ID работы: 3914506

Only you. Only my.

Джен
R
Завершён
11
автор
Размер:
107 страниц, 18 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 27 Отзывы 2 В сборник Скачать

Глава 9.

Настройки текста
Второй день в колледже. Но сегодня Эффи решила не идти и объяснила, что просто плохо себе чувствует. Ей не хотелось, чтобы кто-то видел её синяк и царапина на лице. Удары парня были сильными. Сегодня она решила просто не пойти. Мама пошла на работу. Сестра в школе. Белла осталась у Эффи, ведь решила не идти никуда, так как её подруге плохо. - Сволочь.- проговорила Белла и начала ходить со стороны в сторону. - Ты должна рассказать полиции. Или заявить на него.- девушка вела себя странно. Она просто металась по комнате и не находила себе места, обзывая Дилана ужасными словами. - Белла, я не могу заявить на него. У него достаточно денег. И он сможет выйти сухим из воды. - Эффи с грустным взглядом опустила голову и задумалась. - Я скажу Дину. - Белла достала телефон, но Эффи забрала его. - Я знаю, что он горой за меня. Но не надо. Я не хочу, чтобы ещё и Дин пострадал.- она выдохнула и сразу окунулась в объятия подруги. Белла поцеловала подругу в голову и сказала: - Ничего подруга. Прорвёмся.- снова поцелуй в голову и все услышали стук в дверь. - Ты кого-то ждёшь?- с удивлением посмотрела девушка на подругу и Эффи побежала открывать дверь. Входная дверь открывается и перед девушкой стоит Джеймс. Он обнимает подругу и увидев Беллу, сразу же подбегает к ней. Он целует её и что-то говорит. Какие они милые. - Ты говорил, что позвонишь.- произнесла Белла и поцеловала парня. - Так получилось. Твоя мама сказала, что ты здесь. - снова поцелуй. - Почему ты приехал? А как же репетиции?- спросила Эффи и скрестила руки на груди. Джеймс рассказал, что репетицию отменили так как, какие-то неполадки с аппаратурой. Пока они разговаривали, входная дверь приоткрылась. Это услышали все, кроме Эффи ведь та отошла, как раз в свою комнату. Она одела толстовку, так как замёрзла и вернулась на кухню. Влюблённая парочка мило разговаривала между собой. Резко кто-то накрывает глаза девушки руками и Эффи от неожиданности немного подскочила. Положив свои руки, на руки того, кто стоял сзади, она почувствовала теплоту. Улыбка сразу же проступила на лице. - Если хочешь, то можешь обернуться.- хриплый голос. Руки опустились и Эффи резко обернулась. Перед девушкой стоял Симпсон одет в толстовку серого цвета, а с под неё выглядывал свитер красного цвета. На голову был одет капюшон и шапка, из которой было видно всего пару кудряшек. Девушка улыбнулась и сразу же подскочив обняла парня за шею. Тот поднял её и уткнулся носом в шею девушки. - Мы не виделись только пару дней, а я успел соскучиться по твоим ударам в плечо и улыбке. - он подмигнул девушке и поцеловал её. Их губы сомкнулись. Поцелуй был нежным и немного неуклюжим. Поставив девушку на пол, Симпсон обнял Беллу, которая стояла рядом и спросил у Эффи: - Это тональный крем? - указав пальцем на скулу девушки и на область возле губ. - Ты ведь раньше не пользовалась им. - Эффи опустилась взгляд, а потом снова улыбнулась. - А теперь стала.- снова поцеловав парня, она улыбнулась и начала расспрашивать о том, когда они едут в тур. Джеймс с Беллой сидели в гостиной и что-то громко обсуждали, а Эффи и Брэд поднялись в комнату девушки. Закрыв за Эффи дверь, парень сразу же попросил: - Ты можешь смыть тоналку?- вопрос был уверенным и чётким. - Зачем?- рассеяно спросила девушка. - Если я прошу значит, так надо. - он улыбнулся и провёл пальцем по скуле девушке, она немного ойкнула от боли, и сразу же пошла в ванную. Смыв с себя тональный крем, Эффи посмотрела на себя в зеркала. Парень догадался, что что-то не так. По виду Эффи всё понятно. Большие мешки и синяки под глазами, волосы собраны в странный пучок, да и тональный крем, которым девушка никогда не пользовалась. Сейчас увидев на скуле красную царапину где-то сантиметров под 3-4 и под губой синяк с царапиной. Не хотя, она вышла из ванной в комнату. Симпсон рассматривал фотографии на стене девушки и улыбнулся, когда увидел их с Эффи фотографию, где они спят вместе. Та самая фотография, которую сделал Тристан. Увидев Эффи, он подошёл к ней поближе. Уже давно сняв шапку и капюшон, он выглядел очень смешно. Кудряшки торчали в разные стороны. Эффи не хотела показывать парню царапины. Он не должен был видеть этого. - Эфс, вот только не говори, что ты упала.- сквозь зубы процедил Симпсон и провёл рукой по щеке девушки. Она опустилась взгляд и пыталась скрыть слёзы, которые выступили наружу. - Это он, да?- он посмотрел ей прямо в глаза, вытер слёзы и снова спросил:- Это Дилан?- Эффи невольно кивнула головой и Симпсон резко сдвинулся с места, хотел уйти, но Эффи схватила его за рукав толстовки. - Нет, Брэд!- прокричала она пытаясь остановить парня. Она встала перед парнем, оперевшись на дверь девушка поняла, что сейчас заплачет. И она, как маленький ребёнок старалась сдержаться. - Не нужно,- Их лица находятся близко друг к другу. - Просто не нужно. - Эфс,- парень взял её лицо в руки.- Он побил тебя.- он прикрыл глаза и уперся своим лбом об её. - Я знаю. Знаю.- она выдохнула.- Просто не надо. Я не хочу, чтобы ты ввязался во что-то.- Брэд легко поцеловал девушку в губы - Я все равно разберусь с этим. - проговорил парень и в ответ получил поцелуй девушки. На этот раз поцелуй был более страстным, но через минуту девушка воскликнула от того, что рана под губой дал знать о себе. - Прости.- Симпсон отстранился от девушки и поцеловав её в лоб, взял за руку они вышли из комнаты и вернулись к друзьям. - Когда вы едете в Австралию?- спросила Белла сидя на коленях у Джеймса. - Эмм...- улыбнулся Брэдли.- После завтра...- он сглотнул ком, который образовался в горле и посмотрел на реакцию Эффи, которая с под лба смотрела на парня. - Почему так быстро? - Репетиции прошли удачно. Завтра целый день загруженный. И уже в Сиднее так же будут репетиции. Думаю, мы справимся.- Джеймс подмигнул Белле. - Так всё быстро.- проговорила Эффи. - Да, но нужно уложиться в нужное время.- проговорил Брэдли.- Потом Япония и уже только после неё, снова домой. - Симпсон взял Эффи за руку.- Будет круто общаться по скайпу и СмС.- он подмигнул девушке. - Не круто, а тяжело.- проговорила Белла.- Но мы справимся. - проговорила она и приобняла Эффи. Девушки улыбнулись. - Вы когда уходите?- спросила Эффи. - Ты хочешь чтобы мы ушли? - спросил Симпсон и поцеловал девушку в царапину на скуле. - Да нет, просто...Мне нужно сестру со школы забрать. - она улыбнулась. - Пойдёте со мной?- спросила девушка и друзья кивнули.

