ID работы: 3915706

Воспитание

Смешанная
NC-21
Завершён
67
автор
Размер:
48 страниц, 23 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
67 Нравится 303 Отзывы 24 В сборник Скачать

Часть 18

Настройки текста
      Хан такой доволен из-за то, что всё закончилось.       - Теперь мы можем идти, да? - несмело спрашивает он, бросая на меня взгляд, и чего-то отворачивается, заметив, что я стою в черной одежде, а в глазах горит что-то очень странное, как ему кажется. - Люк, что с тобой такое? - испугано спрашивает он.       - Все в порядке. Теперь я смогу быть сильным, - отвечаю ему, но друг не верить. Он отползает от меня, поняв, что я уже не тот, но я ещё очень сильно хочу, чтобы все было, как прежде.       - Пожалуйста, не отнимай у меня то, что я хочу, - настоятельно прошу я, очень злобно сверкая глазами.       Тогда Хан ещё сильнее сощуривается, ведь ему кажется, что я могу сделать больно.       - Я никогда не сделаю тебе больно.       - А другим? - сразу урывает меня, заставив задуматься.       Другим? Ой, а я даже не думал о других. Для меня уже давно существую только я и больше никого. И ещё Лея, конечно. Я так хочу её найти, что, кажется, скоро она будет у меня. Довольно только попросить Хакса о том, чтобы он нашел мою любимую и она будет со мной, или же с нами обоими. Так хочется рассказать о всех подробностях нашей новой жизни лучшему другу, но чувствую, что сейчас он не поймет и это сильно разозлит меня, тогда я ударю, навсегда настроив Хана против себя, а я так не хочу, чтобы это со мной приключилось, ведь всегда надо иметь не только подчиненных возле себя, а и людей, что не побоятся указать тебе на ошибки, если увидеть таковы, но только прошептать, предоставляя возможность всё исправить, а не поживиться за твоей счет. Хорошо, что Хан пока такой, но нужно делать очень много, чтобы он таким оставался. Например, скрывать то, что питаю своего отца или же ищу Лею, чтобы поднять себе, или же то, что не собирают отменять законы, установлены Вейдером, и даже подыскиваю для себя новое имя, ведь мне нужен именно друг, а не ещё один подчиненных, хотя я вижу, что скоро потеряю и его, если позволю себе дальше проваливаться в бездну Тьмы.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.