ID работы: 3914506

Only you. Only my.

Джен
R
Завершён
11
автор
Размер:
107 страниц, 18 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 27 Отзывы 2 В сборник Скачать

Глава 18.

Настройки текста
- Я готов, - послышался за двери голос Симпсона и друзья тут же обернулись. Тот стоял одет в джинсы и рубашку, поверх которой была кожаная косуха. - Куда это ты собрался?- спросила Эффи и чуть не пролила на себя кофе. - Мы едем на студию, ты забыла? - спрашивает он и улыбается во все 32. - У тебя температура, идиот. - говорит девушка и отставляет чашку с кофе. - Уже её нет. Так что, мы вполне можем отправится на студию.- улыбается снова он и проходит к входной двери. - Я не поеду никуда и ты тоже. - Рейнольдс оттолкнула парня от двери, а тот ловко увернулся и заключил девушку в объятия. - У нас был спор, детка. - какой самоуверенный. - У нас был спор, но правила изменились ведь ты заболел. - Эффи обижено посмотрела на парня. Тот поцеловал её в нос и улыбнулся. - Но мне уже лучше, и я действительно готов записывать песню. - его улыбка сводит с ума, заставляя девушку растворится в тысячи ощущений. - Ты слишком самоуверен, Симпсон. - девушка с ухмылкой пошла одеваться.

***

- И так, всё понятно? - спрашивает Брэдли у Эффи, а та с волнением смотрит на него. Тут же кивает и с ужасом смотрит на микрофон. - Может не нужно? - спрашивает она и закусывает губу. Парень наклоняется. целует её в уголок губ и шепчет: - Я верю в тебя. - он улыбается, а ей от страха плакать хочется. Парень стал рядом. Парни так же. Начинает играть мелодия. Белла прыгает от счастья, стоя за стеклянной стенкой, наблюдая за друзьями, а Рейнольдс ужасно переживает. Ладошки вспотели, а сердце выпрыгивает из груди.

You tell me I'm a friend But confused minds and blurred lines Have brought it to an end And all that is left now is where it's going end And I don't know, no

Сейчас они были вместе и счастливы. Они пели песню и просто увлекались друг другом. Захватывает дух от этих двоих. Они просто потрясающие, и говорить здесь ничего не нужно. Парень и девушка только что и делали, так улыбались и переглядывались. Каждый взгляд был наполнен любовью и счастьем. Теперь девушка уже не так боялась. С ней те, которые всегда рядом. те, которых она любит. Те которыми дорожит. *********** - Здравствуй мир, проснись и пой, - начала говорить кучерявая девушка, с маленьким микрофоном на платье. - С вами Дэбби Вуд, и сегодня у меня в гостях замечательная группа The Vamps и как ни странно, с ними сегодня девушка Эффи Рей! - зал воскликнул и все заулыбались. - Привет! - хором крикнули все. - Эффи Рей, довольно круто звучит. - проговорила ведущая. - Это твоё имя и фамилия? - Я Эффи Рейнольдс, а то сокращено. - улыбнулась Эффи и потёрла ладошки ведь ужасно переживало. Это её первое интервью. - Ты стала довольно популярной, после записанной песни вместе с парнями. - проговорила Дэбби. - Ну, популярной это громко звучит. - стеснительно проговорила девушка и улыбнулась. - Ты давно знакома с парнями? Вы парни простите, что вопросы к девушке, но сначала дамы. - Дэбби подмигнула, а парни только согласились и засмеялись. - Ну, где-то уже второй год. - ответила Рейнольдс и взглянула на парней, те светились от счастья. - Ох, вы довольно-таки дружны, да? - спросила ведущая. - Да.- ответили парни и Эффи кивнула. Она сидела в прекрасной синем платье, теребя край джинсовой куртки. - Хммм, довольно интересно всем, да, именно всем! Как же ты познакомилась с ними? - ведущая немного улыбнулась взглянула в зал. - Ну, на концерте. Я не была их фанаткой. - уточнила Эффи. - Получилось, что мы с Брэдом не очень доброжелательно познакомились сначала. - Ухты. То есть, ты знала его раньше парней? - Я просто знала то, что он испортил мою рубашку.- парни засмеялись, а Брэд просто прикрыл рукой лицо и улыбнулся. - Он пролил кофе на её толстовку.- уточнил Тристан. - Но с этого момента, мы поняли, что существует "Брэффи". - зал воскликнул. - Ох, так вы встречаетесь, да? - спросила Дэбби Вуд и улыбнулась. Брэдли и Эффи переглянулись. И вместе кивнули. - Это ужасно мило! До чёртиков мило! - воскликнула она и так же весь зал. - Так, Эффи солистка вашей группы?- парни немного замялись, но Джеймс ответил: - Она вполне может стать ею. Мы не против, но сама Эффи должна решить. Тем более, - Джеймс улыбнулся. - Продюсеры, согласились. - все снова заулыбались. - Всё будет видно. - ответила Эффи. - И довольно-таки самый классный вопрос, - заговорила Дэбби. - Ты счастлива?- Эффи улыбнулась и оглянулась. Вокруг лучшие друзья. Любимый человек. В зале сидит лучшая подруга, которая ужасно переживает за неё и тут она решилась: - Я - счастлива. Безумно...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.