***

Они гуляли по улицам, в парке. Позже забрав, маленькую Софи из школы все отправились в кафе, которое было неподалёку. Заказали себе чай, кексы. Трое девушек подошли к парням и попросили сфотографироваться. Одна из них подошла к Эффи и спросила: - Можно сфотографироваться с вами?- Эффи чуть не подавилась чаем, когда услышала это. Остальные с удивление и улыбками посмотрели на Эффи. - Со мной?- спросила Эффи. - Да. Вы очень красиво пели тогда в парке.- девушка улыбнулась и Эффи с улыбкой сфотографировалась с незнакомкой. - Спасибо большое. - Да не за что. И да, не нужно на "вы".- проговорила Эффи и улыбнулась. - Ты была тогда в парке? - Нет, к сожалению. - улыбнулась девушка.- Я просто вчера увидела видео. - Эффи с открытым ртом посмотрела на незнакомку. - Прости.- прошептала Белл, увидев на себе злобный взгляд подруги. Все кафе слышало, как Эффи кричала на подругу. Позже она немного успокоилась. - Это катастрофа.- произнесла Эффи. - Это очень даже мило.- произнёс Брэд.- Пусть все знают, что ты талантливая.- он поцеловал девушку и Софи, которая увидела это сказала: - А я маме расскажу.- друзья тут же начали смеяться.

