ID работы: 3914506

Only you. Only my.

Джен
R
Завершён
11
автор
Размер:
107 страниц, 18 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 27 Отзывы 2 В сборник Скачать

Глава 13.

Настройки текста
Уже почти полчаса мама Эффи сидит перед дочерью и пытается с ней поговорить. Они пьют ромашковый чай и смотрят друг на друга. В комнате Рейнольдс гробовая тишина. Только странные взгляды женщины иногда беспокоят девушку. - Мам,- начала говорить Эффи и отставила чай в сторону. - Молчи, я сама должна начать.- уточнила женщина и снова задумалась. Прошла минута и Эффи просто заскулила и нервно произнесла: - Ма-ам! Ты не должна мне ничегт объяснять!- произнесла та, но женщина до сих пор сторого и одновременно задумчиво смотрела на дочь. - Эффи, я просто хочу, чтобы ты была аккуратна. - уточнила она.- В твоем возрасте играют гормоны и ты легко можешь наделать глупостей.- снова произнесла она и обняла дочь. - Мам, я знаю. - с улыбкой сказала девушка. - Ты ведь знаешь, что в такие моменты ты должна быть готова....- Эффи от стыда закрыла лицо руками и снова заскулила. - Да и парень тоже должен думать.- Эффи вся красная от стыда посмотрела на маму.- И вообще, я не лезу в ваши отношения. Но он старше тебя и должен понимать, что ты ещё.... - О Боже, давай закроем тему!- прокричала Эффи.- Всё хватит! Спасибо за то, что ты любишь и переживаешь за меня.- она поцеловала мать.- Просто, мне не семь лет, мам.- женщина выдохнула и погладив по волосах дочери ответила: - В любом случае, у нас за углом м есть аптека и другие магазины...- Эффи снова заскулила.- Эфии, ты не отмажешься от разговора.

***

- Эй,Эфс.- проговорил в трубку Симпсон. - Привет,- на выдохе произнесла та. - Ты ведь дома? С гипсом на ноге, тебе трудно будет добежать куда-то.- парень улыбнулся и тут же сказал:- Подожди-и, вторая линия.- гудки-гудки и девушка всё ждёт и ждёт.- Вот, я уже тут.- снова слышно его смех.- Я сейчас заеду. - А как же реппетиция?- спросила Эффи.- Брэд, ты не должен пропускать их. - Ну-у, я был с самого утра там. А сейчас, уже тебе не куда деться. Я возле твоей двери.- он сбросил трубку. Сразу же раздался звонок в дверь и Эффи заглянула через спинку дивана, чтобы посмотреть как тот войдёт. Мать Эффи открыла дверь и парень тут же поздоровался. Он протянул какой-то пакет женщине и та ушла на кухню. - Не мог раньше позвонить? - спросила Эффи и получила поцелуй в губы.- Я хоть бы привела себя в порядок.- уточнила Эффи и парень засмеялся. Девушка лежала в пижаме с розовыми мишками, которую ужасно ненавидела, но она была очень уютной для больной ноги. - Тебе идёт розовый.- подмигнув произнес Брэд и тут же получил подушкой в лицо. Он присел на диван возле девушки, положив её ноги себе на колени.- Как ты себя чувствуешь? - Не говоря о, ужасном хотении почесать под гипсом, то нормально.- двое тут же заулыбались и мать Эффи тихо сказала: - Так, детишки,- её строгий взгляд преследовал Брэда. - Я ухожу на работу. - улыбнулась та.- Сегодня ночная смена. Если хочешь, я Софи оставлю у подруги.- произнесла женщина и подмигнула дочке. Эффи прикрыла рукой лицо и с под лба посмотрела на Брэда, но тот ничего не понял. - Нет, мам. - улыбнулась она.- Софи будет дома. - снова улыбка.- Если что, Брэдли поможет мне.- она указала на парня. - Удачи на работе!- произнесла она, уже когда женщина закрыла двери. - У тебя отличная мама.- подмигнул Симпсон.- Напоминает мою.- он улыбнулся. - Да, но иногда она слишком беспокоиться. - сказала она.- Целый день, она может говорить мне о том что:"-Ты девочка, ты должна беречь себя и ты в таком возрасте..." и бла-бла-бла.- Эффи скорчила рожицы. Симпсон засмеялся и сразу ответил: - Теперь понятно, почему она так смотрит на меня.- двое заулыбались и тут же спустилась Софи, которая попросила помощи у Брэда с математикой. Тот отодвинулчя от Эффи и взяв девочку на колени начал объяснять ей что-то. Картина оказалась очень милой, поэтому Эффи тут же сфотографировала их и выложила в инстаграм: E effy_ray: Посмотрите какие они милые:3 Коала Симпсон и Софи Рейнольдс - идеальная "парочка". Эффи мило улыбнулась и когда Софи побежала обратно в комнату произнесла: - Вы такие-е-е милые!- Симпсон только улыбнулся и поправив волосы, обнял Эффи. - Эфс,- начал тот.- Ты извини ещё раз.- он опустил взгляд. - Симпсон, мы закрыли эту тему, ясно?- грозно посмотрела она.- Да, ты подумал что я тебе изменила и поэтому ты не брал трубку и так далее. - на её лице появилась улыбка.- Но я понимаю тебя. - она поцеловала его в щёку. Парень провёл рукой по щеке девушки и заглянул ей в глаза. Сейчас они обрели некий карий оттенок, но они так же светились от счастья. Его губы накрыли её и девушка легонько приобняла парня за шею. Сейчас его руки снова у неё на талии. Поцелуй нежный, но постепенно переходит в более страстный. На лице у обоих появляються улыбки. - Мама тебе много лекций читала?- спросил Брэд постепенно отвлекаясь от поцелуя. - Ну где-то около двадцати, или тридцати.- улыбнулась Эффи и снова поцеловала парня. - Она любит тебя.- уточнил он и парень с девушкой немного отстранились друг от друга. - И если ей и тебе, будет спокойнее...- он приутих.- Я готов ждать, столько сколько нужно.- от этих слов Эффи засмеялась,, но увидев сосредоточенное и умное лицо Симпсона, поцеловала его.

