ID работы: 3914506

Only you. Only my.

Джен
R
Завершён
11
автор
Размер:
107 страниц, 18 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 27 Отзывы 2 В сборник Скачать

Глава 7.

Настройки текста
Уже ближе к обеду, друзья как и запланировали отправились на студию. На улице сильно потеплело. Девушка одела: кеды, куртку и синие джинсы. Ребята толком не знали, что происходит между Брэдом и Эффи. Ехав в автомобиле, те почти не разговаривали, а приехав в студию они разошлись по комнатам. Мальчики записывать песню, а девушки наблюдать за происходящим. Парни записывали песню Justin Bieber - "Sorry". У парней получалось довольно- таки отлично. Девушки которые подпевали хорошо вытягивали ноты, так же как и Брэдли. Записав песню парни с улыбками о чём-то общались. Белла сидела на мягком стульчике и говорила по телефону со своим братом., который должен был приехать. В студии до сих пор находились девушки, которые подпевали группе. Одна из них подошла к Эффи и произнесла: - Принеси мне кофе. - Эффи с удивлением посмотрела на нет. Незнакомка откинула волосы назад и подошла к Симпсону. Они мило беседовали и незнакомка протянулась парню какой-то листочек, а потом поцеловав его в щеку удалилась. Брэдли с непониманием и стыдом посмотрел на Эффи. Но та сделала вид, что ничего не видела. Она просто обернулась и начала говорить с Коннором. Ей было не приятно, но ревность не возникала пока. Симпсон взял тот листочек и скомкав его, выбросил. Эффи краем глаза увидела это и немного улыбнулась. - Ну что, куда идём дальше? - спросил Симпсон и улыбнулся. - Честно говоря, мне кажется , что мой прекрасный братец не хочет ехать сюда.- уточнила Белла и выдохнув поднялась с кресла и приобняла Джеймса. - Так может притащить его сюда? - с ухмылкой улыбнулся Тристан. Все засмеялись и пожалуй плечьми. - Кому нравиться идея отправиться в Лондон?- снова с ухмылкой произнёс парень и девушки похлопали в ладоши. - Ехать не долго. Да и Дина зеберём, и к родным сходите. - улыбнулся Коннор. - Ну что? Кто за?- все подняли руки.

***

Сев в автобус ребят, девушки сразу же определили места, где будут сидеть. Белла сядет на передние сидения, а вот Эффи на задние возле окна. Мест было много. Автобус был прост, не считая большой надписи "The Vamps" на стенке снаружи. Белле всегда хотелось посмотреть на автобус в котором мальчики ездят в туры. И она всегда говорила о нём. - Ну,- начал бормотать Брэдли, когда подсел к Эффи и приобнял её. - Поедешь к маме и сестрёнке?- он подмигнул и улыбнулся очаровательной улыбкой. Эффи улыбнулась и конечно же кивнула. - Нужно будет зайти за булочками, в пекарню. И прикупить немного маме и отцу.- парень поцеловал девушку в весок. - Твои родители развелись? - Да. Отец нашёл себе другую женщину. Точнее девушку и переехал в новый дом. У него есть маленький сын и та пекарня, в которой моя мама работает пекарем.- улыбнулась Эффи и посмотрела на Симпсона. - Так ты, мне так и не рассказала, почему у тебя проблемы с плечом.- Симпсон задаваал каверзные вопросы. - Я была маленькая. - уточнила Эффи.- Я упала с лестницы. Мой отец не доглядел меня и получилось такое...- она задумалась и увидев, как Белла, что-то шепчет Джеймсу, улыбнулась. - Счастлива за неё?- спросил Брэдли и улыбнулся. - Да. - тихо ответила девушка. Она улыбнулась и подняла взгляд на Симпсона. Тот мило улыбался. - Ты ведь почти меня не знаешь.- уточнила Эффи. - Да.- уточнил тот.- Но я вед говорил, что мы похожи. И мне кажется,- он ударил пальцем по носу девушки.- Ты такая же, как и я. То есть, я знаю тебя давно. - он улыбнулся. - Мы знакомы только месяц. - произнесла девушка. - Не могла бы подумать, что за столь короткое время наййду себе друзей и человека, который меня раздражает...- Эффи не успела договориться, как Симпсон перебил её. - Я тебя раздражаю? - Я не успела договорить!- воскликнула Эффи.- Иногда ты раздражаешь меня. Этот правда. - ответила она. - Но я всё ещё продолжаю падать, Симпсон.- она улыбнулась. - А я всё ещё продолжаю держать тебя за руку, Рейнольдс. - произнёс Брэд и только теперь девушка поняла, что парень скрестил и пальцы. Нежная дрожь пронеслась по телу и они оба улыбнулись. Брэдли указал пальцем в окно, и Эффи обернулась чтобы посмотреть, что там, но Симпсон успел сфотографировать себя и её. На фото Эффи высматривала что-то в окне, Симпсон уткнулся в её волосы и их пальцы дальше скрещены. Эффи услышала только писк от телефона и поняла, что Брэдли сфотографировал все это. Он выставил какой-то чёрно-белый эффект и спросив разрешения у Эффи, бросил его в инстаграм. Они мило улыбались и говорили обо всём, пока другие ребята не перебили их: - О-о-о!!!- прокричали они и развернулись посмотреть на девушку с парнем. - Милое фото, Брэффи. - улыбнулся Тристан. Он назвал их пару:"Брэффи". Самим Брэду и Эффи это не нравилось. Симпсон поднялся и пошёл на минуту к друзьям, а Эффи открыла инстаграм и твиттер. @BabyRu:"- Кто это рядом с ним?" @TheDFG:"- Очередная девушка??? @TheVampsBrad" @SaraWhite:" - Да ладно? Они что, вместе?? @TheVampsBrad почему именно она? Вы давно знакомы?" @FoggyZaz:"- @SaraWhite Видимо вместе. Я видела её фото раньше, в инстаграме Тристана и Коннора. Кажется, они давно вместе"....

