ID работы: 3914371

Три оттенка красного

Джен
PG-13
Заморожен
35
автор
Размер:
7 страниц, 3 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
35 Нравится 6 Отзывы 5 В сборник Скачать

Встреча вторая

Настройки текста
Дэдпул: Дорогие друзья! Этот год был тяжелым, мы переживали, радовались, бухали… Сорвиголова: С кем это он там разговаривает? Человек-паук: А ты что раньше не замечал? Сорвиголова: Чего? Того что он сам с собой разговаривает? Человек-паук: Да, нет. Хотя и это тоже. Я про то, что он невменяемый. Сорвиголова: А ты про это. Может, скажем, ему, что там никого нет? Человек-паук: Ну, ты конечно скажи. А мне перспектива того, что я могу остаться без одной конечности, не улыбается. После Daredevil и Spider-man продолжили тихонечко стоять в сторонке, ожидая, когда Deadpool закончит свой монолог в никуда. Дэдпул: …Еще раз вас всех с новым годом и не хворать. Автор, я надеюсь, ты все записал? „Она ничего не записала“ „Прекрати быть пессимистом. Будем, надеется на лучшее “ „Ага. А если все-таки не записала — отживим ееДэдпул: Так оба заткнулись. А то эти два красных нас за психов сочтут. „Пусть только попробуют. Мы и их убьем“ «Ну, сколько раз просить? Мы же договорились вместо слова на „У“, будем говорить „отживить“» „НытикДэдпул: Чо каво, ребят? У меня тут одно предложение есть. Сорвиголова: Так, все я пошел. Дэдпул: Ой, да брось. Будет весело. Но было тщетно, Daredevil уже успел уйти от греха подальше. Дэдпул: Спайди… Человек-паук: Хорошо. Что от меня требуется Дэдпул: Я понимаю ты супергерой и все дела. Поэтому просто подкинь меня на ту высотку. Человек-паук: Ты что в Оскорпе то забыл? Дэдпул: Да так пустячки. Всего лишь пара отживленных голов. Но ты ничего не слышал. Человек-паук: Эх, пошли уже.

***

Deadpool и Spider-man лезут на крышу Оскорпа. А если быть точнее то Spidy лезет, а Pool сидит на его спине. Человек-паук: Ты, блин, вообще сколько весишь? Дэдпул: Харе жаловаться и продолжай лезть. Видели бы нас сейчас фанаты. Человек-паук: Так не понял. Ты о чем? Дэдпул: Видимо мы сидим на разных сайтах… Не забивай этим голову.

***

Сорвиголова: Ну как? Повеселились? Человек-паук: Не знаю. Я свалил, как только довез этого шутника до крыши Дэдпул: А пошел бы со мной, то возможно я тебе 10% от гонорара бы отдал. Дальше до парка они шли в молчании. Дэдпул: Ладно, это молчание меня сейчас доконает. Сорвиголова, как на счет сходить на колесо обозрения? Сорвиголова: Да ты уже задолбал со своим дурацкими шуточками. Дэдпул: Ладно, ладно. Ты только не кипятись. Тогда как на счет американских горок? Человек-паук: А что? Мне нравиться. Сорвиголова: И я за! “И все-таки, мы их когда-нибудь отживим” “Захлопнись”
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.