7
29 июня 2016 г. в 23:18
Примечания:
Жанры: драма, ангст, AU
(предупреждение относится к этой главе)
Гарри лёг на кровать, глядя на своего партнера, с которым он только что вернулся домой. Высокий, стройный, бледный, короткие светлые волосы и голубые глаза.
Глаза были голубые.
Но они не принадлежали ему.
Он наблюдал, как голубоглазый мужчина избавлялся от своей одежды медленными изящными движениями, которые очень напоминали о том, кого он на самом деле хотел. Но он продолжал смотреть, возвращаясь обратно к глазам.
Голубые глаза.
Неправильные глаза.
Оторвавшись от этих глаз, Гарри скинул свою одежду и снова лег, стараясь смотреть только на тело парня, который сейчас нависал над ним. Готовясь к тому, что этот вечер закончится сексом, Гарри привез этого парня домой. Но Гарри даже не знал его имени. Он и не хотел, это бы всё разрушило. Также, как и эти глаза.
— Подожди, — Гарри, наконец, произнес свои первые слова с тех пор, как они пришли домой из бара: — Ты можешь... закрыть глаза?
Блондин нахмурил свои идеальные светлые брови, что заставило Гарри снова взглянуть в эти ярко-голубые глаза. Но потом парень вздохнул и закрыл их. И Гарри почти удалось сделать вид, что он забыл обо всём.
Мужчина проник в него, медленно, нежно, ласково.
Неправильно.
Он чувствовал себя так неправильно.
И сейчас Гарри не мог притворяться.
Слёзы покатились из глаз, рыдания сотрясали всё тело, он прикрыл лицо руками, а мужчина продолжал до того момента, пока не открыл свои неправильные глаза и не увидел дрожащего нытика, в которого превратился его партнёр в постели.
Он вышел из него и обнял рыдающего Гарри, не зная, что происходит, но и не желая оставлять его в таком состоянии.
— Эй, парень... — блондин начал говорить, когда всхлипы Гарри прекратились и осталась только дрожь. — Я знаю, что я всего лишь парень, которого ты привел домой на ночь, но ты можешь сказать мне, что случилось. Я хороший слушатель.
Гарри напрягся немного, голос был тоже неправильным. Но он больше не мог притворяться:
— Он ушел...
— Тот, кого ты пытаешься заменить мной?
Гарри кивнул на уровне его груди.
— Где он?
Еще один всхлип заставил Гарри задрожать:
— Он умер... он умер, и я не могу... я не могу даже извиниться. Та ссора была моей ошибкой. Это была моя вина, что он ушел на работу такой злой. Я собирался извиниться, когда бы он вернулся домой, но он... теперь я никогда не смогу извиниться... это все моя вина...
Парень схватил его за плечи и заставил сесть, Гарри посмотрел на его лицо.
Его глаза были закрыты.
— Сейчас, — начал тихо говорить блондин, — я — это он, можешь извиниться.
— Драко... — Гарри выдохнул. С его плохим зрением без очков, Гарри мог почти поверить, что это правда. Он положил ладонь на щеку блондина. — Драко, мне так жаль... На самом деле, я не имел в виду то, что сказал. Я просто... Ты не похож на своего отца. Ты — это ты, — он остановился и ещё один всхлип заставил его встрепенуться. — Ты очень красивый... и прекрасный человек. Я никогда не видел тебя как Малфоя, ты мой партнер во всем, и я... Я люблю тебя...
Гарри опустил руку и посмотрел вниз на свои колени:
— Я...любил тебя...
Он посмотрел на фотографию на тумбочке, а другой парень воспринял этот жест, как знак оставить его одного.
— И теперь я никогда не увижу тебя снова. Прости. Я люблю тебя.