***

На улице потеплело. Солнце светило во всю, пробиваясь сквозь окна автобуса. На часах было три часа дня. Ещё немного и они будут в Лондоне. Снова родной запах и родные улицы. Эффи не могла дождаться, когда обнимает сестру и мать. Сейчас её меньше всего беспокоило количество комментариев в твиттере и сообщений. Ей було ужасно интересно, ответит-ли Симпсон как-то на это, но она не решила будить парня, который сладко спит. Он положил голову ей на колени и скрутился калачиком. - Эй, - позвал Эффи Тристан.- Мы через минут 15 будем уже в городе. - улыбнулся он. - Буди этого соню. - Эй, спящая коала.- проговорила девушка и провела рукой по волосам парня. Тот что-то пробурчал и закрыл рукой лицо.- Вставай давай.- нежно сказала девушка и улыбнулась. Парень с большим расстройством перебитого сна поднялся и простонал на весь автобус. - Слышно, что Брэд проснулся.- засмеялся Коннор. - Заткнись ты,- сонно произнёс парень и посмотрел на Эффи. Та почему-то смеялась. - Чего смешного, Эф? - У тебя ужасное гнездо на голове.- она улыбнулась и начала поправлять парню волосы. А тот довольно мурлыкал и прикрыл глаза. - Чувствую себя мелким.- он улыбнулся.- Хотя мелкая - это ты.- он получил удар в плечо.- Хватит бить меня!- воскликнул парень. - Хватит называть меня мелкой.- уточнила девушка. Эффи улыбнулась, так как не смогла долго сдерживать улыбку. Брэдли возмутился и начал щекотать девушку. - Хватит,- попросила она и схватила парня за руки. - Хватит бить меня,- он улыбнулся и поцеловал девушку в нос. Та сморщилась и чихнула прямо Брэду в лицо. Симпсон прикрыл глаза, а потом резко открыв их засмеялся.- Ты как мышь чихаешь.- он продолжал смеяться.- В следующий раз буду знать, что в нос тебя целовать не нужно.- он снова улыбнулся. Теперь он уткнулся носом в её шею и прошептал:- Те духи, безумно тебе подходят.- Эффи улыбнулась и поняла, что ей щекотно она немного отодвинула парня и произнесла: - Мне ужасно щекотно.- она сморщилась и взглянула в глаза парню. Брэдли наклонился поцеловать девушку, но Беллаа прокричала во всю: - Эй, если вы не заметили мы уже в Лондоне!- прокричала она и начала радоваться. - Добро пожаловать, домой.

