ID работы: 3914506

Only you. Only my.

Джен
R
Завершён
11
автор
Размер:
107 страниц, 18 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 27 Отзывы 2 В сборник Скачать

Глава 2.

Настройки текста
Глаза обведены чёрной подводкой, тем самым выделяя их. Накрашены чёрной тушью. Лёгкие стрелки и румяна. Одежда сегодня странная. Мешковатый свитер, чёрные леггинсы и коричневые берцы, вязаный берет бордового цвета и вязаный шарф коричневого цвета. Поверху коричневый плащик. На плечах рюкзак, а в руках чемодан Беллы. Которая куда-то пропала. Эффи стояла на остановке и ждала подругу. Девушка перебирала руками и ходила с места на место. У неё уже замёрзли руки, ноги и нос. который сейчас был наверное ужасно красного цвета. — Эй, детка. - позвала её Белла и подбежала к подруге. Эффи впихнула подруге чемодан и что-то пробурчала под нос. - Прости, я ходила за булочкой. Будешь? - спросила она и подсунула булочку под нос Эффи. Та отрицательно покивала головой. — Где они, чёрт возьми? - выругалась девушка и засунула руки в карманы. - Мы вообще куда отправляемся? ТЫ хоть знаешь? - спросила она и взглянула на подругу, которая доедала булочку. — Бирмингем. - улыбнулась Белла и достала свой телефон. Она начала что-то искать в нём. — Мы будем ехать машиной, или поездом? А то я сначала подумала на самолете лететь, но это ведь не далеко. - простонала Эффи. И почесала лоб. - Где-то два часа машиной. И где-то пол часа. Час поездом. - девушка задумалась и увидела, что к ним подъехал большой автобус. Двери открылись и от туда вышел Джеймс и забрал у Беллы чемодан, а у Эффи рюкзак. Они зашли в автобус и присоединились к остальным. Эффи села сзади, так как там было намного больше места и большое окно. Она включила себе музыку в наушниках и пересматривала твиттер. Город был каким-то грустным. Серым и холодным. Люди куда-то спешат и даже не думают о том, что вокруг. Все просто хотят лучшего будущего. Хотят заработать деньги и убежать куда-то. От грусти и мрака, в которых окутан город. — Эй, Эффи. - позвала подругу Белла и махнула ей рукой, чтобы та села ближе к ним. Эффи отрицательно кивнула головой и улыбнулась подруге. - Да ладно тебе! Чего ты, как не родная? - спросила Белла и потянула девушку поближе. Эффи вытянула наушники из ушей и начала слушать разговоры остальных. Сейчас они обсуждали какую-то песню. — Что слушаешь? - спросил Брэдли и присел возле девушки. Эффи посмотрела на парня и поняла, что тот он даже заинтересован. Девушка дала ему один наушник. Сейчас играла песня - "Arctic Monkeys- R U Mine". - О, офигенная песня. - уточнил парень и сел поудобней. Дорога была скучной. Начался дождь и дороги почти не было видно. От скуки, Эффи уснула. Меньше всего ей хотелось ехать куда-то. Она хотела в свою кроватку, под свое одеяло и на свою подушку. Которую она кстати взяла с собой. Так прошел где-то час. Музыка в телефоне, всё не заканчивалась. Брэд тоже было-бы уснул, но увидев, как мило спит Эффи решил посмеяться с неё и снять её на видео. Девушка положила свою голову на плечо парню и тихонько посапывала, смешно открывая рот. Брэдли тихо вытащил свой телефон, и начал снимать видео.

— Всем привет. Хотите я покажу вам очень дерзкую малую, которая сейчас мило спит? - парень направил камеру на Эффи, так, что его было видно только маленький краешек. Другие ребята еле сдерживали смех и пытались не разбудить Эффи. - Это очень мило-о-о...- простонал Симпсон и остановил съемку.

