ID работы: 3914285

любовь или дружба?

Егор Крид (ex.KReeD), MBAND (кроссовер)
Гет
NC-17
Заморожен
2
автор
Размер:
5 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

3 глава

Настройки текста
Утро Я проснулась от того что кто-то на меня смотрит.Я открыла глаза и увидела что Никита не спит, а смотрит на меня. -Доброе утро! -сказала я -Доброе! -ответил он. Я встала с кровати.я была одета в пижаму с конфетками, Никита увидел меня и засмеялся. -Чего смешного? -спросила я и сделала вид обиженного хомячка. -Нет не чего-он встал с кровати и подошел ко мне. -Просто ты так смешно выглядишь в этой пижаме. Сказал он и обнял меня. Я офигела от этого, но отталкивать не стала.Мне стало как-то приятно и тепло. Я быстро забежала в ванну сделала все водные процедуры, переоделась в домашнюю одежду.И только тогда впустила Ника, а сама пошла на кухню.Там стоял Тема и готовил блинчики.Я подошла сзади и закрыла ему глаза, а он стал угадывать кто же это? -Хммм Катя.....Оля.....Лена......Света Я отпустила его и села за стол. -Хеей принцесска, я же пошутил я сразу понял что это ты, Никита так не когда не сделает. Я улыбнулась.Вот пришел Никита.Мы сели за стол и стали завтракать. -Как спалось? -спросил Тема. -Отлично-сказали одновременно мы с Ником.Брат посмотрел на нас и засмеялась.Мы подхватили и тоже стали смеяться. После завтрака я помыла посуду. Тема предложил прогуляться и показать мне Москву.Я согласилась. Так как была зима, то я одела: сапожки, штаны, свитер с розочкой, куртку черно-белую, и шапку. Тема с Ником уже оделись и ждали меня.Я пришла и мы отправились на красную площадь. Как только мы зашли, к Нику и Теме подлетело несколько девушек они просили афтографы и селфи. Я стояла в сторонке и смотрела вокруг.Вскоре ко мне подошли ребята. -Ну что пройдем-сказал Ник и мы пошли вперед. Гуляли по красной площади где-то 3 часа.потом Тема предложил посидеть в кафе перекусить и погреться.Мы зашли в кафе и сели за дальний столик. Мы заказали много чего, и стали ждать наш заказ. -Надь, а кем ты хочешь стать? -спросил меня Ник -Вообще я хочу стать певицей. -Певица это хорошо, а есть что-нибудь другое? -спросил меня мой братик. -Нет-ответила я -Хорошо-хорошо певица так певица. Мы перекусили и Никита умолял нас поехать домой.Мы сдались и поехали. Как только мы зашли в квартиру.То Ник крикнул: как я по тебе скучал моя кроватка. Мы с Темой засмеялись. Тема пошел к себе, а я к себе.Я зашла в комнату, легла на кровать и залезла в ВК. У меня было 2 заявки в ВК это от Темы и Ника.Я их приняла. Я посидела ещё чуть-чуть.Переоделась и легла спать.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.