***

Все кроме Эффи решили отправиться за Дином, а девушка решила отправиться к себе домой. Девушка купила по дороге продукты. Много конфет и булочек. Возле своего дома, она увидела открытую калитку и поняла, что кто-то есть дома. Тихо зайдя в дом, она услышала смех который звучал из кухни. - Эй,- позвала она родных и увидела за кухонным столом мать и Симпсона, который пил кофе. - Ты чего тут делаешь?- воскликнула Эффи держа в руках пакеты. Парень подошёл к девушке и забрав пакеты положил их на кухонную тумбу. - Эффи!- произнесла женщина и крепко обняла дочь. Они стояли так минуту. - Я соскучилась.- женщина отпустила дочь. - Я тоже, мам.- произнесла Эффи и с улыбкой поцеловала маму в щеку. - Ты голодная, да?- спросила женщина.- Мы ждали тебя. - она улыбнулась и направилась на второй этаж.- Сейчас позову Софи.- она улыбнулась и исчезла. - Какого чёрта ты тут делаешь?- Эффи улыбнулась. Брэдли также ответил улыбкой.- Она тебя выпустила? - Да. Она меня выпустила. - парень снова улыбнулся и обнял Эффи. - Ты - идиот.- произнесла девушка и в ответ получила поцелуй в щеку. В тот же момент спустилась мать Эффи. - Она сейчас спуститься, она только проснулась. - женщина улыбнулась и подошла к дочке.- А где твои вещи?- спросила она. Эффи с Брэдом переглянулись. - Мам, я ведь на каникулы поехала в Бирмингем. А сейчас мы просто за Дином заехали и снова едем назад.- скромно произнесла девушка.- Ты ведь не против? - Раз уже с Дином и с этим молодым человеком, то не против.- она подмигнула Симпсону и ушла на кухню. - Послушай, Коала Симпсон, что ты сделал с моей матерью?- девушка заглянула на кухю и улыбнулась маме. А потом увела Брэда в сторону. - Я ничего с ней не сделал.- парень улыбнулся и присел на диван. Эффи присела рядом с парнем. - Да ладно? Так почему моя мама назвала тебя:"Молодым человеком"?- Эффи улыбнулась и покрылась мурашками, когда Симпсон взял её за руку. - Просто, я ей понравился.- он закусил губу и приобнял девушку за талию. - Уммм... Интересно.- Эффи улыбнулась. А потом взглянув в глаза парня задумалась. - О чём думаешь? - Да, я тут подумала...- проговорила девушка и сжала руку парня по крепче. Тот осмотрел девушку.- А что если...- еле сказала она. - Да, нет. Ладно. - она махнула рукой и хотела подняться, но парень усадил её к себе на колени. - А если что?- спросил он приобняв Эффи. - Ладно, забей, честно.- она улыбнулась и повернув голову увидела свою сестру. Она подбежала к ней и подняв Софи начала окружить её. - Мелкая,- произнесла она.- Люблю тебя.- Софи ручками обняла сестру за шею и поцеловала её в щеку. - Эй, мартышка. - произнёс Брэдли и протянул девочке конфету. - Спасибо. - она улыбнулась и подойдя к парню тоже поцеловала его в щеку. Это выглядело довольно мило. - Куша-ать!- прокричала женщина с кухни. Женщина приготовила довольно много чего. Особенно Симпсону понравился её запечённая курица. Симпсон наелся и улыбнувшись произнёс: - Миссис Рейнольдс, или же мисс? Как мне вас называть?- спросил Брэд. "Мисс"- используют в обращении к незамужней женщине, а "миссис" - к замужней. - Мисс, но не Рейнольдс, а Уильямс.- она улыбнулась и вместе с дочерью собрала тарелки со стола. - Уильямс - это девичья фамилия. - Эффи улыбнулась. - О, если что простите.- произнёс Симпсон, но женщина отмахнулась и улыбнулась. - Мам,- Эффи посмотрела на часы. - Нам через полчаса нужно выходить.- Эффи с грустью посмотрела на мать.- Мне точно можно ехать?- тихо спросила девушка.- Может мне остаться? - Эффи,- женщина положила руки на плечи дочери.- Конечно, я бы хотела, чтобы ты осталась. - она улыбнулась.- Но ты слишком быстро стала взрослой. Отдохни немного.- она поцеловала дочку в лоб.- Только береги себя. И передай Дину, что я убью его, если с тобой что-то случиться. - проговорила женщина. Через пол часа автобус парней был уже у входа дома Эффи. Поцеловав сестру и мать, девушка пошла к друзьям. Увидев Дина, она улыбнулась и подбежав к нему крепко обняла. Они возвращаются назад. В Бирмингем.

***

Уже поздно вечером все были дома. Уставшие, но с улыбками на лицах, они сели смотреть телевизор. Дин говорил с кем-то по телефону. Эффи залезла в твиттер и снова увидела комментарии в свою сторону. Все говорили, о ней и о Беллее. Особенно о Эффи. Были разные комментарии. Кто-то посылал смайлики с поцелуями, а кто-то говорил плохие слова в её сторону. Сначала сидя спокойно,, Эффи просто нервничала, а позже вскочила и побежала к себе в комнату. - Эффи?- позвал её Дин и обернулся в след за ней. Сначала Брэдли и Белла хотели узнать, что произошло, но вот Один настоял на своей кандидатуре.- Эффи,- парень открыл день в комнату и увидел девушку. Она сидела на краю кровати и смотрела на стену.- Эй, что случилось?- Эффи посмотрела парню в глаза. - Господи, - произнесла девушка.- Это просто ужас. - девушка закрыла глаза руками. - Мне только 15 лет, а с меня сделали шлюху, модель и сестру одновременно.- Один с недоумением посмотрел на девушку. - Я чего-то не знаю? - Я просто..- она выдохнула. - Мы с Симпсоном, как-бы встречаемся.- Дин засмеялся, но сразу попросил прощения. - Я понял.- он снова улыбнулся.- Вы как-бы встречаетесь,да?- он приобнял Эффи. - И тебя, как-бы достали фанатки?- он улыбнулся.- Только давай не будешь отвечать вопросом на вопрос. Ладно?- он улыбнулся. - Они такое пишут. Неужели люди бывают такими ужасными?- она уткнулась носом в плечо парня. - Послушай, фанатки на много согласны. Но если у Брэда есть к тебе чувства, то ему будет без разницы. И тебе должно быть так же. - парень похлопал Эффи по плечу. - Я не знаю... Я ничего не знаю.. Всё слишком спонтанно...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.