ID работы: 3914506

Only you. Only my.

Джен
R
Завершён
11
автор
Размер:
107 страниц, 18 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 27 Отзывы 2 В сборник Скачать

Глава 8.

Настройки текста
Утро оказалось довольно тёплым и солнечным, но очень хотелось снега. Открыв глаза и увидев перед собой Джесси. Эффи протянулась к собачке, но та отошла в сторону, тем самым девушка просто грохнулась на пол. Какой раз уже падают на этот пол. Почесав затылок и открыв глаза, он сразу ощутила на себе Джесси, которая языком начала лизать ей лицо. - Ох, детка.- произнесла Эффи и погладив собаку поднялась. Пойдя в душ, приведя себя в порядок, девушка переоделась с пижамы в шорты и майку красного цвета. Завязав себе пучок она спустилась на первый этаж. На диване уже сидели Тристан и Джемс с Эффи. Оказалось, что Брэдли, Коннор и Один ушли в магазин. Эффи быстро проскользнула на кухню и открыв холодильник поняла, что он пуст. - Эй! А что, у нас мышь повесилась?- девушка зашла в гостиную и с обиженным взглядом посмотрела на друзей. - Понятно почему парни пошли в магазин. - она плюхнулась на диван возле ребят и скрестив руки на груди начала ждать остальных. Через несколько минут дверь в дом открылась и Эффи тут же подлетела к парням и забрала у Коннора пакет. Поставив его на стол, она тут же вытащила от туда хлеб и арахисовое масло. Сразу сделала себе бутерброд и начала кушать. - Приятного аппетита.- проговорил Дин и улыбнулся. Эффи кивнула и тоже улыбнулась. - Я съел бы кексов.- проговорил Брэдли и начал вытаскивать из пакетов продукты. Дин взглянул на Эффи и улыбнулся. Девушка поняла, что тот намекает на приготовление кексов её руками. - Ты ведь вчера покупал кексы булочки, в пекарне отца. - проговорила девушка и взглянула на Симпсона. - Да, но я отвез все продукты к родителям. Они каждый день в разных людей ночуют.- улыбнулся парень. - Это из-за того, что мы здесь?- спросила Белла. - Нет, просто на праздники и после них, они всегда навещают родных и друзей. - Брэдли улыбнулся и закрыл холодильник, в который только что засунул йогурты. - Ну, я думаю, что Эффи приготовить нам кексы.- подмигнул девушке Дин. - Ну почему постоянно я?- начала ныть девушка. - Да, потому-что если я начну печь кексы, то сожгу нахрен дом.- ответила Белла и все засмеялись. - Ладно-ладно. Но вы должны помочь мне. - она улыбнулась и посмотрела друзей. Все переглянулись и отрицательно покивали головами. - Кто захотел кексов?- спросил Коннор и толкнул Брэда в сторону.- Наш Брэдли, так что...- Симпсон грозно посмотрел на Коннора, но все-таки согласился помочь. Приготовив всё что нужно, девушка начала делать тесто. Парень помогал ей. Досыпал муку, какао. Он вымыл формовки для кексов, вытер их и протянул Эффи, которая уже замесила тесто нужной консистенции. Всё это время, парень старался делать девушке некие комплименты, обнимать её,, но Эффи держалась немного в стороне. - Всё. - девушка засунула кексы в духовку и вымыв руки, вытерла их в полотенце и убрала со стола. - Эфс,- позвал девушку Симпсон и посмотрел на неё. Девушка подняла взгляд на парня. - Что-то не так?- он подошёл поближе. - Всё хорошо.- ответила девушка и открыв шкафчик хотела достать шоколад, но парень закрыл его и снова посмотрел на Эффи. - Ты избегаешь меня?- он с некой злостью посмотрел на девушку. - Что? - спросила девушка делая вид, что не понимает, о чём говорить Симпсон. - Эфс, если что-то не так, ты должна сказать мне. - он проговорил чётко. - Брэдли, - девушка выдохнула. - Ты действительно думаешь, что я тебе нравлюсь? - она решилась спросить и посмотреть ему прямо в глаза. - Почему ты спрашиваешь? - с удивлением спросил парень. - Просто, - она задумалась. - Всё очень спонтанно. И ты, просто...- она затихла. Прикрыв глаза, она услышала стук своего сердца и по коже пошли мурашки. - Мне 15, Брэдли. - она снова открыла глаза и увидела карие, ничего не понимающие глаза Симпсона. - Я знаю. - он не сводил взгляд с девушки. - Но это не мешает мне понимать, как сильно ты мне нравишься. - уточнил Брэдли. - И тебя совершенно не волнует, что говорят тебе другие? - девушка скрестила руки на груди. - Всё ясно.- он засмеялся. - Ты читала комментарии. - он снова улыбнулся. - Это совершенно не важно, Рейнольдс. - он взял её лицо в свои руки.- Какое имеет значение, что говорят те бешеные фанатки? - он улыбнулся. - Тебя будет трудно, делить меня с ними. - его глаза светились от счастья. - Но ты должна знать, что ты та кто мне нравиться. - он нежно поцеловал её в губы и потом отстранившись улыбнулся. - Давай лучше посмотрим за кексами.

