ID работы: 3914506

Only you. Only my.

Джен
R
Завершён
11
автор
Размер:
107 страниц, 18 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 27 Отзывы 2 В сборник Скачать

Глава 10.

Настройки текста
После того, как парни попрощались с группой фанатов и раздали кучу автографов остались поговорить с Эффи и Беллой. Они стояли на коридоре и обсуждали концерт ребят, да и саму поездку. Большенство девушек проходили мимо и косо смотрели на ребят. А иногда девушки брали автографы у парней. Одна девушка узнала Эффи из видео и попросила сфотографироваться. Теперь весь колледж знает об таинственных отношениях Эффи Рейнольдс и Брэдли Симпсона. И каждый начинает обсуждать это. Теперь и знают обтотношениях Джеймса и Беллы. Но девушке и парню просто без разницы. - Я думал, мы не увидемся, после того как попрощались!- сказал Тристан и обняв Эффи поднял её. - Честно, я тоже так думала.- ответила Рейнольдс и улыбнулась.- Во сколько вы завтра улетаете? - Завтра в 8:00 на самолёт. - уточнил Коннор и улыбнулся. - А сейчас вы куда?- спросила грустно Белла и посмотрела на Джеймса. - Сейчас мы хотим провести с очаровательными девушками.- подмигнул Брэдли.- Не знаете где найти таких?- улыбнулся тот и получил кулаком в плече от Эффи. - А ваши девушки где?- спросила Белла и улыбнулась Коннору и Тристану. - Лиззи сейчас в Америке. - уточнил Коннор и почесал затылок. - А моя Настя уехала к родителям в Германию. - улыбнулся Тристан.- Так что мы с Коннором, в полном одиночестве будем смотреть фильмы. - Пойдемте с нами. Прогуляемся.- сказала Эффи. - Да ладно вам. Вы хотите погулять отдельно. - уточнил Тристан.- Мы пойдём в клуб. Правда, Кон? - Да,Трис.- Коннор подмигнул парню. Ребята попрощались с девушках. Крепко обняли, покрутили их пошли по свои делам. - Мне их жалко.- уточнила Белла и надула губки. - Да, но они найдут чем заняться.- засмеялся Симпсон. - Идём в парк.- сказал Джеймс и взял Эффи за руку. - Да-да!- воскликнула Эффи. - Давайте прогуляем пары!- девушка похлопала в ладоши и улыбнулась. Все засмеялись и обнявшись пошли гулять. Погода была очень хорошей. Было тепло, хотя иногда дул холодный ветер. Ребята гуляли по парку и о чем-то разговаривали, смеялись. Белла и Джеймс пошли купить кофе, а Брэд и Эффи сели на скамейку. - Теперь все будут обсуждать нас. Ты ведь знаешь?- спросила Эффи и села в позу лотоса. - Знаю и ни о чем не жалею. - ответил парень. - Я буду скучать.- со смущением произнесла Рейнольдс. - И я тоже, Рейнольдс.- улыбнулся парень и приобнял девушку за талию. - Это трудно?- спросила Эффи и опустила взгляд.- Трудно не видеть родных месяцами. Не обнимать их...- девушка не успела договорить, как Брэдли перебил её: - Ты это почувствуешь. - уточнил парень и взял девушку за руку.-Круто то, что сейчас есть интернет, а то переписывались-бы бумажными письмами.- Симпсон улыбнулся. - А мне нравиться переписываться бумажными письмами. Правда, интернетом удобнее, но это очень мило. - Эффи улыбнулась и посмотрела парню в глаза. Сейчас крие глаза Брэда были полны чего-то волшебного, немного грустные, но иногда было видно какую-то магию. Любви что-ли. - Оу,- произнёс парень.- В который раз убеждаюсь в том, что ты нет такая, как все. - он снова улыбнулся.Его ровные, белые зубы. Такие красивые.- Если хочешь, я могу писать тебя письма весь месяц.- Эффи улыбнулась во все зубы и резко поцеловала парня, тот не ожидал поцелуя, но взяв дело в свои руки, крепко обнял девушку за талию. - Как это всё странно. - прошептала она и отстранилась от поцелуя. - Когда человек влюблен, ему всё кажется странным.- парень посмотрел на девушку и поправил девушке волосы, которые выбились из косы. - Почему именно я?- с некой странной улыбкой спросила Рейнольдс. - В смысле? - Брэдли,- выдохнула девушка.- Тебе двадцать лет. Ты популярный. - девушка улыбнулась.- Господи, да тебя многие знают и даже звёзды.- она выдохнула.- А я... я учусь в колледже, мне только шестнадцать и я обычная девчонка.- Симпсон засмеялся.-Что смешного? - Тебе пятнадцать. А шестнадцать будет в июне.- он засмеялся и почувствовал легкий удар в плечо. - Рейнольдс, у меня не было отношений очень давно. - он опустил взгляд и закусил губу.- Мне не нужен кто попало. Как это делают другие.- парень резко выдохнул.- И я очень счастлив, что сейчас у меня есть чувства к одной милой особе.-улыбнулся.- И меня совершенно не смущает возраст.- парень поцеловал девушку, но девушка немного опустила голову и хмуро посмотрела на парня. - Что такое, Эфс?- она покачала головой. - Рейнольдс, за этот месяц я узнал тебе получше и уверен в том, что что-то нет так. - Всё хорошо, Симпсон.- она улыбнулась.

