ID работы: 3915540

Jay

Смешанная
PG-13
Завершён
20
автор
Loseeyou бета
Размер:
52 страницы, 18 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
20 Нравится 37 Отзывы 6 В сборник Скачать

Глава II. Лондон - Торонто.

Настройки текста
Лондонский аэропорт Хитроу. 7 июля. Время: 15:42.       Развед-группа в полном составе забралась на борт самолета, каждый занял свое место и ожидал встречи с лидером «Cobra». У всех были разные представления о нем. Кто-то представлял его мускулистым мачо, в зеркальных очках, с начесом как у Элвиса Пресли. Кто-то считал, что он обычный компьютерный червь, в ботанских гляделках на цепочке и полосатом свитере. Естественно, у Люси тоже были свои мысли по этому поводу. Она думала, что их лидер высокий, крепко сложенный мужчина, одетый в кожаный плащ, сапоги на высокой платформе, и толкающий пафосные речи. Однако, их ожидания не оправдались. Через десять минут после взлёта, перед ними стояла невысокого роста, худощавая… женщина? Такого они точно не ожидали. На вид ей не дашь и тридцати, короткая стрижка с челкой на бок, светлые, как пепел волосы. Смуглявая кожа, на щеке небольшой шрам. В темных очках, в которых невозможно было разглядеть её глаз. Одета в черную борцовку и облегающие брюки такого же цвета. На ногах сапоги на шнуровке. Ребята переглянулись. Заметив это, женщина медленно сняла очки, и отложив их в сторону, спросила: — Вы удивлены? Видимо, ждали кого-то другого? — её голос был монотонный, безжизненный, словно она говорила с пустотой. В конце концов, не получив ничего в ответ от слегка смутившихся агентов, она продолжила говорить: — Для начала я представлюсь. Моё имя Ева, — Ева Гилмор. В SSKM известна под псевдонимом «Cobra». Раньше работала на ФБР. О вас мне сообщили и предварительно выслали досье на каждого, поэтому сразу перейдем к делу. Моя обязанность возглавить развед-группу «TH»*, а также во время полета ввести вас в курс дела, и снабдить необходим оборудованием. Начнем с вооружения, — выпалила Ева, взяв в руки карманный компьютер;  — Итак, все нужные гаджеты вы найдете в бардачках над вашими сидениями, для каждого «мы» специально подобрали определенный вид оружия, всех обеспечили GPS-навигаторами и маячками. Маячок используется только в крайних случаях, когда ваша жизнь в опасности или вам требуется подкрепление. Активировав гаджет, вы появляетесь на мониторе нашего компьютерного отдела, и они отслеживают ваше местоположение, высылая к вам подмогу. Думаю, с этим всё понятно, — пояснила Гилмор; — Что касается самой операции, наша задача, не привлекая к себе особого внимания, узнать о причастности «SD»* к краже персональных данных владельцев крупных корпораций. Это поручили «SSKM», так как это проблема международного характера, а мы выступаем здесь в качестве нейтральной стороны. О дальнейших действиях я сообщу уже по прибытию в Онтарио. — на этом лидер группы закончила инструктаж.

***

Международный аэропорт Торонто Пирсон. 8 июля. Время: 01:10.  — Ээ-эх, наконец-то прилетели, — потягиваясь, прокурлыкала Люси.  — Берримор отвезет вас в отель. Отдыхайте, начнем операцию завтра. Буду ждать всех на веранде ровно 8 часов. — отдала свой первый приказ Ева. На небе не было ни облачка. Люси невольно залюбовалась ночным видом аэропорта и отстала от остальных. Сара окликнула её: — Эй, Люська, поторапливайся, а не то без тебя уедем!  — Да иду я! –кинула ей Невилл и начала движение в её сторону.

***

      Берримор помог девушкам выйти из автомобиля и донести их багаж до комнат. Девчонок немного смутило то, что они прошли без регистрации. Шофер объяснил это тем, что, мол, госпожа Гилмор обо всем позаботилась и забронировала для них комнаты заранее, выделив девушкам отдельные. В гостиничной комнате было вполне уютно. Две полутороспальные кровати, застеленные белыми, шелковыми покрывалами с розовыми кружевами по краям, возле спальных мест стоят небольшие тумбочки из белого дерева с резным рисунком, а на них расположились небольшие торшеры. В углу туалетный столик с большим зеркалом, а вдоль стены сиреневая софа на выгнутых ножках. Сами стены выкрашены в белый цвет, а на полу постелен ламинат. За окном открывается красивый вид на ночной город.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.