***

Счастье - это часть каждого человека. Каждый из нас является частью чего-то нового, прекрасного и иногда странного, но это и есть - жизнь, это и есть то - счастье. Просто не каждый может разглядеть его среди серых будней. Чтобы быть настоящей частичкой этого огромного счастья, нужно просто осмотреться. Нужно увидеть возле себя людей которые делают тебя лучше, каждый день. Эффи лежала в гостиной и смотрела сериал, тем самым ожидая прихода друзей. Они опаздывали на полчаса. Белла как всегда долго собирается. Рейнольдс успела спечь пирог с вишней, приготовить лимонад и убрать дома. Они должны купить по дороге пиццу и поп-корн. Эффи ужасно хотелось кушать, поэтому съела пол пирога сама. Стук в дверь и Эффи подорвавшись бежит открывать. Девушка сняли гипсом и это было прекрасным поводом отпраздновать это. - Привет,- проговорила Белла и обняла и поцеловала подругу. Девушка оделась очень красиво. Белый лёгкий свитер, чёрные джинсы, коричневые полусапожки, чёрную шляпку и кожанку поверху. В след за девушкой зашли парни. Коннор и Тристан протянули подруге коробки с пиццой и крепко пообнимали Эффи, Джеймс протянул поп-корн и так же крепко обняв подругу произнёс: - Брэд приедет немного позже. Вместе с Дином.- он подмигнул девушке. Рейнольдс кивнула и закрыв дверь пошла к друзьям. Все смотрели фильм "Заклятье", жуя поп-корн и пиццу. Белла время от времени вскакивала и кричала от страха, и все смеялись над ею. Джеймс обнимал свою девушку, иногда целуя в весок и целуя в щеки. Уже прошло много времени. Брэд и Дин должны были прийти час назад. На улице стемнело и комнату освещал свет от телевизора. Так было ещё страшнее, чем раньше. Каждый раз, как в фильме выскакивала какая-то страшилка, девушки немного вздрагивали, парни смеялись над ними. Но однажды Тристан испугался так, что чуть не упал на пол. Все просто плакали от меха. В тот же момент постучали в дверь и Эффи пошла открывать. На пороге стояли Дин и Брэдли. Дин был одет в чёрное пальто, голубые джинсы и чёрные кеды. Он зайдя в дом крепко обнял Эффи и прошёл в комнату. Симпсон выглядил просто идеально. Тёмные джинсы, красная рубашка, которая изящно выглядывала с под кожаной куртки, чёрные кроссовки. В руках парень держал маленький букетик. Эффи нежно улыбнулась и поцеловала парня в губы. Тот протянул ей букет и Эффи поцеловала его в щеку. В букете были маленькие голубые, фиолетовые цветочки, но главными были - красные розочки. - Какие милые,- проговорила девушка и уже на кухне поставила цветы в воду. - Хорошо, что тебе понравилось.- уточнил Симпсон и улыбнулся. - Пойдём к ребятам,- девушка взяла парня за руку и повела в гостиную,, но тот остановил её. - Идём погуляем где-нибудь.- парень поцеловал девушку в лоб. - И оставим их одних? - с насмешкой произнесла она. - Отличная идея. - она заулыбалась и надев куртку и обувь, они тихо вышли на улицу. - Ну, Ромео..- начала говорить девушка.- Куда пойдём? - У меня есть идея.- он улыбнулся и взяв девушку за руку, скрестил их пальцы и повёл её куда-то. Пройдя по аллейке, они свернули за угол и вышли на то кафе, где впервые встретились. - Ещё раз хочешь облить меня кофе?- спросила с насмешкой Эффи и парень крепче сдал её руку и повёл её в кафе. Сев за первый же столик, сняв куртки и позвал официантку Симпсон произнёс: - Здравствуйте, пожалуйста один кофе, горячий шоколад и какие-нибудь сладости.- он улыбнулся и посмотрел на Эффи, которая как раз рассматривала обстановку в кафе. - И да,- он подошёл к официантке и шепнул ей что-то на ухо. - Что ты ей сказал?- спросила Рейнольдс. - Это неважно.- улыбнулся парень.- Давай сделаем прямую транслацию?- спросил Симпсон и Эффи грустно выдохнула. - Что-то не так? - Просто, давай ты будешь говорить, а меня вптсывать туда не будешь, хорошо?- она подмигнула парню и тот достав телефон, подключился к сети и сразу же вошёл в трансляцию на Facebook. - Хэ-э-эй!