ID работы: 3914285

любовь или дружба?

Егор Крид (ex.KReeD), MBAND (кроссовер)
Гет
NC-17
Заморожен
2
автор
Размер:
5 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

1 часть

Настройки текста
Всем привет. Давайте познакомимся с главными героями. Надежда Пиндюра-родная сестра Артема Пиндюры из группы MBAND.Ей всего 17 лет.она среднего роста, не полная и не худая, глаза серого цвета, волосы русые до плеч, характер-спокойный, иногда может поменяться настроение, она общительная, милая, добрая, иногда бывает грубая. Лера Филипова-её лучшая подруга, её тоже 17 лет.обе ненормальные.она блондинка, с карими глазами, она чуть-чуть повыше Нади, телосложение стройная.Они дружат с первого класса, всегда вместе (не разлей вода) за друг друга горой.характер-уравновешенный, иногда отвечает грубо.Она добрая, милая. 1 глава. сегодня был последний день учебы.Надя спала.Будильник поставила на 7:30.Через 5 минут она встала и пошла в ванну.После всех водных процедур, она пошла на кухню где мама готовила блинчики. -Доброе утро мам? -сказала я -Доброе, доченька -Сегодня последний день, экзамены ты сдала на отлично, как я рада за тебя-сказала мама и заплакала. -Ну мам ты чего? -Ты у меня такая взрослая стала. -Все мамуль не плач, я в школу, а потом домой.Сегодня выпускной будет, мне с Леркой бежать надо. Я поцеловала маму в щечку, и побежала одеваться. Я одежа джинсы, кофту, кеды взяла покет с одеждой, и побежала на улицу. Возле подъезда меня ждала моя занозка Лерка. -Привет Надюха! -крикнула она и обняла меня. -Привет занозка-сказала я и засмеялась. Мы пошли в школу до неё идти минут 5. Вот мы стоим возле порога, и не верим что отучились здесь 11 лет. Мы вошли внутрь здания.По неё носились первоклашки.А наш класс сидел на первом этаже и просто разговаривали.Мы подошли к ним. -Привет ребят-сказала Лерка. -Привет-сказал Даня. -Последний день в школе, надо оторваться по полной-сказал Рома.И все засмеялись. К нам подошла наша классная руководительница, Ласточкина Светлана Александровна»-она очень добрая и справедливая учительница. -Ребят, идем в класс проведем последний день вместе, а вечером выпускной. Мы зашли в наш класс.Как много воспоминаний. -А помните как Рома пенал подкинул и разбил лампу-сказала Диана. -Это не забудешь-сказала Ира.И мы все засмеялись. Мы вспоминали много моментов.Вскоре нас наградили.Дали грамоты и медали. Пришло время выпускного.Мы танцевали, веселились. Время было уже полночь.Мы поспешили все домой. Дома меня ждал сюрприз.......
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.