Все тут же громко начали смеяться, от чего проснулась Эффи. Девушка открыла глаза и поняла, что сейчас покоиться на плече и Симпсона, она резко подняла голову и посмотрела в сторону компании. Те до сих пор улыбались. Белла лежала на двух сидениях и держась за живот смеялась. — Что такое?- с сонным взглядом посмотрела она. - Я что храпела? - с ужасом уставилась Эффи, от чего все остальные ещё больше начали смеяться. Брэд который сидел рядом заливался в ярком смехе и сползал с сидения. Девушка дальше ничего не понимала, пока не услышала звон в своем телефоне. Это был инстаграм. Белле понравилась какая-то видеозапись. Эффи сначала не обратила внимания, но увидев свое лицо на видео, она упала в ступор. Она залилась пунцовым румянцем и прикрыла рукой лицо. А потом со злостью произнесла:- Симпсон, какого чёрта ты это выложил в инстаграм?!- сейчас она была похожа на злого, сонного хомячка. — Ты так мило спала! - произнес сквозь смех парень. — Вот именно! И это не значит, что ты должен снимать меня на видео! - прокричала со злостью она. — Ты мне больше спящей нравилась...- тихо произнёс Симпсон и почувствовал лёгкий удар в плечо.

***

Автобус остановился возле большого дома. Дом был в светло-бежевых тонах. Два этажа, большой площадью двор. Много разных кустов, цветов и приспособлений для отдыха. Ребята медленно выходят из автобуса направляясь в сторону дома. Эффи выходила в последнюю очередь и поэтому не знала, что перед автобусом большая лужа. Девушка уверенно ступает на землю и понимает, что её берцы все в воде. Девушка развела руками и охнула от того, какая она неуклюжая. Остальные только улыбнулись и позвали её в дом. Девушка неуверенно зашла во внутрь и осмотрелась. В доме было просторно и светло. Большие окна, большие комнаты. И самое главное: большая кухня. С большим столом и множеством стульев. Гостиная с большим светло-коричневым диваном, телевизором и цветами. В коридорчике лестница на второй этаж. И ещё множество всякой всячины. — И так, - начал говорить Брэдли. - Так, как Джеймс,Тристан и Коннор, уже частые гости моего дома, то они будут спать в своих комнатах. - парень улыбнулся и похлопал Тристана по плече. - Девочки, надеюсь вы не обидитесь, если вы разместитесь в одной комнате, комнате моей сестры. Или же кто-то из мы с парнями можем отдать одну из комнат? — Нет, думаю мы и в одной комнате спокойно проживём. - улыбнулась Белла и приобняла Эффи, та тем временем смотрела в свой телефон. - А где Натали? - спросила девушка. — Она сейчас уехала отдыхать со своим парнем, а родители уехали к друзьям. Приедут после Рождества. Так, что дом полностью наш. - парень улыбнулся и побежал куда-то. Друзья переглянулись и с удивлением всматривались в дверной проём, чтобы увидить парня. Через минуту в комнату зашел Брэдли с собакой на руках. — Какая милашка! - воскликнула Эффии подбежала к парню. Тот отпустил собаку и Эффи тут же начала её тискать и целовать. Собака только радовалась, виляя хвостом и целуя девушку. - Как её зовут? — Это Джесси, и кажется ты ей понравилась. - уточнил Брэд и улыбнулся, увидев такую милую картину. — Милашка, - девушка почесала Джесси пузо и прижалась к ней. - А можно она будет спать со мной? - спросила эффи и подняла взгляд на Брэдли. Парень почесал затылок и ответил: — Да, конечно. Но я думаю вам втроём будет тесно. - проговорил тот и посмотрел на Беллу. Белла улыбнулась и присела на диван. — Ну, вообще-то тесновато, но я многое сделаю, чтобы вот эта вот дурочка, была счастлива. - Белла указала рукой на Эффи, а та до сих пор целовала собаку. — Ладно, Джесси, иди ко мне! - позвал собаку Брэдли, но та совсем не хотела покидать объятия Эффи. Парень присел и взмахнул руками, дабы Джесси подбежала к нему, но собака дальше лежала на полу и целовала девушку. — Похоже, - начал говорить Тристан. - Тебе нашли замену. - Брэдли с обиженным лицом посмотрел на друга. Эффи которая до этого, лежала на Джесси и обнимала её встала и с улыбкой произнесла: — Не бойся, она не изменит тебе. - девушка подмигнула Брэдли и улыбнулась.