***

Уже ближе к вечеру все сидели дому у Эффи и смеялись с Софи, которая делала уроки и у неё не получалось. Девочку во всю бегала по доме и думала над задачей. Но когда решила её, то очень радовалась. Софи побежала к себе в комнату и решила включить мультики, а остальные остались. Они играли на гитарах и обсуждали тур ребят. - У вас очень хорошо звучат голоса вместе. - уточнил Джеймс и улыбнулся. - Да, - улыбнулась Белла и подмигнула подруге. - Может вам песню вместе записать?- спросил Джеймс и улыбнулся. Эффи с Брэдом переглянулись, но потом Эффи просто опустилась взгляд. - Кстати. Как мы вернёмся, можно так и сделать.- подмигнул Симпсон и начал играть какую-то мелодию. - О, можно будет записать песню вместе. То есть, The Vamps и ты.- улыбнулась Белла. - Нет.- улыбнулась Эффи и сказала:- Ни за что. - Было бы круто, Эфс.- сказал Брэдли и улыбнулся. Поцеловав девушку в щеку он уткнулся носом в её волосы. - Я сомневаюсь, что это было бы круто.- Эффи улыбнулась и посмотрела парню в глаза. - Почему ты так неуверенна в себе? - спросил с удивлением парень и забрал прядь волос, девушке за ухо. - Потому что, я по жизни неудачница, Симпсон.- она наивно улыбнулась и поцеловав парня в губы, поднялась и собрала стаканы с стола. Она отнесла их на кухню. - Ты не неудачница, Рейнольдс. - произнёс Брэдли зайдя на кухню. - Да ладно тебе,- девушка улыбнулась и повернулась к парню. - Брэд, я не люблю выступать на людях.- девушка улыбнулась снова и парень улыбнулся в ответ. - Знаешь что, Рейнольдс...- начал говорить Симпсон. - Если я еще раз, услышу от тебя такое, я тебе убью. - он подмигнул ей и приобнял.