***

Утро следующего дня. Очень рано. На улице хмуро и серо. Эффи быстро собравшись, спешит в аэропорт. На ней сегодня синяя парка, жёлтый связанный свитер и шапка мятного цвета. Девушка быстро забегает в здание аэропорта и стремится попасть, а точнее найти друзей. Ещё двадцать минут и самолёт улетит. Она не успеет. Ей кажется, что она не добежит. Вдали Эффи видит знакомую куртку и много чемоданов. Видит Тристана и Коннора и остальных. Она хотела пройти, но какая-то женщина железным барьером перегородила ей путь. - Девушка, вы куда это?- Эффи тяжело дыша начала махать руками, чтобы друзья её заметили, но никто ничего не видел. Рейнольдс со злостью резко пригнулась и поле зла под барьером. Теперь она бежала в сторону ребят, прося прощения у прохожих, которых сбивала с ног. Первое что она увидела, так это Симпсона который резко обернулся и подался ей на встречу. Девушка быстрее побежала к парню и запрыгнула на него, руками обняв за шею, а ногами его торс. Он обнимал её крепко-крепко. Казалось сердце выскочит из груди. Как же не хотелось отпускать друг друга. Уткнувшись носом парню в шею, Эффи почувствовала что глаза, наполнились слезами. Она, чтобы никто не видел резко вытерла их. Симпсон поставил девушку на землю и снова крепко обнял. Она стояла носочках, ведь Брэд был выше ростом. - Буду скучать, Эфс.- поцелуй в щеку. Эффи притянула парня к себе и поцеловала его. - Может, ты вспомнишь о нас?- спросил Тристан и с обидой взглянул на девушку. Эффи отстранилась от Брэда и крепко обняла друга. От парня пахло свежими булочками и апельсиновым соком. А по виду, можно было сказать, что они с Коннором провели отличную ночь в клубе. Дальше Эффи обняла Коннора. Тот прошептал ей что-то типа:"- Надеюсь, ты не забудешь присылать мне открытки фотками Хогвартса?"- он засмеялся. Джеймс так же крепко обнял подругу, наказал ей присматривать за Беллой. Как же ей не хотелось отпускать ребят. Хотелось обимать их. Смотреть с ними фильмы. Сегодня Симпсон был в футболке "1975" той самой. Сверху на нем была чёрная парка и синие джинсы. Это было удивлением ведь он редко носит светлые джинсы. - Я вернусь через месяц, глупышка.- улыбнулся парень. - Этот месяц может продлиться до трёх. - девушка выдохнула. - Они пролетят быстро.- парень обнял её. - Ты будешь занят работой. И поэтому пролетят быстро. А для меня это целая вечность.- уточнила девушка. - Ребят, нам пора.- сказал менеджер парней и указал на выход. - Пока, Рейнольдс.- сказал Брэдли и поцеловал девушку. - Пока, Симпсон.

