ID работы: 3915540

Jay

Смешанная
PG-13
Завершён
20
автор
Loseeyou бета
Размер:
52 страницы, 18 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
20 Нравится 37 Отзывы 6 В сборник Скачать

Глава I. Штаб-квартира «SSKM».

Настройки текста
Примечания:
Лондон. Штаб-квартира «SSKM». 7 июля. Время: 7:10.       Люси вбежала в застекленное 17-ти этажное здание. Внутри оно оформлено в стиле Хай-Тэк — децентрированное освещение, создающее эффект просторного, хорошо освещённого помещения, использование серебристо-металлических цветов. Вдоль стены стоят два черно-белых дивана на металлических ножках. Стеклянный журнальный стол-трансформер, на котором лежат «COSMOPOLITAN» и «Another Magazine», на чьей обложке в этом месяце красовалась Гвинет Пэлтроу. Люси, промчавшись мимо охранника, буквально влетела в лифт, поднялась на 14-й этаж, и немного отдышавшись подле двери, вошла в кабинет. Все тут же обернулись. На лицах присутствующих не было ни капли удивления, они уже привыкли к тому, что Невилл всегда опаздывала. Девушка прошла вдоль кабинета и заняла свое место.       Перед стендом с диаграммой и какими-то записями, стоял парень лет 20 — не больше. Его зовут Савьер Жавре, по происхождению француз, но живет в данный момент в Англии. У Люси и Савьера конкурирующие отношения. Жавре желает занять место Невилл, но пока что безуспешно. Он говорил о недавней операции, в которой он принимал участие. Люси это не интересовало, она заглядывалась на паренька с азиатской внешностью, сидевшего напротив. Его недавно перевели из корейского штаба, и он представился как Хару Янг. Девушка и сама не знала, что её так привлекало в нем. Может, раскосые карие глаза или его хрупкое телосложение? Савьер закончил своё выступление и сел на место. — Что ж, спасибо, мистер Жавре, — вставая с кресла, поблагодарил юношу мужчина в преклонном возрасте.       Это мистер Голд. Никто не знает его имени, для всех он просто Голд. Можно было сказать, что в Лондонском штабе «SSKM» он был главным. Все решения и планирования операций согласовывались с ним или чаще всего с его заместителем. Если же предложение было рассмотрено и в нем нашли даже малейшие недочеты, то оно откланивалось. Возле себя Голд держал только проверенных временем людей, в которых был уверен. Но никто даже и не смел назвать его слабаком или трусом, нет. Он был сильным человеком. Голд сдержанный, прямолинейный, вежливый и учтивый. Он никогда не издевался над сотрудниками и не высмеивал их ошибки, а скорее наоборот — говорил, что на ошибках учатся, и в них нет ничего страшного. Люси уважала его, впрочем, как и любой другой в организации.  — С вашего позволения я начну. Всем вам известна Тайваньская группировка «Сапфировый Дракон», и конечно, каждый из вас знает, что цель нашей организации — это разоблачение и уничтожение таких группировок, однако мы на протяжении 5-ти лет не можем достичь нашей цели. Наши коллеги из Канады сообщили нам, что недавно в крупных центрах были зафиксированы многочисленные кибер-атаки. Есть предположения, что это «Сапфировый Дракон». Что бы подтвердить догадки мы направим развед-группу в Торонто. — В эту группу войдут следующие агенты: Эндрю Хокинз «Falcon», Савьер Жавре «Shark», Сара Дикенсон «Butterfly» и Люсинда Невилл «Jay». Вашим лидером назначен «Cobra». Вы встретитесь с ним в самолете. Он проинформирует вас и вооружит. На этом все, вы свободны, — закончив, сказал мистер Голд.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.