ID работы: 3914371

Три оттенка красного

Джен
PG-13
Заморожен
35
автор
Размер:
7 страниц, 3 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
35 Нравится 6 Отзывы 5 В сборник Скачать

Встреча третья

Настройки текста
      Вся красная команда удобно устроилась на мягких креслицах стоящих полукругом около ярко полыхающего камина. Дэдпул: Я тут подумал… Сорвиголова: Да ладно! Дэдпул: Не перебивай. В чем смысл жизни? Человек-паук: Пул, ты в порядке? Сорвиголова: Скажи, сколько раз в последнее время тебе вышибали мозги? Дэдпул: Ну, за сегодня раза — два-три. «С нами что-то не то» «Да ладно! Ты тоже это заметил? Я думал, что один такой!» Дэдпул: Да и вправду что-то тут не то.       Соседи, сидящие напротив Пула, переглянулись, мысленно чертыхнувшись, поняли, что наемник вновь разговаривает сам с собой. «Извинюсь. Возможно это из-за меня» Дэдпул: А ты еще кто? «Возможно, один из ваших голосов, сэр» «Вот же срань. @#%*#. И что нам вот с этим теперь делать?!» Дэдпул: Сами тут разбирайтесь, а я пошел. А то эти сидят, глаза выпучили. Человек-паук: А вот ничего мы не выпучили! Сорвиголова: Все! Сами справляйтесь тут со своими бзиками. «Никуда ты от нас не уйдешь, дурень. Мы в твоей голове» Дэдпул: А ну стоять. Deadpool направил на голову Сорвиголовы пистолет. Тот остановился и уставил свой взгляд на руку с оружием (но поскольку он слепой, то прост повернул голову). Человек-паук: Хочу напомнить, что у большинства в этой комнате нет исцеляющего фактора. «Опусти пистолет, Уэйд» Deadpool отпустил руку с оружием. «Ну, нет, чувак. Мы же ненормальные и безбашенные» Сорвиголова: Это что блин вообще такое было? Дэдпул: Ладно, все. Я пошутил. Неудачно. Извиняюсь. «Не, мне совершенно не нравиться наше пополнение» «Боюсь, вам теперь придется уживаться со мной» «Да, давайте его не замечать. Уилсон, слышал? Мы его не замечаем» Дэдпул: Автор, убери его из моей головы! «Не уберет она ничего, в этом же вся задумка» Человек-паук: Мне кажется, или мы здесь лишние? Сорвиголова: Ага, может, свалим по-тихому? Daredevil и Spider-man незаметно скрылись за дверью. Дэдпул: Вам не кажется что, автор, тут понаписала всякой хрени? «Но получается, если она пишет диалоги за нас, то она правда считает так » «Самоирония?» «Ага»

***

      Тем временем, слинявшие в удобный момент Daredevil и Spidy сидели на крыше какого-то дома. Сорвиголова: Почему когда мы собираемся втроем, происходит какая-нибудь неведомая фигня? Человек-паук: Не поверишь, но я задаюсь этим вопросом с того момента как встретил этого идиота с мозгами набекрень. Сорвиголова: Ну, почему же? Я охотно верю.

***

Дэдпул: Слушай меня, совесть недоделанная, просто захлопнись не мешай существовать. «Если приберетесь в этой помойке, которую вы называете домом, то возможно я помолчу… какое-то время » «Срань» «Зараза» Дэдпул: Сволочь. «Вот бы отживить его»
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.