- протянул парень и улыбнулся в камеру. - Мы решили сделать прямую трансляцию.- тут же в комментариях почали появляться вопросы от поклонников. - Сейчас у нас что-то вроде каникул. - ответил Брэд на первый вопрос.- Дальше у нас тур по Великобритании. - лн внимательно изучал вопросы. Сейчас ему попал вопрос о Эффи и тот сразу же перевел взгляд на девушку. Та ковырялась у себя в телефоне и парень подмигнув, незаметно перевёл камеру на девушку. Эффи незамечала камеры и увидев что-то в интернете, улыбнулась и подняв взгляд на своего парня наконец увидела что её снимают. - Симпсон, - девушка прикрыла лицо рукой.- Ну я же просила,- улыбаясь прокричала Рейнольдс. Тут же появились вопросы о Эффи и много фанатов просили чтобы девушка так же появилась в трансляции. - Тебе сюда зовут,- улыбаясь во все зубы говорил Брэдли, Эффи сделала недовольную моську.- Она у меня стеснительная. - он улыбнулся и подмигнул в камеру. Рейнольдс невольно выдохнула и подвинув Брэда привела возле него. - Привет,- тихо произнесла она и опустилась взгляд на свой телефон. Брэдли ещё что-то отвечал и вдруг начал громко смеяться, ведь увидел что им в комментарии написал Коннор:"- Оставили нас и ушли в кафе. Нормально." - Бедняжка Коннор,- Брэд сделал грустное лицо.- Классно вам повеселиться.- подмигнул парень. Сразу же официантка принесла заказ и девушка с парнем поблагодарив приступили пить напитки, но официантка принесла вазочку и положила в неё розочку. - О, как это мило.- улыбнулась Рейнольдс. Симпсон так же улыбнулся, а позже начал отвечать на вопросы о Эффи: - Её любимый цвет - красный.- улыбнулся он. - Сколько мы уже знакомы?- он повернул голову к Эффи, а та легко ударила его в плечо.- ЭТО её любимая фишка.- воскликнул парень.- Мы уже знаковым четыри месяца, да? - Да. Идёт четвёртый.- она снова уткнулась в свой телефон. - Эфс, как мило ты называешь меня?- спросил он, хотя Брэд прекрасно знал ответ. - Она называет меня Коалой. - со странным лицом произнёс парень. - Она считает это милым. - Это довольно-таки мило, а не то что ты.- девушка показала парню язык. - Он называет меня Грелкой. - Я тоже считаю - это милым!- он засмеялся.- Она очень тёплая!- сказал тот. И двое засмеялись. сразу же появились вопросы о фанатизме Эффи к группе.- Она не наша фанатка.- уточнил Брэд и начал просматривать вопросы.- Мы познакомились....Эммм.- он засмеялся.- Это было странно. - снова улыбка.- Вообще-то первый раз, когда мы встретились...Я вылил на неё кофе. - Эффи прикрыла рукой лицо.- А потом уже на концерте, я её заметил и после него мы познакомились, но она оказалась очень дерзкой и наглой.- уточнил тот. Фанатки начали спрашивать, что Эффи делала на концерте. - Я пришла туда с подругой. - уточнила девушка.- Она затащила меня туда и после концерта, мы познакомились с мальчиками...А дальше, это большой большой секрет.- она подмигнула и скрылась от камеры. - Как-бы дааа...- Брэдли обернулся в сторону девушки. - А про апельсиновый сок говорить?- он решил поиздеваться над девушкой. -Эфс, говорят у тебя красивый голос.- он ехидно улыбнулся.- Да, у неё прекрасный голос. И я задумался над тем, дабы записать с ней песню.- он закусил губу и взглянул в камеру. - А почему я об этом не знала?- тихо спросила девушка. - Потому-что это был секрет.- он улыбнулся.- Ладно, ребят. - проговорил он.- Идем пить кофе и горячий шоколад.- он подмигнул.- Всех любим.- он послал воздушный поцелуй и включил трансляцию. - А ты говоришь "-Не нужно показывать меня...". - он поцеловал девушку в щеку. - Что ты говорил о песне?- спросила Эффи, но вместо ответа получила поцелуй. - Это был твой ответ?- Брэдли кивнул.- Тогда он понравился мне.- она заулыбалась и снова поцеловала парня. - У меня вопрос.- сказал парень и прекратив поцелуй погладил Эффи по щеке. - Поедешь со мной к родителям? -
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.