ID работы: 3915066

Почти новая жизнь.

Джен
PG-13
Завершён
6
Размер:
23 страницы, 11 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 10. Незабываемые воспоминания.

Настройки текста
Прошло 2 года, с тех пор как я убила Дэвида Паттерсона и таким образом спасла души тех детей. Рассказав эту историю Эльвире, она не поверила мне. «Конечно, кто же поверит в такую мистику». Постепенно, я с ней смогли найти институт. Мы всегда хотели пойти дизайнером. После занятий мы пошли к ней и за чаем обсуждали последние новости. Но один случай попросту сломил меня. Шесть месяцев назад… Погиб Линкольн. Полиция всячески искала виновного, но ничего не нашли. Даже свидетелей. «И вроде бы казалось – это все может вылечить время. Все будет хорошо, главное держи себя в руках и смотри на все с другой стороны, но... Я начала в себе чувствовать злость и агрессию на все окружающее, слышала голоса в голове, которые говорили кого-то убить или покалечить. Когда злость доходила пика, я бежала в закоулок и, крича, ломала все, что видела вокруг себя. Был даже случай, что под горячую руку мне попались хулиганы. Не завидовала я им, но хорошо, что они оставались живы. Медленно научилась контролировать себя, но часто срывалась. Один раз во время очередной лекции нечаянно сменила взгляд. Эльвира вовремя показала на глаза, иначе я бы не заметила. А на следующий день на последней лекции случилось нечто: Лектор рассказывал историю про своего пса, который давно у него убежал. Кличку своей собаки он забыл, но сказал, что она начинается на "с". Тут я подумала: «Пес? На «С»?.. ААА!» У меня заломила голова и я видела короткие обрывки, которые быстро менялись, не успевая их запомнить. Дальше я слышала только один мерзкий голос: - Иди к нему… Иди к нему… Иди к нему… - Нет! Заткнись! Я не хочу тебя слушать! - Корнелия, успокойся. Это я, Эльвира. Я открыла глаза и огляделась. Сбежалась не только она, но и вся группа, включая лектора. - Корнелия, что с тобой произошло? – с удивленным голосом спросил лектор. Я опустила взгляд на стол и выдавила из себя. - Простите меня. Я сама не ожидала, что это произойдет. - Что именно произойдет? Объяснись пожалуйста,- сказал лектор, и вся группа стала поддакивать,- Да, расскажи нам! - Моя… психологическая травма. Дело в том, что я долго проходила лечение в больнице после одного случая. Я думала, что уже достаточно здорова, но видимо… последствия все же остались. - В таком случае можешь идти домой,- сказал лектор и повернувшись к группе сказал повышенным тоном: -Что, тоже домой захотели, а ну марш по местам! Я вышла из класса и направилась домой. Придя, сразу же легла спать. Проспала где-то 2 часа, потом стук в дверь. «Войдите»- произнесла я и в комнату вошла Эльвира. -Привет, с тобой все в порядке? -Привет, вроде да. -Можешь объяснить, что произошло на лекции? - Я сама не понимаю. Я просто хочу забыть всё, что связывало с проектом «спарки» и пиццерией Фредди. Я хочу забыть всё. -Ясно похоже ты просто устала пойду заварю для нас чай,- Сказала Эльвира и ушла на кухню. Вернулась где-то через 5 минут с чашками чая. Как всегда весело провели время и она ушла. После того, как Эльвира покинула мой я решила завести дневник, чтобы в случае потери памяти можно было восстановить все самое нужное. Исписав 2 страницы, положила его на тумбочку рядом с кроватью и легла спать.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.