***

Вечер в компании парней был сказочным. По всюду горели фонари, а они сидели на улице, укутавшись в пледы и слушая звук гитары. На улице было тепло, но иногда веял холодный ветер. Джесси лежала возле Брэдли на диванчике Портфино. Парень держал в руках гитару и играл какую-то медленную музыку. Белла сидела возле Эффи, обнимая её, а Джеймс сидел возле них. Тристан с Коннором сидели на другом диванчике и что-то бурно обсуждали. — Сыграйте, что-нибудь. - с глазами, как у кота из Шрэка, попросила Белла. — Ну давай. - Брэдли начал подбирать мелодию. Сразу же начала звучать песня парней. как позже оказалось это песня " Shout About It ". Честно сказать, эта песня очень даже понравилась. Очень красивые слова. Мелодия и привлекательный голос Брэдли. Тристан стучал по какому-то стульчику, поддерживая игру Симпсона.

If you want words to put your mind at rest tonight Come and shout about it We can talk for a hundred miles and drive Where you’re less surrounded ‘Cause I can see that the candle you hold inside Has a cloud around it How can a heart like yours be that hot and dry When it burns the brightest

Голос был немного хриплым, но в тоже время довольно мягким и приятным. По коже бежали тысячи мурашек.

I’m so sorry I can’t stop myself from staring at you When you’re tired and blue my dear It’s just any reason I get to be closer to you I wanna shout about it I wanna shout about it...

Парни прекратили петь и играть, и девушки похлопали в ладоши. — Вот эта хорошая песня. - уточнила Эффи и взглянула на Брэдли. — Да, она отличная. - произнёс Симпсон и отставив гитару приобнял Джесси. Собака запищала, от силы с которой парень обнял её, но всё же облизала парня языком. - Моя красавица, - произнес Брэд и поцеловал собаку в нос. - Моя любимая, - ещё один поцелуй. — Он разговаривает с ней так, как со своей девушкой. - начал смеяться Тристан. — И чего? Я со своим Кедром, так же говорю. Хотя он мелкий и паршивый собака, который любит разбудить меня в выходной.- удостоверила Эффи и ещё сильнее закуталась в плед. — Кедр? - спросил Коннор и улыбнулся. — Да, моя собака. Породы мопс. - улыбнулась Эффи. - Иногда он меня очень сильно раздражает, но вместо того, чтобы накричать на него, я просто подбегаю и обнимаю его.- со смехом произнесла девушка и положила голову на плечо Беллы. — Но почему Кедр?! - воскликнул Брэдли. — Честно? Не знаю. - ответила Эффи и закусила губу. - Ладно, уже поздно. Я в душ и спать. - девушка хлопнула в ладоши и пожелав "Доброй ночи", пошла в свою новую комнату. Девушка зашла в ванную. Сняв с себя всю одежду, она погрузилась в воду, которая была наполнена пеной с запахом вишни. Девушка вдохнула аромат и погрузилась в мысли. Услышав шаги в комнате, она поняла, что Белла тоже вернулась и уже собирается спать. Девушка достала новую губку из полочки, которая находилась рядом, налила на неё геля для душа и сев поудобней позвала подругу: — Белла, ты не могла бы потереть мне спину? - Эффи совершенно не стеснялась подруги. Они знакомы с ней ещё лет с 5, плюс к этому. девушка не могла хорошо потереть себе спину. У неё есть старая травма плеча, которая не дает девушке хорошо повернуться. О травме, разговор пойдёт потом. — Да-да, - отозвалась Белла и было слышно, как девушка улыбнулась. - Иду. - дверь в ванную открылась и Эффи сидя вся в пене, повернулась спиной к подруге. — Спасибо, - девушка почувствовала на спине шершавую губку. - Очень плечо болит...- девушка закусила губу и вспомнила события, при которых она получила травму. Девушка искренне благодарила подругу, которая всегда помогала ей. И только ради неё, она поперлась с этими парнями. - Знаешь, парни не настолько и противные, для звёзд. - улыбнулась она. - Они очень даже милые. - девушка улыбнулась и поняла, что её спина уже печёт от губки. - Спасибо, - взгляд девушки упал на зеркало которое находилось напротив, и она увидела Брэдли и Беллу, которые довольно улыбались. Эффи резко развернулась и вырвав губку у парня бросила её в него. - ТВОЮ МАТЬ! - прокричала она. "Преступники" убежали из ванной, а Эффи быстро вылезла и замоталась в полотенце. Она выбежала в комнату и увидела Беллу и Брэдли которые лежали на полу и держались за животы от смеха. - Вы что дебилы?!- девушка взяла первую попавшуюся подушку и бросила её в Брэдли. - Какого чёрта ты творил!? — Ты просила потереть тебе спинку! - прокричал Симпсон и снова взялся за живот. — Белла, ты офигела?! Я тебя попросила! А не его! - девушка выглядела растерянной. Её щеки покраснели, а глаза бегали повсюду. - Идите вы в жопу!- дверь в ванную громко закрылась, а Белла и Брэдли до сих пор смеялись во всю. Эффи старалась перевести всё то, что случилось. Они просто решили посмеяться, но знаете, ей было не приятно. Совсем. Девушка после такой приятной и "расслабляющей" ванны, вышла в комнату в пижаме. Короткие шорты со смайлами, майка, которая немного оголяет живот, так же со смайлами и пучок волос на голове. На кровати уже лежала Джесси, а Беллы не было. Эффи прыгнула на кровать и начала тискать собаку. Джесси радостно виляла хвостом и наставляла пузо, чтобы Эффи гладила её. Дверь в комнату открылась и в неё вошла Белла, но девушка тут же получила подушкой в лицо. — Сегодня, ты спишь на полу! - прокричала Эффи и обняла Джесси. Белла с ухмылкой уставилась на подругу и тут же плюхнулась на кровать. — Да, ладно тебе. Ну пошутили мы. - девушка тоже обняла Джесси, но Эффи оттолкнула подругу. — Иди вон, ты не заслужила почётных объятий, этого прекрасного создания. - Эффи поцеловала собаку в нос и приобняв её, постаралась заснуть.

