ID работы: 3914506

Only you. Only my.

Джен
R
Завершён
11
автор
Размер:
107 страниц, 18 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 27 Отзывы 2 В сборник Скачать

Глава 15.

Настройки текста
- Это просто прекрасное платье! - воскликнула Натали увидев в шкафу Эффи платье красного цвета с рюшами. - Оно потрясающее!- снова всплеск эмоций. - Оно самое обычное, - Эффи улыбнулась. - Ты должна одеть его на свое день рождения! - воскликнула Натали и приставила платье к девушке. - Я не хочу праздновать. - тихо произнесла Эффи. - Это же шестнадцать лет, ЭФс. - она улыбнулась. - Тебе по виду и не скажешь. Думала, что восемнадцать. - девушки засмеялись. - Мой братец нашел себе совсем молоденькую девушку.- выдохнув произнесла Натали. - И это даже очень мило. - она улыбнулась. - и да, ты оденешь его и я дам тебе красные туфли на каблуках. у меня где-то были такие. - она подмигнула и тут же в комнату зашел Брэдли с улыбкой до ушей.- О, мелкий. - улыбнулась Натали. - Смотри, - она снова приложила платье к Эффи. - Оно потрясающее. - уточнил парень и поцеловал Эффи. - И я о том же. - ответила Натали.- Но она не хочет праздновать день рождения! - девушка была зла на Эффи. - Я уже заказал нам столик на двоих. - уточнил парень и эффи скромно улыбнулась. - Это мило, но не нужно тратиться. - Рейнольдс засмущалась и опустила взгляд. - Сейчас мы одеваем тебя в самое прекрасное платье в мире, делаем тебе милую и элегантную прическу и ты идешь с моим братцем на ужин, ясно? - спросила Натали и толкнула Брэдли к двери.- Уйди, она сейчас переодеваться будет. - Симпсон развел руками и скрылся за дверью.

***

Рейнольдс выглядела просто умопомрачительно. Красное платье с рюшами, красивые туфли на каблуке, распущенные волосы, завитые в элегантные локоны, передние пряди аккуратно убраны назад. Само совершенство. - Ну? Вы готовы?! - спросил Симпсон и резко открыл дверь. Увидев свою девушку такой красивой, он больше Эффи засмущался и почесав затылок произнес: - не думал, что всё настолько...- он замялся. - Настолько ужасно? - переспросила Эффи. - Настолько привлекательно. - уточнил Брэдли и приобняв Эффи тихо прошептал:- С днём рождения, милая.- поцелуй в макушку. Парень так же был одет в элегантный костюм, с красивой обувью. Взяв свою спутницу под руку, они пошагали в сторону машины. Будто бы идут на бал. Всё так красочно и загадочно. Ресторан был просто потрясающим. Много столиков, украшенных рюшами и цветами. Зал был светлым, на каждом из столиков горело по свечке, а в вазочке стояла маленькая красная роза. Брэдли отодвинул стул, тем самым помогая сесть своей спутнице, а позже сел и сам, напротив Эффи. - Здесь очень красиво. - проговорила Эффи скрывая улыбку за ладошкой. - И наверное очень дорого. - уточнила она и осмотрелась. - Чувствую себя, как неуверенно.- тихо сказала она и увидела взгляд Брэдли на себе. - Здесь всё для тебя сегодня. И я надеюсь, что тебе понравиться вечер.- он подмигнул ей и тут же официант принёс меню. Вечер был сказочным. В ресторане не оказалось никого, кроме Эффи и Брэда. Играла тихая мелодия и казалось вот-вот сейчас кто-то нарушит тишину, но всё было настолько загадочным, что казалось, парочка одна во Вселенной. Симпсон взяв Эффи за руку, повел её танцевать. - Если я отдавлю тебе все ноги каблуками, так прости меня. - Эффи прошептала это на ухо парню уже сливаясь с ним в танце. - Мы не первый раз танцуем. - он улыбнулся и его дыхание просто обжигало кожу шеи девушки.- Постарайся расслабиться. - поцелуй в щеку. Всё просто прекрасно. Нежность поглощала двоих в неком невесомом мире. казалось будто они один. Будто никого нет. Будто каждая минута принадлежит только им двоим. - Ты сейчас падаешь в пропасть, Рейнольдс. - шептал парень. - Она ужасна.- уточнила девушка. - И мне кажется, я уже давно на дне пропасти. - улыбнулась Эффи. - Я думал помочь тебе, помочь остаться на краю. Чтобы ты не упала.- его голос был ровным. - Так уж случилось, что ты,- говорила тихо Рейнольдс. - И стал причиной падения. - парень посмотрела на девушку. - Я не хочу, чтобы ты падала из-за меня.- он немного замялся. - Ты причина моего падения в эту пропасть, но и ты та пропасть, Симпсон. - улыбка на лице у двоих и горячие дыханье на губах. Поцелуй. его губы сладкие с привкусом горького шоколада, они просто накрывают губы девушки и пытаются доказать свою любовь.

