ID работы: 3914506

Only you. Only my.

Джен
R
Завершён
11
автор
Размер:
107 страниц, 18 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 27 Отзывы 2 В сборник Скачать

Глава 16.

Настройки текста
Утро началось с запаха кофе и пиццы. Уткнувшись носом в подушку и легонько шурша рукой по кровати рядом, девушка еле открыла глаза и осмотрелась. Она в комнате, просторной и довольно милой. Её волосы хаотично разбросаны по подушке, сама она одета только в рубашку Симпсона, а вокруг ужасный бардак. Её платье где-то на полу, так же туфли и бельё. Потерев глаза рукой, она вдохнула приятный запах, который доносился из кухни и хо ела подняться, но ужасная боль внизу живота вернула её обратно на кровать. Схватившисьза живот, она немного скорчилась от боли. Через минуту, она постаралась подняться снова. Сейчас она подняла своё бельё, пошла в душ, стараясь смыть с себя прошлую ночь. Сейчас она смотрела на себя в зеркало. День рождения был довольнно замечательным. Выдохнув и поправив прядь волос, которая выбилась из косы, она нежно улыбнулась закусила губу и услышала,как в комнату открылись двери. Девушка сейчас ужасно стеснялась. Глупо, правда? Зайдя в комнату, она увидела Симпсона, который стоит задом к ней в домашний штанишках и заправляет кровать. Девушка тут же запрыгнула ему на спину, повалив парня на кровать, тот легко вернулся и теперь девушка была под ним. Боль в животе все ещё присутствовала, но Эффи не подавала виду. - Я думал сделать сюрприз.- он улыбнулся. Сейчас он осмотрел её ещё шире улыбнулся увидев Эффи, в его рубашке. - Слишком много сюрпризов, тебе не кажется?- Эффи задумалачь и парень поцеловал её. - Тебе идет моя рубашка.- пошло улыбнувшись произнёс Симпсон. - А тебе идут мои поцелуи.- Эффи улыбнулась и парень достал из кармана её телефон. - Вчера звонила твоя мама и сегодня,-Эффи забрала у него телефон.- Раз пятнадцать. И ещё Белла и Тристан.- его вгляз был устремлён куда-то нас стену, а позже он перевод его на девушку:- Какого черта он звонил тебе в 9 утра? - Ревнуешь?- Эффи подмигнула и Брэдли страстно поцеловал девушку и та тут же вывыпуталась из его объятий. - Видимо он вспомнил, что у меня день рождения.- Эффи улыбнулась и набрала телефон мамы. - Доброе утро,- проговорила с улыбкой Эффи. - ЭФФИ РЕЙНОЛЬДС!- послышалось сквозь трубку и Симпсон вскочил.- Ты не брала трубку!Сколько можно ждать от тебя звонка?! Я посидею так!- женщина была довольно зла. - Мадам, со мной все в порядке.- Эффи улыбнулась, теребя в руках край подушки. - Почему твой телефон был выключен?- спросила она. - Я была занята. В мой день рождения.- Эффи говорила неуверенно. - Чем таким ты была занята всю ночь?!- прокричала женщина и тут же повисла тишина. - Я гуляла в клубе.- за такую ложь девушку ударила себя по лбу, а Симпсон засмеялся в подушку. - В клубе?- переспросила мать.- Там же не было запрещенных препаратов? - Господи мам, я уже не настолько глупа.- уточнила Эффи и засмеялась в след Симпсону, который сейчас на полную ржал в подушку. - Милая я прошу тебя, если что-то случится,- женщина выдохнула.- Ты можешь сказать мне. - Хорошо мам!- Эффи улыбнулась. - Милая, я звоню сказать тебе, что...- её голос покрылся дрожью. - Мам?- девушка поднялась с кровати и снова почувствовала боль в животе, она резко схватилась за него, но тут же успокоилась. - Дилан, что-то сделал? - Нет-нет, милая...- женщина резко успокоила дочь.- Сегодня твой отец приходил. - Что?- спросила Эффи.- Что забыл этот ублюдок у нас дома? - Солнышко, он приходил поздравить тебя.- женщина улыбнулась сквозь трубку. - Мам, ты его впустила в дом?- спросила Эффи и по молчанию поняла, что мать ещё и чаем его напоила. - Нужно было сказать, чтобы катился к Аиду в подземное царство. Он ведь любит грецкую мифологию.- Эффи выдохнула.- Мам, я пртеду завтра. И я разберусь со всем. А сейчас, я должна бежать. Я люблю тебя. Все отлично. Целуй Софи. И Кедра.- девушка бросила трубку и с грустью посмотрела на парня. - Твой отец решил показаться?- спросил парень и Эффи присела ему на колени. - Он решил поздравить меня с днём рождения. - она закусила губу. - Ты так настроена против него?- Брэд обнял Эффи и поцеловал в щеку. - Я благодарна ему за то, что он помог маме и дал жизнь мне, и Софи. Но...- Она взяла Симпсона за руку и улыбнулась.- Ну его.- его губы накрили губы Эффи. Его руки блуждали по её телу, заглядывая под рубашку и щекотали нежную кожу Эффи. - Прости. - произнёс Симпсон, отвлекаясь от поцелуя. - За что?- спросила Эффи. - За то, что сделал больно.- он прикрыл глаза. - Ты идиот.- она поцеловала парня и вскочив пошла на кухню.<center>***<center> Доев пиццу, ребята собрались и вернулись в дом Симпсона. Переодевшись в повседневную одежду, парень с девушкой решили приготовить ужин. Эффи завязав конский хвост, взяв в руки курицу, напихала в неё начинку и засунула в духовку. Начала нарезать салат и услышала, как в дом хлопнула дверь. Это был Симпсон, который вернулся с магазина. Разложив все вкусности по местах, девушка продолжила нарезать салат. Через два часа, ужин был готов. Множество салатов, курица, дессерт и шампанское. Родители парня вернулись раньше назначенного времени и Натали так же вернулась раньше. Все сели за стол и начали просто разговаривать, обсуждать разные ситуации. И Натали вытянула упаковку и протянулась Эффи. Рейнольдс посмотрела, что внутри. Это было платье зелёного цвета, коротенькое с красивым переливание цветов. Натали сказала, что это на день рождёния. Эффи очень обрадовалась подарку. Родители Брэда, так же не отставали от девушки и протянули ей коробочку. В ней был милый браслетик со значком бесконечности. Эффи обняла всех и поблагодарила. - Это мило, спасибо большое!- Эффи крепко обнимала маму Симпсона. - Не за что милая.- она улыбнулась. - Это прекрасно.- уточнил Брэд.- Это прекрасно, что вы сейчас здесь все и рядом. - Только идиотов парней не хватает.- проговорила Натали и все засмеялись. - А вот и мы!- резко открылись двери и у порога стояли остальные парни и Белла.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.