***

Проснувшись от шума, который доносился из гостиной. Девушка очнулась и увидела, что возле неё до сих пор лежит Джесси. Эффи умылась, завязала себе на голове странный,безобразный пучок и пошла на звук, который раздавался снизу. На диване сидели ребята и играли на инструментах. А Белла слушала и что-то печатала в твиттер. Эффи незаметно прокралась на кухню и увидела на столе стакан вишневого сока. Она почувствовала, что ужасно хочет пить и сразу выпила целый стакан. Чувство облегчения пришло сразу же. Девушка довольно выдохнула и поставила стакан в умывальник. Обернувшись, девушка увидела Брэдли, который скрестив руки на груди, недовольно смотрит на неё. — Мало того, что ты и мою собаку себе забрала, так ещё и мой сок выпила? - спросил он и подошел к холодильнику. Он вытащил бутылку с соком и налил себе в стакан. — Ну видишь, тебе ведь не трудно было достать и налить себе ещё. - подмигнув парню, она присела за стол и начала что-то искать в телефоне. - Чёрт, у меня деньги закончились...- простонала она. Девушка с под лба посмотрела на парня и улыбнулась: - Ты не мог бы, одолжить мне свой телефон? - Брэд с удивлением посмотрел на девушку. — Парню собираешься звонить? - спросил тот и протянул девушке телефон. Эффи хотела взять его, ухватилась и Брэдли резко потянул его на себя. Девушка уткнулась носом в парня и сделав маленький шаг назад посмотрела на него: — Так может, дашь позвонить? - спросила она. — Теперь ещё и телефон мой заберёшь? - спросил парень. Они сейчас были близки друг к другу. — А ты будешь ныть, как девочка? - снова спросила Эффи. — Снова вопросом на вопрос? - с дерзостью спросил парень. — А тебе не нравится? - с ухмылкой спросила Эффи и уставилась на парня. — А тебе? -спросил Симпсон. На кухню зашла Белла и с удивлением посмотрела на друзей. — Вы чего тут делаете? - девушка прошла в сторону холодильника и открыв его, до сих пор держала свой взгляд на парне с девушкой. Эффи отпустила телефон Симпсона и ушла в направлении гостиной. А Белла и Брэдли только переглянулись. — Эй, у меня есть идейка. - произнёс Джеймс и приобняв Эффи улыбнулся. Все внимательно посмотрели на парня и начали слушать его: - Так, как у нас скоро Рождество, то нужны подарки. - парень потер ладоши. - Кто за, сейчас поехать по магазинам? - все только кивнули послушали парня.

