ID работы: 3915066

Почти новая жизнь.

Джен
PG-13
Завершён
6
Размер:
23 страницы, 11 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 1: Первая работа.

Настройки текста
Меня зовут Корнелия Стоун. Мне 18 лет. Я недавно отошла от комы, по словам врача меня сбила машина и я таким образом пролежала 3 месяца. Помню лишь как меня зовут, когда я родилась и где я живу, но радости мне это не прибавляло. Также на левой руке был наложен толстый слой бинта. На мой вопрос «что там?» говорил, что у меня там серьёзная рана. После выписки надо было искать работу, чтобы как-то жить поэтому купив на последнюю в кармане мелочь газету с объявлениями. Придя домой, кинула газету на стол и начала готовить себе чай. После чего усевшись поудобнее, я начала рассматривать объявления. Взгляд сразу упал на объявление, от которого я не могла отвести глаз. "Требуется охранник в "Пиццерию Фредди" с полуночи до 6 утра. Оплата 120$ в неделю". Я быстро набрала номер и условилась о встрече. Данное кафе находилось в одном квартале от меня, что не могло меня не радовать. Я подошла к охраннику и сказала, что мне нужен администратор. Он посмотрел на меня испуганными глазами, словно я сказала о том, что я при всех его убью. Но он ответил, чтобы я стояла здесь, на что я ответила согласием. Ждала я немного и когда пришел администратор и сказал, что я принята на работу. Но перед тем как меня отпустить, спросил: - Ты точно хочешь работать здесь? - Да, потому что у меня нет другого выбора. - ответила я серьезным голосом. - Тогда приходи в 11:30 и не опаздывай. Вот, держи форму - и дал мне пакет с формой охранника. Я была очень рада, что меня приняли на работу, но моя радость переменилась страхом, когда я увидела Фредди смотрящего мертвым взглядом. Его взгляд был очень жутким, из-за чего я скорее удалилась из кафе. Как только дверь за мной закрылась и пройдя пару метров, меня охватили дикие головные боли. Я упала на асфальт и скрючившись, слышала голоса: "Ты знаешь кто я... Это я!.. Ты знаешь... Ха-ха...". Повторялось это несколько раз, после чего прекратилось, как и головная боль. Ко мне подошла какая та девушка примерно моего возраста и помогла мне встать. - с тобой все в порядке?-спросила та девчонка,- Может вызвать скорую? - Нет, спасибо мне уже лучше, -сказала я более-менее отдышавшись, - А как тебя зовут? -Эльвира. А тебя как? -Корнелия.-ответила я ей. Вот так мы и познакомились. Я предложила пойти со мной на смену, она согласилась. -Приходи в 23:40 и не опаздывай! Она кивнула в ответ и мы разошлись. Дойдя до дома я попыталась заснуть, ведь я чувствовала, что вздремнуть там мне не дадут.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.