ID работы: 3914628

Дочь зла, сын зла

Джен
R
Завершён
118
автор
Creepy_Ghost бета
Размер:
113 страниц, 30 частей
Описание:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
118 Нравится 192 Отзывы 24 В сборник Скачать

Глава 7. Бедный Почи, и Алиса с ним

Настройки текста
На следующее утро Алиса как обычно пошла выгуливать Почи. Благо, было уже не так холодно. Как всегда они пошли на задний двор, и Алиса стала ждать, осматриваясь вокруг. — Гав! — Почи вдруг увидел поблизости кота. Это был Капрал. Почи ринулся за котиком, а тот стал убегать от него. — Почи! Ты куда? — Алиса побежала следом за псом, чтобы не потерять его. Вдруг кот выбежал на проезжую часть к какой-то машине и прыгнул в открытую дверь, а Алису сзади за плечи схватил кто-то и закинул в машину, после чего дверь броневика захлопнулась. — Стойте! Отпустите меня! — закричала Алиса, тарабаня в тонированное стекло. — Мама! Папа! Спасите! Но тут девочку резко ударили по голове, и она надолго потеряла сознание. Очнулась она уже в какой-то незнакомой комнате. Стены и потолок, выкрашенные белой краской, кровать и кулер в другом конце комнаты составляли всю мебелировку. — Как голова болит… — Алиса схватилась за голову, пища от неприятного гудения. Германия стоял за дверью и наблюдал за девочкой через глазок. Он был очень доволен тем, что план удался даже с большим успехом, чем задумывали в начале. — Спасибо за котов, Греция. Теперь можно будет держать её у меня как заложника, — рассказал Германия Греции через телефон. Алиса же ходила по комнате и пыталась хоть как-то выбраться, но на окнах она обнаружила решётки, а дверь была заперта на ключ. — Ну так не честно! Что я такого сделала? Я не хочу тут находиться! — Алиса легла на кровать и стала реветь на весь дом. Странно, но Почи тут даже нравилось. Он играл вместе с собаками Германии с их мячиками и резиновыми косточками-пищалками, и кушал из их мисок очень вкусный корм с курицей. В общем, дом Германии был настоящим раем для собак. Пока Алиса рыдала, Германия пытался хоть как-то сосредоточиться на обыденной работе с бумагами, но с каждой секундой идея похитить эту девочку казалась всё более ужасной. В конце концов он не выдержал. — А ну тихо! — Германия открыл дверь в комнату девочки и рявкнул на неё. Алиса, будучи в истерике с опухшим от слёз лицом, замерла от крика Германии и посмотрела на него, тихо всхлипывая. — Пустите меня домой, пожалуйста, — тихо проговорила она, опустив глаза в пол. — Ты не пойдёшь домой в ближайшее время. Ты моя пленница, так что сиди тихо, — Германия вышел из комнаты, хлопнув дверью и оставив Алису одну. Алиса со слезами на глазах сидела на кровати и грустила: «Папочка! Прости, меня похитили… я не хочу тут находиться, я хочу домой, к тебе с мамой, и к братику!». Россия, а то время уже обнаружил, что Алиса пропала, потому что три часа выгуливать Почи не стала бы даже она. Иван стал обзванивать всех её подружек, а потом все близлежащие больницы и морги, но всё было тщетно. Никому не было весело. Все понимали, что сейчас девочке несладко, хоть и не знали о случившемся подробностей. Хаяте пытался сначала дозвониться до неё, но телефон был вне зоны доступа. Япония уже начала терять надежду на возвращение дочки, но помогала чем могла. Все пытались хоть что-то сделать, чтобы понять, что могло случиться с Алисой. Германия же стал звонить Австрии и Венгрии, чтобы было с кем оставить пленницу. На собрание они всё равно не ходят, а брать этого ребёнка с собой было опасно и очень неприятно из-за её рёва. — Алло, Австрия? Это Германия. Можешь с Венгрией посидеть с пленницей? Её опасно выпускать на улицу. — Не знаю, кого ты там поймал, но Венгрии всё равно нужно проветриться, так что мы придём, — ответил Австрия, кивнув головой. — Спасибо, — Германия положил трубку, быстро собрался и уехал на собрание. Людвиг приехал раньше всех, но через полчаса потянулись и остальные европейцы, чем и началось собрание. — Итак, сообщаю, что я поймал дочь России, и теперь она наша заложница. За кота ещё раз спасибо, Греция, — Германия отдал кота Гераклу и сел на место. — Веееееее, Германия, а она красивая? — спросил Италия, смотря на друга. — Нормальная, — буркнул он. Германия дал Варгасу фото девочки и сел на место, смотря на присутствующих вопрошающим взглядом. — Т'перь м'жно п'треб'вать в'куп з' н'ё, (Теперь можно потребовать выкуп за неё)  — сказал Швеция, выслушав Германию. — Я позвоню. До меня он не доберётся, — сказал Англия и стал набирать номер России, — где назначим встречу? — Триумфальная арка в Берлине, в полночь. Наши требования — Калининград и вся восточная Сибирь, — ответил ему Германия, начав записывать договор. Англия изложил России всю суть дела, мол, твоя дочка у нас, если хочешь её живой увидеть — езжай в Берлин и отдай нам Пруссию, и свои восточные территории. Стоит ли говорить, что России совсем не понравилось это? Тем более, Алиса и должна была стать этой Сибирью. В общем, он был в замешательстве. — Они хотят Сибирь в обмен на Алису. Они пообещали её убить, если не выполню их требований, — мрачно сказал Россия, смотря на жену и сына. — Чудовища, ребёнка-то зачем приплетать к этому? Особенно Алису, — Хаяте хотел лично задушить похитителя сестры. Он конечно был не в идеальных отношениях с сестрой, но в обиду он дать её не мог. — Алиса… — Япония сделала грустную мину. — Она же девочка, за что с ней так жестоко? Не знаю, что и делать. Алисе грозила смертельная опасность, а России - потеря восточных территорий. Для него это сложный выбор.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.