***

Когда кексы были уже приготовлены все тут же разобрали их и начали пробовать. Они оказались очень вкусными и довольно мягкими. Парни с группы собрали всех в гостиной, чтобы что-то объявить. Все поедая кексы уселись на диван и парни поднявшись начали говорить о творчестве, а позже остановились и Брэдли наконец сказал: - Короче, мы летим в Австралию. - он сразу же посмотрел на Эффи, которая чуть не подавилась шоколадным кексом. Белла с объятиями накинулась на ребят и расцеловала Джеймса. - И на долго? - спросила Эффи и отставила кусок кекса назад на тарелку. - Позже летим в Японию. - ответил Брэдли и улыбнулся. - Это круто. То есть ваши каникулы заканчиваются? - она выдохнула и наивно улыбнулась. - Ну да. Пора возвращаться к работе. - парень кивнул и посмотрел на друзей. - Поздравляю. - Эффи обняла всех по очереди.- Это прекрасно. И когда вы летите? - Ну, через три дня у нас начнутся первые репетиции. Где-то через недели две. - проговорил Тристан и захлопал в ладоши. - Молодцы. - Эффи выдохнула и собрав тарелки со стола отнесла их на кухню, а позже вернулась обратно. Брэдли подошел к девушке и обнял её. - Мы ведь через три дня уезжаем. - проговорила девушка и выдохнула. - У нас есть целых три дня, для того, чтобы провести время вместе. - Брэдли поцеловал девушку в весок и улыбнулся. - А потом целый месяц общения по скайпу? - девушка расстроилась и хмуро посмотрела на парня. - Не вешай нос, Рейнольдс. Я ведь не на год уезжаю! - сказал тот и обнял её немного приподняв.

***

Дни летели ужасно быстро. Два дня все веселились и гуляли по городу. ходили в кафе, рестораны. Очень часто гуляли по парку. Много общались и смеялись. Как-то раз, Брэдли ездил на скейте, и когда хотел перепрыгнуть забор, то упал с грохотом на попу и поцарапал руку. Тристан подбежал к парню и подняв его на руки начал нести и кричать на всю улицу:"-Спасайте, тут звезда упала!" Джеймс и Белла не отходили друг от друга, так же, как и Эффи с Брэдом, которые старались держаться вместе. Был момент, когда они двое гуляли по парку к Симпсону подошли две девушки и попросили сфотографироваться, их фотографировала Эффи. И девушки расспрашивали о возлюбленной Симпсона. Тот молчал, изредка кивая и только хватая Эффи за руку. Подходили и девушки очень модельной внешности и из коса смотрели на Эффи. Завидуя. Вообщем, эти дни пролетели быстро, но остались хорошие воспоминания. Сейчас уже девушки собрали свои сумки и стоят у машины. Дин уже попрощался с ребятами, пожелал им удачи на концертах и сел в машину. Джеймс и Белла стояли и обнимались. Тристан и Коннор разговаривали с Эффи, а Брэдли куда-то исчез. - Привезите мне сувениры, - проговорила Эффи и улыбнулась. - И красивые. - Мне тоже! - воскликнула с боку Белла. - Вы не приедете на днях? - спросила девушка и посмотрела на парней. - Нет. Скорее всего. Иначе бы так не прощались. - грустно ответил Коннор. - Времени не будет. - парень выдохнул и крепко обнял Эффи, так же сделал и Тристан. Позже подошел и Джеймс. Тут появился и Симпсон. - Тебе особое предложение нужно? - спросил Джеймс и кивнул в сторону парня. - Я задержался просто. - Симпсон с улыбкой подошел к девушке и увел её немного в сторону. - Если на днях не получиться приехать, то я обещаю что буду звонить и писать. - Симпсон улыбнулся. - Мы завтра возможно поедем в Лондон. Но я сомневаюсь, что у нас будет время. - он скрестил свои пальцы с пальцами девушки. - Мне завтра на учебу. А я так не хочу уезжать...- выдохнула девушка и взглянула парню в глаза. - Всего один месяц. Может на день больше. - он подмигнул девушке и поцеловал её. Он снова улыбнулся сквозь поцелуй и тоже самое сделала Эффи. - Я позвоню тебе.- он улыбнулся и снова поцеловав её, отпустил из объятий. Девушка села в машину. За ней села Белла, которая не хотела ехать и они дружно помахали руками сквозь окно.

