ID работы: 3914506

Only you. Only my.

Джен
R
Завершён
11
автор
Размер:
107 страниц, 18 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 27 Отзывы 2 В сборник Скачать

Глава 17.

Настройки текста
- А вот и мы!- послышалось из далека. Все друзья. Это ведь так мило и прекрасно. Все счастливы. Они обнимаются и рассказывают истории. Эффи и Белла разговаривают о своем, а парни сидят возле телевизора и постоянно смеются. Сейчас Рейнольдс счастлива и пытается насладится каждой минутой. - Господи, - Белла улыбнулась и обняла подругу.- Я так люблю тебя!- снова её яркая улыбка. - О, Белла, я тоже тебя люблю!- Эффи поцеловала подругу в щеку.- Мой день рождения без тебя, очень грустный. - Да ладно, неужели тебе было скучно с Симпсоном?- спросила Белла и подмигнула подруге, от чего та покраснела. - Эййй, ты так покраснела!- воскликнула Белла. - Да нет! - Эффи улыбнулась. - Пойдём к ребятам, я соскучилась. - улыбнулась она. - Кстати, как Дин?- Белла слегла опустила взгляд и на лице появилась ухмылка. - Он сейчас безумно счастлив. - Что-то не так? Это ведь хорошо, что он счастлив.- Эффи погладила подругу по плечу. - Он начал встречаться с одной девушкой.- Белла подняла взгляд и посмотрела на Эффи.- Но она мне не нравится. - И почему?- спросила Рейнольдса и тут же дверь в комнату открылась. - Хэй, мы ждем вас внизу.- улыбнулся Симпсон. - Брэд, мы сейчас идем. Но в следующий раз стучись. А то вдруг я не одета!- воскликнула Рейнольдса и улыбнулась, а Симпсон только что-то пробурчал: - Да, что я там не видел.- в него тут же полетела подушка. - Что он сказал?- с ухмылкой произнесла Белла. - Неважно, что за девушка с твоим братом?- переходя на улыбку спросила Рейнольдс. - Она очень популярна, в некоторых кругах. У неё было парней с десять так и славится она, не совсем хорошими поступками.- улыбнулась Белла, но потом поднялась и взяла подругу за руку. - Я надеюсь он разберутся во всем сам.- подмигнула она.- А теперь пойдём, а потом ты расскажешь мне всё то, что я пропустила.- девушки засмеялись. Оказалось семья Брэда решила не мешать друзьям и уехала в гости. Натали пошла к своему парню, попрощавшись со всеми. Она была чудной девушкой. Все сидели на диване и что-то рассказывали, все время улыбались. Тристан рассказывал о своей девушке, а Коннор о том, что познакомился с одной очаровательной девушкой в клубе. - Надеюсь ты нас познакомишь.- подмигнула Эффи Коннору. - Конечно.- ответил тот и улыбнулся. - Брэд,- начал говорить Тристан - Ты уже рассказал ей?- с улыбкой тихо прошептал тот Брэду, но Эффи услышала это. - Что я должна была услышать?- спросила Эффи выпила немного сока. - Тристан!- воскликнула Белла и дала парню подзатыльник. - Чёрт.- улыбнулся тот. - Так что я должна была услышать?- переспросила Рейнольдс и с неким возмущением посмотрела на своего парня. - Я должен был сказать это немного позже, но Тристан не умеет держать язык за зубами.- Брэдли со злостью и сразу же улыбкой посмотрел на парня. - Мы завтра едем на студию. - Ох, круто и что?- спросила Эффи. - И ты едешь с нами.- улыбнулся Симпсон. - Это так важно, чтобы я пошла с тобой?- спросила Эффи и Симпсон выпил немного кофе из своей чашки, а Рейнольдс тут же поняла в чем дело.- Не-е-ет...- протянула она. - Дааааа,- ответил Симпсон и улыбнулся. - Это ведь круто.- произнесла Белла. - Каждый бы хотел оказаться на твоем месте.- подмигнула произнес Джеймс. - Но я ведь не все.- уточнил ла Эффи и отрицательно покачала головой. - Мы уже договорились с продюсером. И с мальчиками со студии.- произнес Тристан. - Они согласились и им очень понравилась идея записать песню с девушкой.- подмигнул Коннор. - Это помогло бы и нам.- произнес Брэдли и приобнял Эффи.- Давай так, - он потер ладоши и обернулся к девушке.- Ты записываешь с нами песню, а я исполняю любое твое желание? - Эй-й, ты и так исполнил бы его.- проговорила Эффи и улыбнулась парню. - Ладно.- она пожала парню руку. - Только давай так, желание будет абсолютно любым и никаких ограничений?- тут же послышались какие-то вздохи и приколы. - Ладно.Но если ты не записываешь с нами песню, ну там, если ты убежишь..- он засмеялся.- Я придумываю наказание. -Эффи задиристо кивнула и Тристан разбил руки влюбленных и те улыбаясь продолжили смотреть фильм. Вечер подкрался незаметно. Множество звёзд появились на небе. Некоторые светили так ярко, что освещали комнату. Девушка уже засыпала, как дверь легонько открылась. Эффи немного вскочила, но потом увидев Симпсона улыбнулась. - Эй, я разбудил тебя?- спросил тот, и прилег возле девушки обняв её. - Да нет,- ответила та и просто растаяла в объятиях парня.- Чего вы так долго сидели? - Обсуждали песни, которые завтра будем записывать.- Симпсон выдохнул. Эффи тут же почувствовала его горячие дыхание на своей шее. - Чего-то холодно сегодня. - он крепче обнял девушку. - Холодно? - спросила Рейнольдс. - Да мне так жарко, что я готова окна открыть. - уточнила она немного обернулась к парню. Она прислонила к его лбу ладонь и тут же убрала её, ведь лоб Симпсона был ужасно горяч. - Ты очень горячий, Брэд. - Эффи вскочила с кровати. - Это не плохо. - с ухмылкой произнес тот. - Придурок, у тебя температура. - она полезла в шкафчик. Достала оттуда маленькую аптечку и отдала парню градусник. а сама вытащила из шкафа одеяло. - Я не маленький, - уточнил парень и хотел подняться. - Ляг обратно, или я вдолблю в тебя этот градусник. - грозно произнесла Эффи и укрыла парня. Через минуты три, тот отдал градусник обратно девушке. - 38,7. - с ужасом произнесла девушка и тут же убежала куда-то из комнаты. Симпсон уже начал засыпать, но Эффи ворвалась обратно, резко открыв дверь. Она протянула парню какую-то красненькую таблеточку и стакан воды. - Ты убить меня хочешь, да? - спросил тот.- Это из-за студии? - Господи, если бы я хотела тебя убить, я бы сделала это по-другому. - она уткнула ему таблетку в рот и тот запил её. - Я до завтра выздоровею, в принципе должен, - он улыбнулся. - Завтра на студию нужно. - Какая к черту студия? - воскликнула Эффи. - У тебя температура и тебе как минимум нужно сейчас лежать и отдыхать. - она снова укутала парня в одеяло. - Ты можешь поехать домой. - сказал парень опустив взгляд. - С чего-бы это? - спросила Эффи. - Сначала я должна тебя вылечить, потом у нас есть спор. Так что, - она улыбнулась.- От меня ты не отмажешься. - она подмигнула ему и хотела уйти, но тот прокричал: - Стой-стой, ты уходишь?- он сделал щенячьи глазки.- Ты не побудешь со мной? - Я сейчас вернусь, Коала. - она улыбнулась. Девушка решила переодеться, так как заснула в джинсах. Она одела пижаму, которая состояла из шортиков и майки и вернулась обратно в комнату. Увидев, что Симпсон спит, она тихонько легла возле него. - Ты будешь согревать меня. - он улыбнулся и обнял её. - Но ты можешь заразится от меня. - Мне без разницы.- уточнила девушка и прикрыла глаза.

