ID работы: 3914506

Only you. Only my.

Джен
R
Завершён
11
автор
Размер:
107 страниц, 18 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 27 Отзывы 2 В сборник Скачать

Глава 12.

Настройки текста
Понимать, что ты любишь человека, но не можешь даже обнять его, посмотреть ему в глаза - это трудный этап в жизни. И знаете, да не каждый сталкивается с этим, но даже если такое случилось не нужно терять веры. Иногда нужно переступать грани, какие-то границы, для того чтобы быть счастливыми. Эффи лежала на кровати и слушала музыку на полную катушку. Звуковые колонки просто разрывались. Сейчас играла песня "5SOS- Jet Black Heart". Смотря в потолок и ничего не замечая, Эффи думала о своём. У неё была идея сбежать куда-то. Уехать подальше, чтобы всем было лучше. Вчера она попала в полицию. Это случилось случайно, как-бы. Эффи зашла в магазин за кофе с шоколадкой, но один парень, который привлек её внимание, ведь был одет в толстовку с капюшоном и держал руки в карманах, подставил девушку в том, что он украла три пачки сигарет и ещё какое-то пиво. Он просто засунул их девушке в рюкзак. Рейнольдс слишком испугалась и пыталась убежать, ведь не знала, что происходит. Все арки её остановили полицейские. И забрали в участок. Вернули только под утро и то девушку забрала мать. Мама девушки с грустью смотрела на дочь и много раз говорила девушке перестать вести себя, будто все разрушилось. Эффи немного успокоилась. Начала ходить в колледж. Правда дальше получала не очень хорошие оценки. Меньше разговаривала со всеми. Только рисовала, что-то писала и сидела в комнате. Белла почти постоянно была с подругой. Но когда Эффи накричала на неё из-за того, что девушка рассказала о приезде группы, Белла просто развернулась и ушла. День начинался так себе. Всей песни на плэй-листе закончились. Нужно было чем-то заняться. Рейнольдс достала с кладовки скейт с разными надписями и выйдя из дома, став на скейт уехала в сторону парка. Музыка в наушниках была всё той же. Все те же песни и та же мелодия. Подъехав к маленькому кафе, Эффи взяла скейт и направилась в его сторону. Но увидев, как с здания выходит Джеймс и Тристан, резко развернулась и уже положила скейт на землю, чтобы уехать, но услышала как её зовут. Она сделала вид, что не слышит, но крепкая рука упала ей на плечо и она резко повернулась. - Эффи,- прозвучал знакомый голос и девушка медленно обернулась. Увидев ребят, она наивно улыбнулась, хотя была рада видеть их. - Эй, детка!- Тристан поднял девушку и покрутил. - Привет, парни.- хриплым голосом произнесла Рейнольдс. - Мы скучали,- произнёс Джеймс и обнял девушку. Та крепко обняла друга и улыбнулась теперь уже искреннее. - Как дела?- спросил парень и немного замешкался. - Всё круто.- с сарказмом произнесла девушка.- Как тур? - улыбнулась она. - Как Коннор? - Всё прекрасно. - он подмигнул ей. Минута молчания. - Ты изменилась.- уточнил Тристан и осмотрел девушку. - Подстриглась, да?- Эффи кивнула. Девушка немного изменила внешность. Она подстригла волосы и теперь они были длинной, немного короче плеч. Сейчас она выглядела странно. Род глазами круги и мешки, лёгкие стрелки чёрного цвета, губы искусанные. Одета в мешковатую кофту, поверх которой толстовка чёрного цвета с белыми шнурками, чёрные джинсы и кеды Вансы. - Тебе идёт.- подмигнул Тристан. Сейчас Эффи хотела спросить о Симпсоне. Она нервного водила глазами в разные стороны. Теребила шнурки от толстовки, хотела уже задать вопрос, но Джеймс перебил её: - Хочешь спросить, как Брэдли?- Эффи выдохнула и посмотрела на парней. - Эфс, он...- начал говорить тот, но Эффи показала парню ладошку, чтобы тот прекратил говорить. - У него всё отлично. Судя по фото и комментариях.- сказала она. Джеймс отрицательно покивал. - Это ты так считаешь. - уточнил парень. - Эффи, послушай, мы говорили с ним. Хотели рассказать, что и к чему, но...- он снова кивнул отрицательно.- С ним тяжело о чем-то говорить. - Я знаю-знаю.- кивнула Эффи. - Он влюбился в тебя. - уточнил Тристан.- За много лет, впервые.- сказал он.- Он слишком разозлился. Он разбил телефон о стенку, Эфс.- Тристан развел руками.- Таким мы его, еще не видели. - Уже поздно, о чем-то говорить. Если бы он хотел всё выяснить, он позвонил, или пришёл.- Эффи кивнула и опустилась взгляд.- Всё нормально.- она наивно улыбнулась. - Простите, ребят, но я должна уехать. - она улыбнулась и даже не обняв друзей просто уехала. Уже почти доезжая к дому, Эффи моментально покрылась слезами, которые просто развевались на ветру. Девушка плохо видела дорогу из-за слёз. Соленые капли падали на толстовку. Рукавами Рейнольдс пыталась освободиться от них. Девушка поворачивает и....Удар.Темнота. Какой-то шум в ушах. Дым и громкое визжание машины. Боль. Ужасная боль пронзила всё тело. Каждую его частичку. Каждый миллиметр. Каждую клетку. Красная жидкость раздается по телу и заставляет девушку полностью отключиться.

