ID работы: 3915686

Простые элементы

Смешанная
PG-13
Завершён
64
автор
Walisa19 бета
Размер:
44 страницы, 15 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
64 Нравится 57 Отзывы 18 В сборник Скачать

Глубина

Настройки текста
      Утро. Точнее долгожданное утро. Билл его очень ждал. Те слова Мейбл крутились у него в голове всю ночь. Она знает. Немного стремно. Бывает.       Утро, конечно, наступило, но вот время нет. Оставалось ждать каких-то четыре часа пятьдесят восемь минут и одиннадцать секунд. Долго. Нереально долго.       Сайфер встал с кровати и пошел в сторону кухни с намерением заварить себе кофе. Когда ароматный напиток был готов, демон аккуратно перелил его из турки в небольшое фарфоровое изделие. Сделав пару глотков, он посмотрел в зеркало.       — Господи, что твориться у меня на голове?! — прическа была а-ля взрыв на макаронной фабрике. — Собрался, блин, на пикник, да с такой шевелюрой на свое отражение стыдно смотреть, — Билл попытался исправить косяк подушки, но сделал еще хуже. — Твою мать!       На крики брата пришел Уилл, сонно потирая глаза.       — Что тут происходит? — прислонившись к дверному проему, спросил синеволосый.       — Посмотри что у меня на голове, это же полный ужас! Я не могу так выйти из дома, — печально взвыл Сайфер, дергая брата за футболку.       — О, Боже… Я пожалуй пойду… Ээээ… почищу зубы? Да. — *шепотом* — Только бы этого не видеть…       Уилл ушел с глубоким вздохом, а Билл отправился в свою спальню, зачем вы наверное уже и сами поняли. Через каких-то три с половиной часа он был так же неотразим как всегда. В принципе чего и ожидалось от него. Молодец, Билл, так держать.       — Как я вижу, ты закончил, теперь пошли, а то опоздаем.       Два демона вышли из дома, закрыли его и направились в глубь леса. Погода этим утром была чудесная, так что пикник обещал быть на славу, особенно для Билла, хе-хе-хе (смех должен звучать как у старого пидабира XD).       До места назначения они дошли без происшествий, почти, по пути им всего лишь повстречалась толпа безумных гномов, которые гонялись за одной несчастной белкой. Надеюсь, что они ее не поймали. И вы надейтесь… Прибыв к озеру, они осмотрелись, никого.       — Эти по любому еще спят, так что не сильно парься если мы будем ждать их часа два.

Тем временем в хижине чудес

      — Диппер! Подъем! Живо! Бро, мы уже опаздываем! — кричала шатенка на своего брата.       — Мейбл, блин, я уже двадцать минут как не сплю, так что хватить кричать.       — Тогда живее!

Вернемся к озеру

      — Может пока их нет замутим шашлыки? — предложил Билл, доставая из какого-то пакета кусок мяса, кажется в майонезе. — Ну так что думаешь? Все-все, понял, я все понял по твоему взгляду, тогда я начну собирать ту хрень, на которой люди жарят шашлыки, мангал кажется. Ну не суть, главное что я просто охриненно готовлю.       — С каких пор ты стал уметь готовить?       — Не знаю, не знаю, может это природный дар, — пафосно ответил Сайфер.       — Не хочу тебя расстраивать, но природа к тебе не имеет никакого отношения. Вообще.

