ID работы: 3915066

Почти новая жизнь.

Джен
PG-13
Завершён
6
Размер:
23 страницы, 11 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 11. Несчастный случай.

Настройки текста
Я резко проснулась от очередного кошмара. "Когда же они прекратятся?"- подумала я вставая с кровати. Тут и прозвенел будильник. Пора собираться в институт. Сложив тетради в сумку, причесалась и пошла на кухню завтракать. Потом сделала так, чтобы никто не видел железа на левой руке. После чего оделась и пошла на остановку. Я пришла раньше, поэтому стала ждать автобус. Со мной стояло ещё 2 человека, совершенно незнакомых мне. Только автобус начал подъезжать к остановке, как откуда ни возьмись появилась машина. Не успела и среагировать, как она залетела на остановку. Почувствовала сильный удар и темнота. Не знаю, что произошло, но я очнулась в больнице. Рядом со мной сидела какая-то девушка и видимо плакала. «Что?... Где это я?.. И… кто я?» - сказала я, посмотрев на девушку. -Корнелия, что с тобой? Это я, Эльвира. - сказала девушка подходя ко мне. -Не подходи, я тебя не знаю! - сказала я испуганным голосом. - Хорошо, я отхожу - медленно отходя от меня проговорила девушка. Она заняла свое первоначальное место и в этот момент зашёл доктор. Она долго разговаривала с ним, после чего ушла. Он подошел ко мне и я спросила: «Где это я?.. И… кто я?». И я услышала следующее: «Ты в больнице, зовут Корнелия Стоун. Тебя сбила машина и ты потеряла память.» И взяв с тумбочки какую-то тетрадь он продолжил: «Девушка, которая к тебе приходила оставила это». Когда тетрадка попала ко мне в руки я сразу открыла 1 станицу и увидела что-то похожее на анкету для друзей: «Имя: Корнелия Стоун. Дата рождения: 21.05.1997 г. Домашний адрес: ул. Фритжальд д.5. Мои подруги: Эльвира...» Дальше я читать не стала и спросила: - Сколько я тут лежу? - Две недели. Можно уже выписывать. Через день я вернулась домой. Эльвира рассказала, что где находится и пошла к себе. Я же ушла в свою комнату и оглядела её. Она была просторная и сев за стол продолжила читать свой личный дневник. Когда я закончила, то сложилось впечатление, что он специально был написан для восстановления памяти. Но это уже не волновало, ведь благодаря этому дневнику я в помнила всё или то что хотела. Было поздно, поэтому я легла спать. На следующий день я с Эльвирой пошли в институт. Может, это начала новой жизни? Почти новой жизни.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.