ID работы: 3915686

Простые элементы

Смешанная
PG-13
Завершён
64
автор
Walisa19 бета
Размер:
44 страницы, 15 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
64 Нравится 57 Отзывы 18 В сборник Скачать

Новый образ

Настройки текста
      Компашка сидела в кафе, увлеченно общалась и принимала обеденную трапезу. Всем было хорошо, даже очень. Никогда они еще так не сближались.       Прошел час, другой, а они все еще разговаривали. Так наступило шесть часов вечера. Пора было расходиться по домам, а так не хотелось. Они хотели, чтобы этот день длился вечно, но время — коварная штука, никогда и никому не делает исключений и идет своей дорогой.       Выйдя из заведения, им надо было расходится в разные стороны. С грустью попрощавшись, Мейбл с братом пошли в хижину, а Билл и Уильям направились к Сайферу, ибо жили вместе. По пути к жилищу блондин заглянул в какой-то магазинчик с хозтоварами. Когда же он вышел, синеволосый заметил подозрительный черный пакет со странным предметом, напоминавшим параллелепипед, внутри, но воздержался от вопроса «Что там?».       Они шли домой молча.       Когда демоны добрались до дома, Билл зашел в ванную и закрылся там. Надолго. Почти на полчаса. Уилл начал думать, что его брат собирается совершить самоубийство.       — Хэй, Билл, ты там живой, — с опаской спросил синеволосый, стуча в дверь ванной комнаты.       — Да, а что со мной может тут случится, — отозвался блондин. После его ответа по ту сторону двери включился фен. Видимо Сайфер просто принял ванную. В комнате затихло. Что-то быстро он высушил волосы.       Щелкнула щеколда, в проеме появился Билл, но…что-то в нем было не то.       Что ты с собой сделал?! — выпучил глаза и почти проорал Уильям, смотря на новую прическу брата: волосы выше уровня уха были завязаны в небольшой хвостик на затылке, а все что было ниже — обстрижено почти под корень и выкрашено в черный, челку он не тронул.       — Guten Abend, Mein Teil* — промолвил Билл, указательным пальцем поправляя очки. — Ну как?       — У тебя ужасный акцент.

Типа следующий день.

      Билл шел на работу в Хижину чудес. По пути на него оборачиваясь разные дамочки, а некоторые подходили знакомиться. Он и раньше был популярен среди женского пола, наверное, на них действовали какие-то особые чары, Сайфер же демон как никак.       «Мне не нужны эти глупые пустышки, ценящие в любых только внешность, я хочу быть только с Диппером» — думал Билл, отклоняя очередное предложение повести время вместе.       Оставшуюся дорогу демон прошел без происшествий, потому что добирался через строящуюся часть города, там кроме строителей никого не было. Ему нравилась эта тишина, можно было спокойно подумать.       Вот он уже подходил к месту работы. В этот момент из здания выходил Диппер, он спустился по ступеням и завернул за здание. Сайфер последовал за ним. Демон застукал подростка сидящего на корточках спиной к нему. Ну как не воспользовался такой возможностью? Билл бесшумно подкрался к шатену, наклонился, набрал в легкие побольше кислорода и у самого уха басом заорал:       — Hände hoch*! — Диппер от неожиданности подпрыгнул на месте с истошным криком, затем повернулся в сторону голоса, ожидая увидеть фашиста. Какого же было его удивление, когда этим самым фашистов оказался Сайфер.       — Билл, ты что окончательно с катушек слетел, у меня аж селезенка наружу полезла, — от вида перепуганной до чертиков Сосны у демона от смеха глаза засуетились. — Да что ты ржешь как потерпевший, ни капли не смешно, ты мне кота перепугал. После последних слов Билл резко замолчал.       — Это ты типа так со мной заигрываешь? — снова засмеялся демон.       — Что? О чем ты, я не понима… — подросток залился краской. — Извращенец, блин, думаешь о чем попало! У меня же вправду кот есть!       — Я в этом не сомневаюсь, — шатен покраснел еще гуще. — Да ладно тебе, я понял про какого ты кота, который сидит у тебя за спиной, но откуда он взялся?       — Позавчера вечером, я вышел из дома, чтобы прогуляться, когда я оказался на улице, услышал жалобное мяуканье и пошел в его сторону. И около этого тотема увидел его, мне стало его так жалко, но домой нельзя, Стен не очень любит животных… — Сайфер внимательно выслушал мальчика, затем взял животное на руки, оно сразу замурчало.       — Не его, а ее, это кошка.       — Да?       — Ага, знаешь, если ты не против, я мог бы ее забрать себе, — шатен улыбнулся и кивнул в знак согласия. — Как ты ее навал?       — Эммм… Никак…       — Тогда, как бы ты ее назвал?       — Хмм, — задумался подросток. — Сита.       — Отлично, тогда я заберу ее после работы, а сейчас, — Сайфер посмотрел на наручные часы. — Вот черт опаздываю, — демон хотел было уже уйти, как словил на себе удивленный взгляд. — Ты чего так смотришь?       — Что с тобой? — недоумевая спросил Диппер, до демона дошло лишь тогда, когда парень показал на волосы.       — А, ты про это! Я просто решил сменить образ, — демон положил руку на лоб, зарываясь пальцами в челку, немного выгнулся назад и туда же откинул голову. — Ну что? Тебе нравится?       — Очень… — шепотом сказал шатен. Билл был в ауте, в последнее время Сосенка все чаще и чаще удивляет его.       Сайфер вышел из своей эффективной позы и встал в нормальную. Немного постоял и свалил на свое рабочее место со словами «Ну океееей». Диппер же остался сидеть, не понимая, что он только что сказал.       Сегодня почти не было посетителей, поэтому Билл читал какую-то нентересную книгу, медленно похрустывая соблазнительно красными яблочными дольками. В этот момент близнецы вошли в магазин.       — Билл, что с тобой, ты такой сексуальный, и с каких пор ты стал носить очки?! — визжала шатенка, пыталась рассмотреть демона со всех сторон.       — Очки начал носить вчера, а нужны они мне были всегда, но раньше я ходил в линзах, — Сайфер отложил скучную литературу и с улыбкой отвечал Мейбл.       — А разве у демонов может быть плохое зрение?       — Может, но не у меня зрение плохое, а у этого тела, — со скорбью ответил Билл.       — Ясненько… Ах, точно! Совсем забыла! Билл, пошли завтра с нами на пикник, он будет около озера, так что возьми купальник, поплескаемся в водичке, — Диппер с глубоким вздохом удалился из помещения. Как только он это сделал, Мейбл на максимум сократила расстояние между ней и демоном. — Я все знаю. Ты любишь моего брата, — от такого Сайфер впал в ступор, умеет же это семейка удивлять. — Я хочу вам помочь. Вы ведь просто созданы друг для друга, поэтому завтра ты сделаешь все возможное, чтобы ваши отношения сдвинулись с мертвой точки. Понял? — приказным тоном говорила девочка.       Билл согласился с ней. Шатенка последовала за братом и тоже свалила из комнаты. Демон остался в одиночестве придумывать план завтрашних действий. Не прошло и минуты, как на его лице заиграла ехидная улыбка, что означало что все было уже просчитано.       — Че ты такой довольный, если развел кого-то, то сознавайся, я тоже хочу поржать, — произнес Стен, пришедший поверить, как обстоят дела на кассе. — Особенно смешно, если это был Диппер.       — Я еще его не развел, только собираюсь.       — Тогда как закончишь, доложи мне, желательно в письменном виде.       — Непременно, мистер Пайнс.       To be continued...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.