***

      Близнецы бежали по лесу в направлении озера. Ну как бежали. Мейбл почти летела, а ее несчастный брат бился всес чем можно обо все что можно найти в лесу. Но вскоре девочка устала и приостановилась. Диппер вздохнул с облегчением, пытаясь успокоить дергающийся глаз. Дальнейший путь было решено пойти пешком, девушкам все же надо хоть чуточку опаздывать;D.       Когда до конца дороги оставалось минут пять, они почувствовали манящий запах свежеприготовленного мяса. Может этот демон не соврал насчет его познаниях в кулинарии?       Подростки вышли на поляну около озера. Там они узрели Уилла, который с отрытым ртом наблюдал за своим братом, искусно обращающемся с мангалом и прочей кухонной ухренью (типа как утварь, но при этом хрень, я в этом не особо разбираюсь). Через пару секунд они заметили опоздавших. Как только все обнаружили друг друга, Мейбл с радостными криками понеслась к своему парню, вешаясь к нему на шею. Диппер, краснея, прошел мимо Сайфера, чем вызвал у последнего довольную улыбочку. Шатен устроился возле озера, доставая книгу. Но почитать у него не получилось. Бумажное изделие немедленно отправилось в далекое путешествие на северо-запад, туроператором чего была очень недовольная Мейбл, аргументируя свое действие тем, что они не в библиотеку, а на озеро, развлекаться. Делать было нечего, а нет, показалось, шатена только что припахали к надуванию мяча. Не самое увлекательное занятие, но делать нечего. Пока парень был занят шаром, его сестра незаметно прокралась к Биллу и шепотом приказала:       — Так, сейчас ты позовешь его помочь, пока мы с Уиллом куда-нибудь смоемся.       — Не думаю, что он будет мне полезен, — скептически ответил Сайфер, добавляя специи на мясо.       — Если это не сделаешь ты, это сделаю я.       — Не надо!       — Ой-ёй, бро, ты не мог бы помочь Биллу, а то я, то есть мы с Уиллом, это, ну, идем за хворостом, — она взяла парня под руку и скрылась в глубине леса с безумным смехом.       Диппер сидел в пол оборота к стороне в которой исчезла сестра и даже не пытался унять нервный тик, который, кажется, скоро будет у него постоянно. Билла можно было описать одним словом — рукалицо.       — Ээээ, так с чем тебе помочь? — подходя ближе, спросил шатен. — Или сестра взяла с собой улыбашки?       — Улыбашки. Много. Очень много. И кажется это были улыбашки в квадрате.       — Ну ладно, но может помощь все-таки нужна?       — Ну если ты так сильно этого хочешь…

***

      Мейбл с Уиллом вернулись через десять минут из того же места, куда скрылись, а поисках древесины. Зачем она была им нужна? Вроде же мангал углем разжигали. Ну допустим она хотела устроить романтическую атмосферу. Вроде у нее даже получилось. Потому что Сайфер сейчас учил Диппера правильно нарезать зелень. По моему это очень мило.       Через двадцать минут шашлыки обещали быть готовыми. Так что у них было время поиграть во что-нибудь, а у Мейбл был шанс приготовить свой фирменный «Mabeljuice», теперь с еще и с улыбашками. И естественно корме нее об этом никто не знал. Блин, где она их берет? Из же вроде запретили? Вот это настоящая тайна.       — Народ, — начала девочка. — Выпьем за прекрасные отношения!       — Какие еще отношения? — с подозрением спросил Диппер, оторвавшись от разглядывания содержимого пластикового стаканчика, ему повезло, в емкости плавал всего один единорог.       — Не важно, просто пей.       Чокнувшись, они испили божественный напиток. Вкусно, хоть и немного пластиком отдает. Но они перебили не очень приятный привкус (но только не для Мейбл, она уже привыкла) нежным мясом.       — Ну-с, — Мейбл потерла ладоши. — Похавали, теперь пошли плавать! Няяя! — девочка скинула с себя верхнюю одежду и осталась только в одном ярко-розовом купальнике, настолько розовом, что прям вырви глаз. Она побежала в сторону озера и с разбега влетела в прохладную водичку. — Ну же, давай скорей! Тут зашибись как хорошо! — шатенка махала рукой, призывая остальных явиться в голубую жидкость.       Демоны с радостью сбросили излишки шмоток и нырнули в озеро. Диппер же не очень наслаждался ситуацией, так что он просто сел около воды и молча наблюдал за сестрой и остальными двумя.       Мейбл случайно наткнулась взглядом на небольшой пригорок, находившийся в противоположной стороне от берега. Естественно захотела прыгнуть от туда бомбочкой.       — Дамы и господа! — важным голосом сказала шатенка, стоя на краю обрыва. — Прошу поприветствовать меня со смертельным номером: прыжок из жопы! — сразу после этих слов она прыгнула в неизвестность. От неожиданного соприкосновения, с человеком, вода издала брызги, а тело скрылось в глубине. Но оно вынырнуло через пару секунд. — Круть!!! — Девочка рассмеялась, а вместе с ней еще два демона. Диппер все так же сидел на берегу и наблюдал за ними. А если бы наблюдал из кустов, то был бы похож на маньяка, хе-хе-хе. — Го со мной прыгать, — предложила она подходя к пригорку.       Мейбл в очередной раз плюхнувшись в воду, вышла из воды и посмотрела на брата, он в свою очередь не нее. Девочка недобро улыбнулась, схватив брата и потащив возвышенности. Шатен естественно попытался сопротивляться, но выходило у него не очень. И вот уже подросток летит в озеро, спиной вниз и истошно кричит. Попав в воду почти сразу всплыл, судорожно дергая руками, как будто пытаясь ухватиться за жидкость. Он стал захлебываться и по тихоньку начал уходить на дно. На поверхности осталась лишь его кепка с эмблемой сосны.       — Ой... Я забыла, что он не умеет плавать... — шокировано произнесла Мейбл, стоявшая в ступоре и не в силах пошевелиться.       — Вот черт, — с этими словами Сайфер нырнул рядом с кепкой.

