ID работы: 3914285

любовь или дружба?

Егор Крид (ex.KReeD), MBAND (кроссовер)
Гет
NC-17
Заморожен
2
автор
Размер:
5 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

2 глава

Настройки текста
Дома меня ждал сюрприз. Как только я вошла в квартиру, то услышала знакомый голос. Я забежала на кухню и увидела своего брата. -Тееемка! -закричала я и обняла его. -Привет сестренка-ответил он. -Надь…-начала мама Тема приехал чтоб забрать тебя в Москву.Чтоб ты там поступила в университет.ТЫ согласна. -Да-ответила я и Тема улыбнулся. -Значит там SiSTER беги одеваться собирать чемоданы.Мы выезжаем сегодня.Я быстро побежала в комнату. Положила самое необходимое. И пошла в гостиную.Мы посидели поговорили и стали собираться.Поточу-что вылет в Москву у нас через 2 часа.Я на последок обняла маму.Она сказала слушайся брата.Мы сели в такси и поехали в аэропорт. Доехали за полчаса. -Время ещё есть, будешь что-нибудь? -спросил меня Братик. -Нет, я только попить хочу. Тема купил мне сок (вишневый) я его выпила. -Давай поговорим? -сказал Темка. -Давай. -Я живу не один, а с тремя балбесами Толей, Владом и Никитой.Уверяю ты с ними подружишься.В основном с Никитой точно. Мы разговаривали на разные темы. Время пролетело быстро.Мы прошли в самолет.Я летать не боялась.На протяжении всего полета я спала. -Надя, просыпайся-сказал ласково Артем. Я проснулась. Мы уже прилетели? -спросила я -Да Мы вышли из самолета. Возле аэропорта нас ждал Толик. -Привет Толян-поздоровался с ним Тема. -Привет. -Толь познакомься это Надя моя сестра, она будет жить с нами так как ей надо поступать в университет. -приятно познакомиться-сказал Толя -Взаимно-ответила я Мы сели в машину.Толя за руль, рядом с ним Тема.А я на заднее сиденье. Доехали мы быстро. Толя поехал к себе.А мы стали подниматься в квартиру. Она у них 2-х комнатная.В одной комнате живет Тема, а в другой Никита. Брат сказал что купил новую кровать и я буду жить в одной комнате с Никитой. -А почему с Никитой, а не с тобой? -спросила я -Потому-что вы найдете общий язык. Мы зашли в квартиру.Дома не кого не было.Я пошла в свою с кисой комнату. Тем, а киса знает что теперь не один в комнате? -спросила я брата. -Нет-но ему понравиться такой сюрприз. Я разложила вещи.Легла на кровать и стала читать книжку, виноваты звезды» Я услышала как входная дверь открылась.В квартиру зашел Никита.Он посмотрел на меня. -Какая красивая девушка, и что же она здесь делает? -спросил он с пошлой ухмылкой. -А кис привет, познакомься это Надя моя сестра-после этих слов у Никиты глаза стали по пять копеек. -Привет я Никита сказал он -Привет я Надя. Он лег на кровать и играл в телефон. Мне было скучно и я решила лечь и поспать. Я уснула, и сквозь сон услышала голос Никиты.Ты будешь моей.После этого я не чего не слышала.Мне снились пони.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.