***

- Она будет в порядке, мисс Рейнольдс. - послышалось сквозь шум в ушах. Всхлып и слышно, как женщина плачет. Странный писк от приборов и ужасный запах больничной палаты. Белый свет ярко впивается в глаза. Немного подвигав пальцами и почувствовав разные трубочки, которые отходят от руки, Рейнольдс резко открывает глаза. Вдох и резкий выдох. Тяжело дышать из-за трубок в носу. Она покашляла. и снова прикрыла глаза. Снова вдох и снова открывает их, хлопая ресницами. - Девочка моя,- к ней подбегает мама и целует её в лицо. - Всё в порядке, милая...- говорит она, но её еле слышно из-за шума в ушах. - Мам,- хрипло говорит она. Женщина прислоняет ладонь к губам дочки и говорит, чтобы та молчала. - Тебя болит все?- спросила женщина хотя прекрасно знала ответ. Эффи чувствует боль в ноге и в голове. - У тебя сломана нога и сотрясение. - женщина вытерла слёзы и поцеловала дочь в лоб. - Мам,, я...Прости.- прошептала она и снова потекла слеза. Женщина вытерла её и поцеловала руку дочери. - Белла на коридоре. - она немного улыбнулась.- Я просила её, чтобы она ушла домой, но это бесполезно.- она снова улыбнулась. В дверном проеме показалось знакомое лицо. Увидев свою подругу Эффи улыбнулась. Белла убежала туда и подошла к кровати. Она взяла подругу за руку и поцеловала её. - Я думала...- она выдохнула и у неё потекли слёзы.- Думала ты...- она снова поцеловала её руку. - Боже, как же я переживала. - она вытерла слёзы. - Мы переживали. - она преподнесла ладонь девушку к своей щеке. Эффи немного улыбнулась.- Джеймс и ребята были тут, но они уехали. Только недавно. Должны были,уехать.- шептала Белла.- Пытались перенести запись, но не получалось.- она улыбнулась. Эффи сглотнула ком который образовался в горле. - А Брэд?- спросила она и посмотрела на подругу, та опустила взгляд. Эффи кивнула головой и отвела взгляд в сторону. Тут же с коридор послышалось: - Пустите!- кричал кто-то.- Я должен пройти!- снова.- Пустите меня! - кто-то вырвался и дверь в палату резко открылась. - Простите, я не смог его удержать.- произнёс доктор. В палату зашёл Симпсон с ужасно растрепанными волосами, в одной толстовке и с ужасным лицом. Он подбежал к койке и с волнением посмотрел на девушку. - Эфс,- он выдохнул и осмотрел девушку. Мама девушки и Белла вышли из палаты, хотя женщина с некой угрозой теперь смотрела на Брэда. Он присел возле девушки, смущаясь честно говоря.- Ты...Я испугался. - прошептал тот и взял её за руку. - Я думала, что тебе...- она хотела сказать, но парень перебил её. - Всё равно? - спросил он. - Нет. - уточнил он. - А как же запись? - хрипло спросила она. - Какая к чёрту запись?! - воскликнул парень. - Я был там, но когда мне рассказали парни...- он приутих. - Я не позволю себе, записывать песню, когда ты лежишь на больничной койке. - сказал он и погладил ладонь девушки пальцем. - Я просто...- ей было трудно говорить. - Мы не...- снова слёзы. Какой же жалкой она себя чувствовала. - Ты написал, о том, что я нашла замену, я не...- она хотела сказать, но Симпсон снова перебил её. - Эфс, - громко сказал тот и прикрыл глаза. - Давай позже это обсудим. - его голос был немного злостным. Он покачал головой. - Ты отдыхай,ладно? - девушка кивнула и посмотрела парню в глаза. Тот поднявшись поцеловал её в лоб и прошептал:- Поправляйся, Грелка Рейнольдс, нас ждут большие дела.