***

Эффи проснулась от того, что ей было трудно дышать. Она оттолкнула "нечто" с себя и поняла, что это был Симпсон. Она улыбнулась увидев, как этот парень спит. Он спал, как маленькая девочка. Руки под подушкой, губки бантиком. Эффи улыбнулась и чтобы не разбудить парня, прикрыла лицо рукой, так как начала смеяться. Поднявшись она приняла душ и привела себя в порядок. Одела какие-то шорты, футболку и сделала себе конский хвост. Она спустилась на низ и увидела свою подругу в компании Джеймса. которые смеялись и целовали друг друга. - Доброе утро, голубки.- подмигнула Эффи и прошла на кухню. - Кто-бы говорил. - произнес Джеймс. - Ты собираешься ехать на студию? - спросила Белла и вошла на кухню к подруге. - Нет, мы сегодня не едем.- уточнила Эффи и выпила кофе. - Это еще почему??- спросил Джеймс, обняв Беллу. - Коала Симпсон, заболела и не может давать концерты в зоопарке.- она мило улыбнулась и помыла за собой чашку. - И чем же она таким заболела? - спросил Джеймс скрестив руки на груди. - Болезнью по имени "Брэффи" - подмигнув произнес входящий на кухню Тристан. Он до сих пор называл пару Брэдли и Эффи - Брэффи. - Глу-упыш.- улыбнулась Эффи. - У него вчера была температура. - уточнила она. - 38,7. - Ого, - только и произнесла Белла. - Он выпил таблетку? - Да, я засунула. - она засмеялась. - Может это он от любви, такой жар достал? - снова произнес Тристан и теперь получил полотенцем по попе. - Да нет, это у Эффи вчера был жар.- произнесла Белла и ехидно улыбнулась.- Когда Брэдли не постучался и на её:"Я могла быть не одета!", - девушка скорчила рожицы. - Ответил:"Да, что я там не видел."- снова девушка скорчила рожицу.- Вот тогда, у Эффи был жар. - сейчас Рейнольдс ужасно засмущалась и прикрыла рукой лицо. - Белла-а-а-а.- протянула Эффи. - Видимо у вас всё серьёзно. - Белла подмигнула подруге. - И снова возникает вопрос:"И как давно вы спите вместе?".- Белла засмеялась, снова доставляя Эффи не очень приятных чувств и смущения. - Беги отсюда.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.