***

      "Кажется я тону...." — остатки воздуха направились вверх в виде небольших пузырьков. — "Нечем дышать.... " — озеро было прозрачное, так что даже с большой глубины можно было видеть солнце. — " Это Билл?" — полуприкрытыми глазами он смотрел на приближающего демона. Сайфер подплыл вплотную к парню и крепко обнял.       Пайнс был немного удивлен столь сильным беспокойством Билла, но спросить из-за чего, не мог. Еще немного подержав парня в нежных объятиях, он отпрянул держа ладони на дрожащих плечах Диппера и посмотрел ему в глаза. В них было непонимание.       "Сейчас или никогда" Билл сглотнул, глаза уже немного пощипывало от воды, было даже немного больно, но это была приятная боль.       Тонкие пальцы взяли шатена за подбородок и приподняли. Их взгляды пересеклись. Вторую руку Сайфер положил на глаза Диппера, приблизился, их губы соприкоснулись. Почти не ощутимо. Нежно.       С нижней челести рука переместилась на талию и прижала к демонческому телу. Подросток попытался сопротивляться, но сил не было и он почувствовал что теряет сознание.

***

      Диппер очнулся на своей кровати. Около нее, на полу, сидела Мейбл вместе с Пухлей и играли в покер.       — Опять ты выиграл! Как это у тебя получается? — девочка посмотрела на брата. — О, бро, ты уже очнулся, ну как спалось?       — А что случилось? — он слабо понимал ситуацию.       — Ты утонул, а Билл тебя спас, это было так мило с его стороны.       — ... — озарение пришло внезапно. — Мило?.. ДА ОН МЕНЯ ТАМ ЧУТЬ НЕ ИЗНАСИЛОВАЛ!!       Шатенка встала и вышла из комнаты. За дверью раздался ее звонкий смех удаляющийся в напвалении первого этажа.       " Надеюсь что она никому не расскажет..."

Тем временем на хате у Сайферов

      Билл лежал на полу середины комнаты. Он думал. Думал. Думал.       — Вот нахрен я это сделал? — как то обреченно спросили он у самого себя.       — Сделал что?       — Неважно...       Уилл пожал плечами и ушел в свою комнату.       To be continued...
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.