***

Прошло две недели. За это время, Брэдли и Эффи ни разу не разговаривали о том, что стало причиной некого расставания между ними. Симпсон постоянно пытался помогать девушке. И сейчас он принёс ей вещи в палату, для того, чтобы та переоделась. Он должен отвезти её домой. - Там есть пижамные штаны, толстовка и майка. - уточнил парень раскрывая пакет. - Спасибо, - улыбнулась Эффи. Девушка натянула пижамные штаны, специально для того, чтобы было удобнее ходить, ведь нога была до сих пор в гипсе. - Выйди пожалуйста, - улыбнулась она и Брэдли кивнул и вышел. Сняв больничную одежду, она быстро одела майку. Резкий выдох и она почувствовала чьи-то руки у себя на талии. - Я - идиот.- тихо прошептал девушке на ухо Симпсон. - Ты не идиот, Брэд.- повернувшись сказала Эффи и столкнулась лбами с парнем. - Я не слушал ребят, не хотел слушать тебя...- он выдохнул. Сейчас у него закрыты глаза. Он нервно перебирает пальцами у девушки на талии. - Если я послушал их до конца...Может быть не случилось бы...Идиот. - он открыл глаза и посмотрел на девушку. - Симпсон, ты не идиот. - уточнила Эффи.- Как вижу, ты всё-таки послушал их. - сказала она. Парень кивнул. Её руки оказались у него на шее. - Тогда можно мне вопрос?- Брэдли кивнул.- Что за девушка была с тобой на фото?- Симпсон улыбнулся и наклонился к девушке за поцелуем, но та отстранилась и тот с удивлением посмотрел на неё.- Ты ответишь? - Это просто подруга, Эфс.- он улыбнулся. Его взгляд метался по лицу Эффи. Сначала упал на её ямочки на щеках, позже на глаза, а потом на губы. - Я безумно скучал. - он прижал девушку к себе покрепче. И та немного прошипела от боли.- Прости..- он отпустил её. - У меня синяки просто.- уточнила она. - Я тоже скучала. Ужасно.- он запустила руку ему в волосы. - За мной, или за моими волосами? - с улыбкой спросил парень и они двое засмеялись. - Я хотел сказать, что я идиот. Еще раз. - произнес он.- Я постоянно думал о тебе, я пытался понять, почему так и зачем ты вообще так поступила. Я не верил, Эфс и я просто... - Я люблю тебя. - перебила парня девушка. - Я прост...Что? - спросил парень с удивлением. Эффи улыбнулась во все зубы. она впервые это сказала. Она призналась в своих чувствах. Она кивнула и с вниманием начала изучать реакцию парня. Тот резко обнял её, прижав к себе. девушке было немного больно, но она не стала говорить это Симпсону. Он поцеловал её в шею и уткнувшись носом произнес: - Я тоже люблю тебя. Я безумно люблю тебя.

***

После двухнедельной ночёвки в палате, вернуться в родной дом - это просто прекрасно. Домашний уют. Родной запах, родные стены. Все это просто замечательно. Сначала друзья хотели сделать Эффи сюрприз, но та попросила забросить затею. Так, как она не очень любит сюрпризы. Брэдли постоянно находился рядом. Он пропускал репетиции, но был рядом. Мама Эффи была на работе, поэтому Брэдли забирал Софи со школы, и иногда даже готовил ужин. Это было очень милым. - Брэд, ну отдай! - прокричала Эффи и начала тянуться за приставкой. - Отдай игру!- она сделала грустное лицо. - Малышка, тебе нужно отдыхать. - уточнил он и отставил приставку в сторону. А сам присел возле девушки на кровать. - Я обижусь.- произнесла она и парень поцеловал девушку. - А так? - спросил он та все равно держала грустное лицо. Снова поцелуй. Уже более страстный. Его рука у неё на талии, а её руки у него на шее. - Так лучше, - она отстранилась от парня и снова поцеловала его. Его руки залезли немного ей под майку. Девушка воскликнула, ведь они были просто ледяными. - Ты чего такой холодный? - Замерз чуток. - уточнил тот. Девушка укрыла парня одеялом. - Если ты заболеешь, и умрешь. Я убью тебя. - уточнила она. - Но ведь, я уже буду мёртв.- сказал Симпсон. - Я оживлю тебя, а потом снова убью. - уточнила она.- Я не хочу, чтобы ты заболел, Брэд. - она улыбнулась.- Я даже подняться нормально не могу, с этим гипсом.- она указала рукой на гипс. - Не бойся, я не оставлю тебя.- парень подмигнул ей и поцеловал её. Сначала губы, а потом шею. По коже прошли мурашки и легкая дрожь в руках. Парень повис над девушкой продолжая целовать её. Руки Эффи изучали его волосы. Девушка как-то нервно засмеялась и парень страстно поцеловал её. Он быстро стащил с себя рубашку, откинув её в сторону и снова поцеловал девушку. Тут же дверь в комнату открылась и так же резко закрылась. - Это твоя мама. - произнес Симпсон, дальше нависая над девушкой. - Я уже поняла.- уточнила Эффи нервно дыша. - Я ничего не видела! - послышалось из-за двери. и парень с девушкой покрывшись румянцем засмеялись.- Надеюсь, лекции вам читать не нужно. - снова послышалось.- Хотя, юная Рейнольдс сегодня получит парочку уроков от меня. - грозно произнесла женщина.- Думаю, ей очень понравиться мой рассказ.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.