Фуфлшм..., Фуфла..., Фулршм... - он не мог выговорить его фамилии, из-за чего все дети начали посмеиваться. -Фуфелшмерц! - не выдержал Хайнц и сам сказал сам. -Пусть так и будет. А меня зовут Аво Пихт и помощник капитана этого судна. Меня попросили провести вам экскурсию по парому. Так что все за мной. Начнём с кают. Все отправились следом за Пихтом. После пяти минут ходьбы они уже стояли рядом с каютами. -Вот это каюты класса B*. Здесь как раз и находятся ваши каюты. Сейчас я скажу ,где чьи каюты. Аво Пихт достал бумажку из переднего кармана пиджака и развернул её. -И так... - он распределил всех по их каютам. Оставались только Финес, Ферб и Изабелла. -И в каюту с номером 5350 пойдут Финес Флинн, Ферб Флетчер и Изабелла. По идее у вас должен быть взрослый сопроводитель в каюте, но в связи недостаточным количеством людей мы закроем на это глаза. - он закончил читать и убрал бумажку обратно в пиджак. -Можете осмотреть каюты. Я вас подожду здесь. - Аво Пихт раздал всем ключи от их кают. Ребята тут же отправились в свои "апартаменты". Изабелла, Финес и Ферб вошли в свою каюту. Здесь было три кровати и один большой диван. В конце каюты висело большое зеркало с подсветкой. Слева была небольшая комната с душем, раковиной и туалетом. Справа стоял шкаф с вешалками и полочками. На самой верхней полки стоял небольшой телевизор и рядом с ним лежал пульт. На полу лежал синий ковёр с жёлтыми звёздочками. Ещё здесь стоял косметический столик и небольшой стул. В каюте было четыре основных ламп на потолке и четыре дополнительных рядом с кроватями. -Класс. Не думала, что каюты выглядят как комната. - Изабелла прошла в каюту первая и положила свои сумки на диван. За ней прошли Финес и Ферб. -Ну что. Кто где будет спать Кровать внизу забираю я. - и Ферб завалился на нижнюю кровать. -Я наверху справа... - Финес залез на своё место. -А я наверху слева... -А нам же нам надо идти дальше. -Ещё пять минут и пойдём. Прошло пять минут и ребята покинули каюту, оставив там свои вещи и заперев каюту. Другие ребята тоже покинули свои каюты и пошли к помощнику капитана Пихту. -Ну раз все в сборе, то идём дальше. Все последовали за ним. -Ну вообще на пароме есть всё, что нужно современному человеку. Бары, рестораны, кафешки, магазины, игровые комнаты, телевидение с местными шведскими и эстонскими каналами и многое другое. Всего здесь девять палуб, из которых для открытого доступа пять палуб. Остальные только для персонала. Для перехода между палубами есть лестницы и лифты. - он рассказывал всё о пароме. -Ну и мы пришли к Karaoke Pub. Здесь вы можете размять костяшки под современную поп музыку и хорошо повеселиться. Также здесь вы можете послушать и потанцевать под медленную музыку. Или же иногда здесь музыка 80-ых. Ну и конечно же здесь можно хорошо раслабиться и чего-нибудь выпить. Напомню, что до восемнадцати лет спиртные напитки запрещены и мы строго соблюдаем эти правила. Вопросы? Балжит поднял руку. -Отлично вопросов нет. Идём дальше. - Пихт проигнорировал руку Балжита. Все двинулись дальше. -Здесь у нас магазины. Здесь вы можете купить сувениры, еду, напитки и даже некоторые бытовые приборы. Там у нас игровая комната с игровыми автоматами и игровыми приставками. Также там настольный хоккей и футбол. Он рассказывал быстро и просто. Часто выражал рассказа движениями. Спустя двадцать минут он рассказал и показал все уголки этого большого сооружения. -И так. Наша экскурсия завершена. Обязательно зарегистрируйтесь на экскурсию по капитанскому мостику в 20.00. Зарегистрироваться вы можете у стойки информации. Всем До Свиданья. - на этих словах он ушёл. -Так дети. Паром отплывает через пять минут. Пожалуй сейчас можете делать, что хотите. Встречаемся завтра в девять утра у главного входа. - их классный учитель тоже ушёл. -Сейчас каждый сам по себе. Увидеться когда-нибудь. - Фуфелшмерц тоже удалился.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.