***

На улице сегодня было холодно. Шел мелкий снег и дул ветер. Все оделись довольно тепло. Сегодня Эффи решила надеть: синюю парку, берцы, свою шапку-ушанку и под низ джинсы и свитер с мишкой. Ребята уже часто бывали в этом городе и они знали много разных супермаркетов, в которых можно накупить подарков. Один из таких, оказался недалеко от дома Брэдли. В него они и пошли. — Давайте так, - начал говорить Тристан. - Девочка туда,- парень указал в одну сторону. - Мальчики туда, - парень указал в другую сторону. - И встретимся на этом же месте. - друзья послушно кивнули и разбежались кто-куда. Белла потащила подругу в магазин с одеждой. Для того, чтобы купить что-то своей маме. Эффи решила тоже посмотреть, какое-нибудь платье. Хотя денег у него было немного, но на подарки, она накопила. Белла нашла светло-голубое вечернее платье, для своей мамы. А Эффи решила купить маме тёплый и очень красивый шарф, бежевого цвета. Брату, Белла купила наручные часы, которые очень давно ему нравились. А Эффи купила своей сестре большого мягкого мишку. Он был очень милый и пушистым. Девушке самой захотелось такого. Друг другу они ничего не дарят на Рождество. как-то так заладилось у них. На дни рождения да. но вот на Рождество, они просто проводят его вместе - это и есть подарок. Девушки решили ещё прогуляться по магазинам и купить подарки парням. Они будут праздновать вместе, значит и подарки нужны. Они долго выбирали и смотрели, что подарить. Сначала думали, какие-то мужские духи, но они не знали точных предпочтений парней. С некой злостью, Эффи слушала свою подругу и старалась не перечить ей. В конце концов, они решили подарить разбежаться по магазинам и поодиночке выбрать что-то. Эффи побежала в магазин с мужской одеждой и увидев на витрине свитер с леопардовым принтом, который по краям был чёрный и сразу же вспомнила, что видела Тристана в футболке с таки же принтом. Она решила купить его. Теперь очередь Джеймса. Девушка долго думала, что подарить этому парнишке. Он умный и любит спорт. Сначала мысли были, связанные со спортом, но позже, она решила подарить ему книгу. Книга которая первая попалась ей в глаза это:"Hello Life!" - by Marcus Butler. Взяв её, девушка стремительным шагом направилась в магазин с разными сувенирами из Гарри Поттера. "- Интересно люди зарабатывают" - подумала она. Девушка сама очень любит все книги Гарри Поттера, да и фильмы тоже. Но так, как любит всё это Коннор, так наверное никто не любит. От Беллы, Эффи разузнала, что парень является ярым фанатом и теперь она точно знает, что подарить ему. Девушка выбрала для подарка: шахматы из Гарри Поттера. Девушке они сами припали в душу. Наступила очередь Симпсона. Теперь девушка загнала себя в тупик. Она не знала, что подарить ему. А что он вообще любит? Он любит:"Artic Monkeys", "1975", красный цвет...И всё? Или ещё что-то? теперь девушка задумалась, чтобы она хотела. Она хотела бы сейчас домой. Нет, это точно отпадает. Бред. Может браслет, у него много браслетов....Нет. Это тоже, как-то не то. "Artic Monkeys" - снова подумала она. Почему-то большего всего, трудно выбрать подарок именно Симпсону. Ибо, девушка не знает, что он любит. Эффи решила зайти в магазин, который находился рядом и первое, на что она обратила внимание это - чёрно-белая футболка с надписью "1975". Она была довольно простой, но в тоже время очень ей понравилась. Девушка не стала думать и просто купила её. На последние деньги, которая она накопила.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.