ID работы: 3914285

любовь или дружба?

Егор Крид (ex.KReeD), MBAND (кроссовер)
Гет
NC-17
Заморожен
2
автор
Размер:
5 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

4 глава

Настройки текста
Проснулась я от того что чья-то рука была у меня на талии.Это была рука Киоссе. -Никит ты чего здесь, а не у себя в кровати? -спросила я. -Мне там холодно-ответил он мне и прижал к себе. Я не чего не стала спрашивать или говорить, а просто уснула.Я проснулась от взгляда.Как только я открыла глаза то увидела злого брата. -О сестренка проснулась уже-сказал он и улыбнулся. -Да ответила я -И что же вы тут забыли? -спросил он сонного Никиту. -Надю-спокойно ответил он и пошел в душ. Я была в шоке как и Артем. -Надь мне кажется он влюбился в тебя-сказал Артем и заржал. -Когда кажется крестится надо-ответила я. -Ну Надь я серьёзно-сказал Тема. -Ну даже не знаю-сказала я и как только Ник вышел из душа, то пошла уже я. Я приняла душ, и сделала все водные процедуры.Переодевшись в домашнюю одежду пошла на кухню.Там уже сидели Тема с Ником, и смотрели на меня. -Чего вы там смотрите на меня? -спросила я хотя сама понимала что они хотят чтоб я что-нибудь приготовила им. -Надь приготовь что-нибудь-Сказал Ник и сделал глазки как у кота из шрэка. Я встала возле плиты и приготовила яичницу с беконом.Я положила по тарелкам и поставила на стол.Мы стали завтракать.Я заставила Тему помыть посуду.Тем временем как Ник позвонил Владу с Толей и пригласил к нам посмотреть фильм. Мы выбрали ужасы, проклятие анабэль» Вот пришли парни.Мы сели так. На кресле Толя, на другом кресле Тема, на диване Я и Ник, а на полу Влад. Просто ему больше интереснее смотреть фильмы на полу. Мы начали просмотр.Я пряталась на страшных моментах за спину Нику.А он взял меня за руку и сказал: не бойся я с тобой.После таких слов я улыбнулась.Фильм закончался и ребята поговорив поехали в клуб, а мы с Ником остались дома. Мы дурачились, бегали друг от друга.Пока Ник не прижал меня к стене. -Никит ты чего? -спросила его. -Не чего-ответил он смотря мне в глаза. -Тогда отпусти-сказала я и попыталась убрать его руки. -Нет-ответил он и поцеловал меня. Я была в шоке и не отвечала на поцелуй, но в итоге сдалась.Он улыбнулся сквозь поцелуй. Когда мы отстранились друг от друга то я спросила -Что это только что было? -Поцелуй-ответил он. -Никит зачем ты меня поцеловал? -спросила я смотря ему в глаза. -Потому-что ты мне нравишься-сказал он. Я не поверяла своим ушам. -Надь, я влюбился в тебя с первого взгляда и поэтому хочу кое-что спросить: ты будешь моей девушкой. Я стояла и смотрела на него. -Никит я буду твоей девушкой!!! -прокричала я. ОН улыбнулся и закружил.Я засмеялась. -Никит только давай потом Теме скажем-спросила я -Как хочешь малыш-сказал он и поцеловал меня Вдруг позвонили в дверь это..........
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.