***

Первый день учёбы после каникул, как всегда должен быть особенным и прекрасным. Все, хотят показаться в лучшей форме. В новой одежде, с новыми впечатлениями. Каждый хочет показаться лучше второго, или третьего. Для подруг этот день был обычным. Белла и Эффи держась по руки зашли в колледж и увидели много народа, которые бурно что-то обсуждали. А кто-то просто кушал и слушал музыку. Белла была одета в светлые джинсы с дырками на коленях, которые были похожи на джинсы Джеймса. Длинный чёрный плащ, сапоги на каблуках, тёплый светло-розовый свитер. На голове была маленькая шляпка. Волосы были уложены в красивые локоны. Эффи была одета в жёлтые лосины, чёрный свитер с кожаными вставками на локтях, толстый кардиган, чёрного цвета и сапоги коричневого цвета. На голове не было шапки, а только высокий конский хвост. Девушки уверенным шагом направились на занятия. Первой парой была - физика. Которую все ужасно ненавидели. Переписывая задания с доски, вся аудитория услышала писк телефона Эффи. Учитель строго посмотрел на девушку, она отключила звук и отложила телефон. Позже пришли ещё две СмС. После окончания пары, девушка наконец включила звук и могла посмотреть на сообщение:

Брэдли - Эй, Грелка, как у тебя дела? - У тебя сейчас урок? Позвони мне, когда освободишься. - О-о-о, нет. Позвонил мне где-то через полчаса? Ладно?Х