***

- Если хочешь, мы можем вернуться обратно, ко мне домой. - произнёс Брэдли и улыбнулся. - Уже слишком поздно, мы будем мешать твоим родителям.- девушка указал на часы на руке парня и поцеловала Симпсона. - У меня есть сюрприз, Эффи.-его взгляд горел ярче всех звёзд, которые находились на небе. - Ты согласна, чтобы я закрыл тебе глаза? - Эффи с удивлением посмотрела на парня, но кивнула. Сейчас она только чувствовала, но не видела. Пелена галстука парня, разделяла девушку и всё вокруг. Она не видела абсолютно ничего. Только чувствовала, как они поднимаются по лестнице и куда-то идут. Как открываются двери. И яркий запах духов Симпсона. - Осторожно, - парень поднял девушка на руки и тут же поставил обратно. Он нелепо начал развязывать ей глаза, от чего Эффи засмеялась, но открыв всё-таки глаза она увидела просто потрясающую картину: вокруг на полу валялись много-много подушек, лепестков роз и стояли шампанское и фрукты. - О Боже, - проговорила Рейнольдс и обернувшись увидела Симпсона с розой в руках.- Это настолько мило, что меня даже тошнит.- она засмеялась и Брэдли ей в след. - Тебе нравиться? - спросил тот. - Это очень красиво, Брэд.- она поцеловала парня и сняв такие надоевшие туфли, села на пол в окружение подушек и Симпсона. - Я не знал, что подарить тебе.- он улыбнулся. Он вытащил из под одной подушки маленькую, длинную коробочку. - Браслет у тебя есть, а теперь и кулон.- эффи открыла подарок и увидела кулон в виде полу сердечка с надписью:"Коала". Это оказалось смешным и милым одновременно. Эффи быстро обняла парня. - Я обожаю тебя.- на её глазах появились лёгкие слёзы счастья. - Что это за квартира? - Это моя. Я купил её на первые заработанные деньги, хотя почти не живу здесь. - он улыбнулся. - Это так мило.- девушка закусила губу и приобняла парня. - Я просто обожаю тебя. - улыбка. - Это взаимно, Рейнольдс. - поцелуй. Более страстный и жаркий. Его руки у неё на талии, а её у него в волосах, таких мягких. Она сидит у него на коленях и тот сильнее прижимает её к себе. Его губы пошли вниз по шее, переходя к ключицам. Поцелуи были нежными и спокойными. Казалось весь мир просто рухнул. Они счастливы. Каждый следующий шаг был невесомым и сделан с некой нежностью и даже разумом. Он целовал её шею, плечи, кадую частичку. Она чувствовала себя единственной. - Мы можем остановится. - уточнил парень и девушка тут же накрыла Симпсона страстным поцелуем. Всё это продолжалось, пока телефон у Эффи не начал издавать разные звуки. Звонила её мать. - Ты должна ответить.- уточнил Брэдли. - Не должна.- Эффи отбросила телефон в сторону. Его руки блуждали под её платьем, нежно касаясь её кожи. Тысячи мурашек. Тысячи ощущений.- Я не хочу делать тебе больно. - Ты не сделаешь мне больно.- на её лице была улыбка, а в глазах некая страсть в вперемешку с страхом. Всё зашло слишком далеко и никто не собирался останавливаться. Двое просто пылали страстью. Послышались первые стоны и девушка почувствовала резкую боль, но парень успел заткнуть ей рот поцелуем. Эффи понимала, что это естественно, но было ужасно больно. Она чувствовала боль, каждой частичкой тела. Хотелось закричать, но Симпсон мешал ей это сделать. Наконец боль перешла в некую дрожь и страсть. Было скорее приятно, чем боль и сейчас всё было лишком прекрасно, чтобы останавливаться.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.