ID работы: 3915359

Сила. И слабость.

Гет
NC-17
Завершён
684
Размер:
211 страниц, 28 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
684 Нравится 187 Отзывы 133 В сборник Скачать

17. Поцелуй надежды

Настройки текста
Аннотация: поцелуй Рей и Бена Соло со счастливым финалом. Осторожно, слишком много флаффа и романтики, может сводить зубы от уровня мимишности. (Но мне сейчас это очень нужно. Думаю, и Вам тоже). -------------------------------------------------------------------------------- Когда Рей открывает глаза, то видит прямо перед собой Бена. Он держит её в своих руках — это первое, что она осознаёт. Несмотря на их богатую историю взаимоотношений, они никогда не находились так близко друг к другу физически. Самым близким до этого момента было их прикосновение в Тронном зале Сноука, когда рука Рей скользнула по бедру Бена, а их спины прижались друг к другу, поддерживая в общей схватке. До этого был момент в хижине на Ач-То, когда они попробовали соприкоснуться впервые через Связь, а ещё рука Бена лежала на спине Рей, когда он вёл девушку к Сноуку. Но всё это можно было бы списать на то, что они просто вместе или сражались, или шли, или просто взаимодействовали. Только не в этот раз. Сейчас всё иначе и Рей не может дышать. Потому что Бен Соло держит её в своих объятиях. Потому что она лежит на одной его руке, а вторая его рука лежит на её животе, согревая и даря удивительную, живительную Силу. Он держит Рей так близко, нежно и поистине невесомо, словно она такая хрупкая и ранимая. Он обнимает её так, что нет никаких сомнений в его чувствах, его взглядах или намерениях, а все тревоги и страхи исчезают, словно их никогда и не было. Он любит её. Он пришёл за ней на Эксигол, чтобы спасти Рей. Бен вернулся к Свету и пришёл сюда для того, чтобы не дать Рей перейти на Тёмную Сторону. Он пришёл сюда защитить её от того, к чему вроде бы сам тянул всё это время: от Тёмной Стороны Силы. В его глазах стоят слёзы, это от радости или от того, что он видел её без сознания? Только спустя пару секунд Рей чувствует тупую боль в области живота и догадка об опасном ранении мгновенно становится истинной. Но сейчас есть только Бен, который по-прежнему не сводит с неё своего взгляда, полного истинного благоговения и абсолютной, полной привязанности. — Бен, — выдох и всё, это словно та самая черта, за которой оба вновь упадут в пропасть. Та самая черта, которую давно уже пора было перешагнуть, та черта, которую необходимо оставить позади. Рей просто не знает, что сказать, ох, она никогда не могла правильно подобрать нужные слова и сказать всё правильно, мягко и так, как нужно, но вот сейчас Рей знает, что есть лишь один-единственный выход и способ показать Бену, что для неё всё это значит. Что он для неё значит. Сначала она мягко и так аккуратно, с трепетом кладёт свою ладонь на его лицо, чувствуя кожу и тепло от интимного, нежного прикосновения. Пара хрупких мгновений между ними, когда Бен смотрит в её глаза, словно боится и ждёт того, что Рей собирается сделать. Пара секунд, пока они сосредоточенно понимают друг друга, видя и чувствуя тот самый идеальный Баланс, осознавая, что на этот раз счастье слишком близко. И затем, наконец-то… Рей его целует. Подаётся вперёд, чтобы несколько неумело и мягко, сладко и с огромной любовью и желанием целовать Бена. Это первый её поцелуй, но никогда ещё происходящее не казалось настолько правильным и идеальным. Его губы мягкие, нежные, сладкие и всё между ними поёт, когда Бен отвечает на этот поцелуй. Рей просто не желает больше ничего в этом мире, кроме как полностью раствориться в поцелуе, в руках Бена, в их Связи и в его объятиях. Его руки обнимают её, придерживая за спину, притягивая ближе. Неведомое доселе полное блаженство, тепло и невесомое счастье — есть только это и больше ничего, есть только они и остальное больше не важно. Бен отвечает на поцелуй и это так приятно. Он тоже двигается, чтобы обхватить её за шею и притянуть ближе, чтобы они могли чувствовать друг друга и не отрываться как можно дольше. Они целуются, пока немного не становится душно и оба чуть отстраняются… Рей никогда ещё не видела, как выглядит настоящее счастье в этой Галактике. Не видела, как сияют глаза поистине счастливого человека. Не видела, как счастье и радость озаряют не только лицо Бена, но и освещают всё вокруг своим светом и теплотой. Бен улыбается Рей так… открыто, искренне, мирно и абсолютно, удушающе счастливо. Он просто тот, кто получил то, чего желал больше всего в этой Галактике и от осознания этого счастья хочется вновь научиться дышать. Он улыбается ей. Рей улыбается в ответ, чтобы не потерять это мгновение. Она никогда не забудет эти секунды, она знает это наверняка. — Рей, — выдыхает он, мягко проводя рукой по её щеке, любуясь ею и не отодвигаясь ни на дюйм. Они оба дрожат, совершенно не осознавая этой данности до настоящей минуты. — Ты пришёл, — тихо говорит она и слеза медленно катится по щеке, хорошо, что на этот раз это слеза счастья. — Я всегда буду защищать тебя, — выдыхает он свою клятву, и это вечное обещание запечатывается между ними навсегда так, как бывает только однажды в истории этого мира. Истинная и полная любовь. Они ещё сидят так некоторое время, пытаясь отдышаться. Потом Рей переводит взгляд на свою вроде бы рану, когда Бен мгновенно даёт пугающий ответ: — Ты была мертва. Я думал, что потерял тебя до того, как смог бы всё сказать. — Мертва? — страшно от того, что произошло недавно, но еще больше страшно понимать, что пришлось пережить ему здесь, одному, когда Бен увидел её без сознания и мёртвую. Рей страшно за него, потому что она явно чувствует его боль, точно также, как и он чувствует её. — Я тоже попытался вылечить тебя и у меня… Получилось. Не думал, что получится, но я так боялся… — Бен, — снова мягко говорит Рей, подаваясь вперёд. Она устала и, положив голову на его плечо, закрывает глаза просто потому, что может провести в таком положении очень долгое время, слишком здесь спокойно и мирно. Тепло. Он тоже обнимает её, утыкаясь лицом в висок, но на этот чарующе близкий момент есть всего пара минут. Новый взрыв где-то совсем рядом и новый толчок от землетрясения заставляет их испуганно отпрянуть друг от друга. — Можешь встать? — Бен довольно крепко и ловко встает на ноги, притягивая Рей к себе. Она тоже поднимается, ноги дрожат, но стоять может, — пора убираться отсюда. Мой корабль… —  X-Wing Люка на одного, но мы поместимся, — горячо заверяет его Рей. Они начинают как можно быстрее идти туда, придерживая друг друга. Путь занимает минут десять, во время которых все ближе раздается опасный грохот от идущих трещин по каменной поверхности планеты. Штурмовик Люка немного накренился, но им удается поместиться внутрь и закрыть люк. — Ты готова? — спрашивает Бен, мягко беря её за руку. — Вместе, — просто отвечает Рей. А потом они улетают с этой проклятой планеты, на которой окончательно нашли путь друг к другу.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.