Девушка посмотрела на часы и решила ещё подождать немного и не беспокоить парня. Сейчас перемена и у них с Беллой разные уроки. А одной оставаться, не хотелось. Девушка покрутилась немного на одном месте, а потом хотела отойти в сторону, но вход ей перекрыла довольно знакомая девушка. - О, Рейнольдс.. - девушка наивно улыбнулась и скрестила руки на груди.- Как поживаешь? Слышала, что тебя не было в городе. - она снова улыбнулась.- Правильно, нечего тебе здесь делать. Тебе только в колхозе работать. - она ехидно улыбнулась и посмотрела на девушку. - О, Линдси! Уммм.. Говоришь в колхозе. Знаешь, а я думаю, что тебе не нужно открывать свой рот. Ведь когда ты его открываешь, в коридоре царит,- Эффи улыбнулась и взмахнула руками.- Альпийская свежесть. - она кивнула и оттолкнув девушку ушла в сторону аудитории. Ещё одна пара по математике и позже по философии, прошли очень быстро. Философии почти и не было. Все разговаривали о каникулах. Выйдя из колледжа, Эффи набрала телефон Брэдли и начала звонить. Длинные гудки. Странный писк. Он сбросил трубку. Скорее всего он был занят. Ведь репетиции, проходят очень часто. Ждать Беллу не пришлось, ведь у неё были ещё пары. Эффи медленным, но уверенным шагом отправилась домой. Дома была мать, которая приготовила вкусный обед и сразу же ужин. Софи бегала по дому и играла в какую-то игру. - Софи, ты сделала уроки?- Эффи присела возле девочки. Она кивнула головой и обняла сестру за шею. Тут же зазвонил телефон. Взяв его в руки на экране высветилось:Брэдли Подняв трубку, она услышала смех. - Приве-е-ет!- протянул Симпсон в трубку. Эффи улыбнулась. - Прости, что сбросил трубку.Был занят. - было слышно, как он улыбнулся. - Да, я поняла. - она так же улыбнулась и поднявшись к себе в комнату, плюхнулась на кровать. - И что? Как первый день после каникул?? - Невероятно.- со сарказмом произнесла девушка. - Каждый так и хочет рассказать, с кем тот переспал и начал встречаться. - она выдохнула.- Будто-бы в жизни больше ничего не нужно.- снова выдох.- А ты как? Как ребята? - Ну, вы не виделись всего один день, а они ужасно соскучились. - он начал смеяться, так как что-то видимо начал его щекотать. - Весело вам.- девушка улыбнулась. - Эти придурки пытались затолкать меня в мусорный бак. - он улыбнулся и было слышно, как он откуда-то вышел. Шум машин и города врезался в уши. Сквозь шум послышался голос девушки, которая попросила фото и парень сказал:- Да-да, минуту. Эй,Эфс. Повести на трубке, ладно?- Эффи промолчала. Она слышала их разговор и то, как девушка спрашивала Брэда, о новой песне, о его девушке и тому подобное. - Эй, я тут.- его голос был уверенным. - Я слышу.- Эффи разложила свою сумку. - Я не хочу на репетицию. - парень проныл в трубку.- Я не отказался-бы от обнимашек.- снова проныл он. - Думаю, Тристан тебе в этом поможет.- засмеялась Эффи и её смех подхватил Симпсон. - Знаешь, многие спрашивают о тебе.- уточнил Брэдли. - Да, что ты. - наигранно произнесла девушка.- И что же? - Ну там:"-Кто она такая?" или же:"- Она какая-то звезда?".- Симпсон улыбнулся и было слышно, как он с кем-то поздоровался. - Ну, теперь большое внимание нас тебя и Джеймса. - Да. - как-то грустно сказал парень. - Эфс, я думаю, что все же хорошо, да? - Да, а что не так?- с удивлением спросила Рейнольдс. - Просто хотел спросить. Ведь,- твёрдо произнёс парень.- Я понимаю, что некоторое время мы не будем видеться. И это будет сложно. - проговорил парень, но Эффи перебила его: - Симпсон, кто мы друг другу?- спросила Рейнольдс и услышала в ответ тишину. А позже только слова: - Мы что-то важно друг для друга. - его слова были чёткими и довольно понятными. - Так вот, - она немного улыбнулась.- Это всё очень странно и быстро всё происходит, но я чувствую себя хорошо. Даже на краю той пропасти.- голос звучал уверенно и ровно.- И я знаю, что ты уедешь в тур. И позже опять в тур. Но я думаю мы выдержим и постараемся не провалиться в тьму и глубину этой пропасти.- девушка впервые говорила такие слова. Впервые за всю жизнь. - Ты замечаешь, что мы всё больше и больше обсуждаемых наши отношения?- спросил Брэдли. - И думаем одно и тоже?- он говорил тихо. -Я тут тебе такие слова говорю, а ты мне вопросы задаешь!- прокричала Эффи. - Да тише ты. Я веду к тому,- тихо проговорил он.- Что мы похожи. И сейчас ты не можешь отрицать это, Рейнольдс. Ведь это правда.

***

Так они говорили ещё минут двадцать. Позже Симпсон ушёл а репетицию, а девушка писать задание по физике. Было уже довольно поздно. Уже стемнело. Но желание прогуляться оказалось, сидело ещё с обеда. Эффи отдела наушники и пошла в кафе, которое было рядом. Взяв себе кофе и продолжая слушать музыку, девушка думала о своём. Позже она написала Симпсону: - Спокойной ночи, Коала Симпсон.ХХХ Казалось ничего не может испортить настроения, как выходя из кафе девушка увидела знакомую машину, знакомые номера и поняла, что сейчас ей лучше смыться. Ускорив шаг в сторону своего дома, который находился через две улицы, от неё. Понимая, что за ней кто-то идёт, она просто решила не оборачиваться, но вдруг крепкая рука просто зажала ей рот. И её тут же увели в сторону: - Снова встретились, - произнёс грубый голос и парень прижал девушку к стенке какого-то здания. - Послушай, мелкая. Думала, твои парнишки тебя спасли, то ты можешь гулять спокойно? - Эффи со злостью и слезами посмотрела на парня и от боли, который принес ей удар в щеку, прикрыла глаза. - Так вот слушай, я постоянно наблюдаю за тобой. - просто прошипел он. - Ты мне надоела ужасно. Испортила мою жизнь и я испорчу твою. - А то. что ты испортил мою жизнь, еще раньше, но ничего, да? - еле говорила Рейнольдс. - Я не виноват в аварии. И ты пожалеешь еще. - он пригрозил ей, а потом провел рукой по её волосам. - Я могу сделать, всё что захочу. Тебе ясно? - он выплюнул слюну, в сторону и снова процедил сквозь зубы: - Тварь. - он снова ударил её по лицу и скрылся за стеной.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.