***

@TheVampsBrad:"Только приземлились в Сиднее. Да, здравствует Австралия!" Держа в руках телефон и чашку тёплого чая, девушка слушала Беллу, которая с интересом разказывала о том, как Один отреагировал на их отношения с Джеймсом. - Они уже в Сиднее...- прошептала Эффи. - У-у, я так счастлива за ребят. - Белла похлопала в ладоши. - Да, конечно.- с грустью проговорила Рейнольдс. - Эффи, всего лишь месяц.- Белла присела возле подруги на диван. - Да, знаю я.- протянулась Эффи.- Просто...- Эффи выдохула. - Ты любишь его?- спросила Белла и изогнув бровь посмотрела на подругу. - Он безумно нравиться мне. И я никогда не испытывала такого чувства. - девушка посмотрели в чашку. - И просто.. - И просто ты любишь его. - Да,- тихо проговорила Эффи, но потом подскочила и громко сказала:- То есть нет, - она плкраснела. Белла с улыбкой во все 32 посмотрела на подругу.- Или да..- тихо протянулась она. Она плюхнула возле Беллы и положила ей голову на колени.- Ты влюблялась раньше, Белла? - Да.- уточнила подруга. - Вот видишь. - Эффи закрыла лицо руками.- А я нет.- она простонала.- Я всегда говорила, что не влюблюсь. Даже не стану. - она снова простонала.- Но, чёрт.- Эффи выдохнула.- Да, что я могу дать этому парню? Мне пятнадцать, а ему двадцать. - девушка открыла глаза.- Он захочет чего-то большего.- Эффи поднялась и увидела в пороге свою мать, которую они с Беллой не заметили. - Изабелль,- произнесла женщина.- Мне нужно поговорить со своей дочерью.- от таких слов пошли мурашки. Бела поцеловала Эффи и быстро скрылась за дверью. Женщина присела возле дочки и посмотрела ей в глаза.- Сколько твоему мальчику? - Мам, я...- Эффи хотела сказать но мать перебила её. - Это ты о Брэдли?- спросила она.Эффи кивнула.- Я не знала, что ему двадцать.- произнесла женщина. - Ты не спрашивала.- Эффи допустила взгляд. - Потому-что я доверяют тебе. И доверяют Дину, ведь это его друзья. - выдохнула женщина.- Но ему двадцать, Эффи.- женщина погладила дочь по волосам.- Твой брал не был бы в восторге. - Но его нет здесь, мам!- начала переходить на крик Рейнольдс. - Эффи, - начала женщина.- Я просто хочу, чтобы ты делала правильные выводы. Чтобы ты, знала чего хочешь и что делаешь.- женщина поцеловала дочь в лоб. - Я знаю, мам.- уточнила девушка. - Делай, как знаешь. Но обдумывай поступки. - она улыбнулась и поднялась идти на кухню, но через секунду обернулась. - В любом случае, в каждой аптеке и в каждом магазине...- начала говорить мама, но Эффи сразу же отмахнулась и попросила ничего не говорить.- Я просто хочу сказать, что ты тоже должна знать и думать о последствиях.... - Мама!

***

@TheVampsBrad:"Надеюсь ты сейчас в тёплой кроватке,@EffyRay, потому-что сейчас я безумно замёрз, ибо в студии очень холодно.Х - это сообщение пришло час назад. Сегодня уже третий день, как ребята уехали. Вчера они все разговаривали по скайпу. Симпсон обещал написать письмо адресовано Эффи, но если будет время. @EffyRay:" Я думаю, что @TheVampsBrad, тебя могли-бы спасти тёплые объятия и горячий кофе разлитый на свитер.ХХ @NonkaG:"Я думаю, что ему поможет плед и горячий чай." @VictoriaaSay:"Так счастлива, что у малыша Брэда появилась любовь." @DinaWar:"Она использует его. Это очевидно." @EffyRay:"С чего такие выводы @ DinaWar ?" @BlueDan:"Она фанатка? Фуу, она ужасная." @DinaWar:"@EffyRay Сомневаюсь, что ты влюблена в Брэда. Мало кто, захочет встречаться с фанаткой Он сделал не правильный выбор. @TheVampsBrad:"@DinaWar она не моя фанатка. Она моя девушка." @YouF:"@BlueDan@DinaWar не завидуйте. Счастья всемХХХ. Целый вечер Эффи читала комментарии и смотрела фотографии. Иногда комментарии к фото и ТВ там Симпсона просто убивали. Особенно, после того, как Брэд сказал кем Эффи ему является. Много-много злости, а у кого-то счастья звучало в сторону девушки. Но последний комментарий слишком обидел девушку: @LindsayVi:"Ей пятнадцать.И зная её, она та ещё шлюха".
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.