ID работы: 3914628

Дочь зла, сын зла

Джен
R
Завершён
118
автор
Creepy_Ghost бета
Размер:
113 страниц, 30 частей
Описание:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
118 Нравится 192 Отзывы 24 В сборник Скачать

Глава 10. Начало проблем с Европой

Настройки текста
Пруссия величественно вошёл в комнату с подносом еды. — Великий принёс голодной пищу! Славь меня, Алиса! — он поставил поднос возле Алисы и пошёл писать о своём «подвиге» в блог. Хаяте взял с подноса кусочек кекса и стал им кормить Алису, приговаривая: — Кушай, тебе надо сил набираться, выздоравливать. Алиса с превеликим удовольствием поедала кекс, который в неё чуть ли не запихивал брат, а потом ещё залил в неё лимонный чай. Она хотела что-то возразить, но второй кусок с её любимой клубникой пресёк эту попытку и заткнул её рот. — Батик! Ватит! — крикнула Алиса с набитым ртом, но Хаяте ничего не понял, и подумал что Алиса хочет ещё, поэтому пытка вкусным кексом и сладким лимонным чаем продолжилась. Япония тяжело вздохнула, смотря на детей и через десять минут сказала: — Хаяте, ну хватит закармливать её! Не на убой же кормишь, а на поправку! — Нет, надо её кормить как следует! — Хаяте своей «заботой» чуть не удушил Алису, но она вовремя проглотила ещё кусок кекса и отвернулась, чтобы в неё больше ничего съедобного и тем более несъедобного не пихали. — Я же говорила… — Сакура обняла дочку и сняла с неё импровизированную пелёнку. Из неё, как из кокона вылезла изрядно вспотевшая Алиса. Она хмуро посмотрела на Хаяте и скукожилась так, что стала похожа на мопса. — Я купаться. И не надо мне помогать, — Алиса встала с кровати, пошатываясь, взяла сменную одежду и пошла в ванную. — Стой! У тебя нет температуры? — спросил Хаяте, догнав Алису. — Нет у меня температуры! Мне хорошо! — Алиса хотела отвязаться от брата и пойти купаться, но увидя его расстроенное лицо, сказала, — Ты обо мне очень хорошо позаботился, и мне теперь лучше. Спасибо тебе за это, братик, но теперь я хочу просто искупаться со своими резиновыми лягушками и сделать себе бороду с усами из пены. Алиса закрыла дверь ванной и, раздевшись, прыгнула в ванную, которая начала потихоньку наполняться. Она добавила немного пены и кинула в воду игрушки. По комнате повалил пар и стало очень тепло и приятно. Ванная набралась и Алиса выключила воду, после чего откинулась на бортик ванной и стала смотреть на красивый натяжной потолок. Одна из игрушек подплыла к её ноге, Алиса взяла её в руки и стала вертеть во все стороны, после чего сжала её, чтобы она запищала. — Как мило! — Алиса засмеялась и из набежавшей пены сделала себе бороду с усами и шевелюру деда мороза, после чего стала смывать её, окунаясь в воду с головой. Япония и Россия сидели в зале в обнимку и пытались успокоиться после бессонной ночи. Япония зевала, положив голову на плечо России, а он уже почти засыпал. Почи сидел у них на коленках и уже давно дремал, видя свои счастливые собачьи сны. Через час Алиса вышла из ванной и пошла к себе в комнату, как вдруг её увидел проходивший Хаяте и заверещал как девчонка, потому что Алиса сделала себе питательную маску для лица зелёного цвета, которую можно было смывать только через пятнадцать минут после нанесения. — Братик! Ты чего? — Алиса побежала следом за Хаяте, а он побежал ещё быстрее, потому что думал, что спасается от монстра. Хаяте с визгом выпрыгнул в открытое окно прямо в сугроб на улице, а поскольку он был в одной пижаме, то тут же «вылетел оттуда» и побежал к входной двери, после чего постучался. Япония открыла ему дверь и очень странно посмотрела на него. — Не надо на меня так смотреть, я от монстра спасался, — с этими словами Хаяте ушёл к камину и стал греть свои окоченевшие руки, ноги и вообще всё тело. Алиса, подумав, что после ванной стала некрасивой, разревелась. И побежала к маме: — Мама! Братик меня испугался! Неужели я такая некрасивая? — Нет, солнышко. Ты у меня красивая, но Хаяте испугался твоей маски на лице. Иди смой, и тогда всё будет хорошо, — Япония погладила дочку по голове и улыбнулась. — Но эту маску смывают только через пятнадцать минут! — Тогда посиди возле папы, а потом всё смой. Не дело это — брата старшего пугать, — Япония взяла плед с дивана и накрыла им гревшегося у камина Хаяте. — А тебе, Хаяте, стоило бы прекратить так пугаться. Монстров не бывает, все эти фильмы про чудовищ и тентакли — выдумка. Иди лучше отогреваться на кухню, там ещё чайник не остыл. — Хорошо, — почти в один голос сказали дети и разошлись. Алиса, по рекомендации мамы, осталась сидеть возле папы, а Хаяте ушёл пить горячий чай. Германия, давно уже вернувшийся домой после собрания и выругавший Австрию за неосторожность, уже успел дважды пожалеть о своём решении похитить Алису, потому что никто не отменял того, что Россия написал в записке, и к тому же, девочка сбежала в неизвестном ему направлении и не факт, что не к отцу. — Россия меня убьёт. Нет, атомную бомбу сбросит, — заключил Германия после своих раздумий. И тут ему позвонил Англия с криками: — Ты куда пропал? Все ждут! И когда ты ребёнка привезёшь? Мы уже подготовили камеру, чтобы держать девчонку перед обменом, так что хватай её и привози к нам! — Она сбежала. Всё отменяется, у нас появилась другая проблема — она могла отправиться к своему отцу, — сказал Германия и положил трубку, но тут телефон опять зазвонил. — Алло? — 'на у Рʼссʼи, — это был Шве. — Так я и думал. Спасибо, Швеция, — Германия отключил Швецию, вызвал Англию и рассказал об этом. Они договорились на следующей встрече обсудить этот вопрос со всеми. Настало сложное время для Евросоюза, и все это понимали. Россия это просто так не оставит, да и Япония тоже может отомстить за такое.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.