***

Уже на следующий день, девушки всё-таки отправились в колледж. Эффи использовав тональный крем, замаскировала синяки и царапины. Одела рваные джинсы, белую рубашку, которую застегнула на все пуговицы, сапоги и кожанку сверху. Этот день не был особенным. Он был таким же, как и все, пока не произошло, то чего девушка совсем не ожидала. Сейчас она сидела в зале и слушала рассказывал учитель: о писателях и о современных художниках, как в зал зашёл директор и что-то сказав учителю улыбнулся. - И так, группа.- обратился мужчина. - Сегодня в рамках благотворительного проекта радио "ВВС", перед отъездом в Австралию , нас решили проведать "The Vamps"!- мужчина указал на дверь и оттуда вышли ребята. Эффи с удивлением посмотрела на них и немного улыбнулась. Все похлопали в ладоши. Все девушки заулыбались. Парни мило прошли в зал и сели на стулья. Вместе с ними зашли двое мужчин.Один был высокого роста со светлыми волосами и камерой в руках, а второй тёмно-волосый с ярко-голубыми глазами и микрофом в правой руке. Они мило улыбались и присев рядом с парнями один проговорил: - Здравствуйте, - он улыбнулся.- У нас благотворительный проект на лечение детей больных раком, и в рамках проекта группа "The Vamps" согласилась дать нам и вам интервью. Сыграть с вами в разные игры и просто пообщаться. - мужчина подмигнул в камеру, которую держал оператор.- Думаю девушкам будет очень интересно. - мужчина снова улыбнулся и в след ему засмеялись и парни из группы. Эффи перевела взгляд на Симпсона, который сидел крайним справа. Он быстро напечатал, что-то на телефоне и тут же у девушки пробурчал телефон. Она взглянула на экран и увидела:Брэдли - Эфс, где ты сейчас? Девушка улыбнулась и посмотрев на парня, начала печатать сообщение. Эффи - Посмотри на верхний ряд. Возле окна. Симпсон перевёл взгляд на верхний ряд и увидев Эффи, которая как раз прятала телефон, улыбнулся. - И так, сначала вопросы. - каждая девушка что-то обсуждала. Парни сидели тихо и просто ждали вопросов, изредка смеясь. Тристан сидел возле Брэдли и часто тыкал в него пальцем. Многие девушки уже тянули руки, чтобы задавать вопросы. Одна с них резко прокричала: - После Австралии вы снова вернетесь в Лондон? - Нет, мы поедем ещё и в Японию. И дадим там концерт. - ответил Коннор. - А когда вы отправляетесь?- спросила ещё одна. - Ну, мы отправляемся уже завтра. - ответил Брэдли и поправил кудряшки на голове. Все девушки снова задавали вопросы. Много и много вопросов. Все были разные. Кто-то просил сэлфи, кто-то автограф. - А у вас есть девушки?- спросила Линдси и наивно улыбнулась парням.- Просто о девушках Коннора и Тристана нам известно, а вот о ваших с Джеймсом нет. - она снова улыбнулась. - Нуу,- начал говорить Джеймс и замялся. - Да, у меня есть девушка. - он улыбнулся и потер ладоши. - Да, кстати.- улыбнулся ведущий. - Брэдли, о твоих девушках нам ничего не известно. А на фото в твиттере и инстаграме ребят и твоём, есть милая девушка, которая как нам известно является твоей спутницей. Правда мы не знаем кто это. - ведущий улыбнулся и Симпсон положив руки на колени, улыбнулся. - Эм-м,- он застеснялся.- Я не очень люблю обсуждать свою личную жизнь, но да, у меня появилась та, которая безумно нравиться мне.- он улыбнулся. - Она какая-то звезда?- спросил мужчина. - Нет, она обычная девушка. Но вполне могла-бы сравниться с Тейлор Свифт. Например в вокальном бою. - он засмеялся и остальные мальчики только кивнули. - Она очень милая и забавная. - улыбнулся Тристан. - И ещё она иногда дерзкая. Это очень круто, ведь она может очень круто поиздеваться над Брэдом. - он подмигнул. - Так, вы скажете её имя? - Эм-м-м, я не хотел-бы говорить.- он снова застеснялся. - Я думаю, тебе очень повезло с ней.- ведущий улыбнулся и перевёл взгляд на толпу девушек, которая собралась для того, чтобы сфотографироваться с парнями. Эффи для приличия так же подошла к парням и попросила сфотографироваться. - Тебе мало наших фоток?- спросил Брэдли. - Заткнись и фотографируй.- ответила Эффи и улыбнулась. Ещё одно фото. Эффи подмигнула парню скрылась в толпе фанаток. К девушке подошла Линдси и ехидно улыбнулась. - Вы ведь знакомы. - проговорила она.- Так почему ты ведешь себя, как фанатка? - Линдси, если бы я хотела пиариться, я бы выглядела примерно, как ты. Но я не хочу выглядеть тупой блондинкой с кучей комплексов,, которые ты скрываешь под косметикой.- Эффи наивно улыбнулась и полагала в сторону выхода. Мальчики ещё долго сидели там. Они разговаривали и смеялись с группой учеников. Играли в твистер и приглашали всех на концерты. Эффи тем временем находилась на коридоре и слушала музыку. Директор несколько раз спрашивал почему та не идёт к ним, но Эффи просто не хотелось. Закончилась пара и ещё одна и девушка выдохнув решила пойти домой, но из зала вышел Симпсон и увидев девушку закусил губу и подошёл к ней. - Рейнольдс, не хочешь пообщаться с нашей группой? - он улыбнулся и подошёл ещё ближе. - Я люблю разговаривать с вами не в такой обстановке.- она немного улыбнулась. - Я думал, что тогда мы прощались и больше не увидимся. Ну то есть целый месяц. - он улыбнулся. - Но жизнь круто изменилась за эти дни. - За целый месяц. Немного больше.- Эффи улыбнулась и закусила губу. - Эфс, не хочешь вернуться в зал? - Не хочу, чтобы все узнали о твоей девушке. Ибо все косо смотрят на меня. - Эффи улыбнулась и опустила взгляд. - Ты думаешь, я тебя стесняюсь?- спросил парень и с удивлением посмотрел на девушку. - Я такого не говорила.- Эффи не успела договориться, как Симпсон схватил её за руку и скрестил их пальцы. Он быстро открыл дверь в зал и вместе с девушкой зашёл туда. Множество глаз с удивлением и презрением смотрели на Эффи. Линдси с открытым ртом посмотрел на них и скрестила руки на груди. - Простите, должен был выйти на минуту. - парень улыбнулся и взглянул на Эффи которая со смущением смотрела на всех. - Что ты делаешь?- тихо спросила она. - Хочу показать тебе, что я не стесняюсь тебя. - он улыбнулся и поставив рядом с парнями ещё одно кресло, сел сам и рядом посадил Эффи. - Брэдли,- начал говорить ведущий.- Я думал, что ты не хочешь говорить о своих отношениях. - Я и не буду говорить. Здесь и так всё ясно.- он улыбнулся и посмотрел на Рейнольдс, которую до сих пор крепко держал за руку.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.