ID работы: 3915706

Воспитание

Смешанная
NC-21
Завершён
67
автор
Размер:
48 страниц, 23 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
67 Нравится 303 Отзывы 24 В сборник Скачать

Часть 17

Настройки текста
      "Что ты делаешь со мной, папочка? Что? Я постоянно хочу тебя, не смотря на на то, что смеет совершать со мной. Наверное это из-за того, что я хороший мальчик, или же ты просто превратил меня на шлюху, а? Так и хочется подойти и спросить тебя прямо, чтобы рассказал обо всем и я наконец-то понял, что между нами, а чего никогда не будет, ведь ты толком то не можешь проявлять нормальные человеческие чувства, но я все равно жду, как глупый мальчишка ждет, когда ему принесут подарок на Рождество, хотя никому то не нужен, но он все равно верит, что когда-то к нему будут хорошо относится, ведь именно это нужно мальчику для того, чтобы жить. Мне, кажется, тоже это так надо и я отчаянно постоянно хватаюсь за различные иллюзии и лишь бы только быть счастливым, но этого ведь мало, хотя некоторые люди говорят, что достаточно просто поставить возле себя любого и сказать, что это, например, твой лучший друг или же девушка, или будущая жена, товарищи, ребенок... И этого будет вполне достаточно, но не для меня, ведь я больше всего люблю всё настоящее. А ты? Скажи мне? Ты наверное любишь просто играть, чтобы потом получить приз получше, да? Вот пишу тебе письмо, а ты опять его не откроешь. Только придешь и возьмешь меня, доведя до оргазма, и стаешь уверять, что это правильно, но, ведь это - ложь. Это всё не то, что нам надо для счастья.       - Именно то, - ответишь властным голосом.       И я покорно соглашусь, чтобы твои псы не били моего Хана. Мне очень больно чувствовать, как лучшему другу больно, но в глубине души так хочется, чтобы он умер, ведь тогда Лея до конца жизни будет моя и мне не придется её ни с кем делить. Я наконец-то обрету счастье, хотя и стану похожим на тебя. Боже, кажется, ты меня очень сильно меняешь. Тьма и правда поглощает, а я не представляю, как выпутаться с её объятий. Мне очень страшно чувствовать их на себе и я гоню их, гоню подальше от себя, пока не замечаю по близи только лучи яркого света, что наполняют мою душу, а тебе так противно на него смотреть, что снова начинаешь пытать Хана. Ты душишь его горло, заставляя посинеть.       - Прекрати! - умоляю чуть не на коленях.       - Заставь меня! - бросаешь в ответ, но я не могу сделать это. Даже Хан просить не делать этого ради него, ведь думает, что не стоить таких жертв.       - Но ты же умрешь, - испугано вскрикиваю я.       - Все равно не надо, - стоит на своем друг.       Так сложно видеть его мучения вблизи. О Господи, как же сложно. Остается только смотреть на их через стекло, разбивая кулаки до крови, чтобы туда пробраться, но ничего не получается. И тогда я опускаются ниже, горько плача, когда внутренний голосок подсказывает: "Давай: спаси друга!"       Я пытаюсь не обращать внимания, ведь - это тьма.       "Будешь дальше просто смотреть?" - смеется она надо мною.       А я отвечаю, что буду, ведь тогда насовсем отдамся ей, но Тьма всё равно настырно цепляется ко мне.       "Я буду с тобой, пока ты этого сам захочешь, поэтому бояться тебе нечего, разве что собственной слабости, из-за которой не можешь отплатить своему обидчику"       Он мой папа.       "Но в первую очередь он - мразь, что посмела пытать Хана", - дальше соблазняет Тьма, пытаясь заполучить меня, но я всё равно сопротивляюсь, чтобы ты не получил того, чего так всегда жаждал.       "Нужно понимать и прощать", - отвечаю ей, но Тьма не верит мне, ведь я тоже не верю в то, что говорю, поэтому она очень громко смеется и предлагает мне выход: задушить тебя.       "Я не смогу", - отвечаю ей.       "Тогда не убивай, а просто обезвредь", - милостиво предлагает она и я впервые за всю жизнь сжимаю свои пальцы с холодным выражением лица. Сразу вижу, как ты хватаешься за свое горло, поняв, что это.       - Люк, хватит! - зачем-то просишь вместо того, чтобы сопротивляться, но ты не можешь больше сделать мне больно тому, что любишь и, наверное, ждешь от меня тех же действий, но вместо того я наслаждаюсь твоей болью и думаю тебе приятно знать, что я пишу тебе это письмо, мразь, пока сидишь в холодном карцере, а я наслаждаюсь видом звезд в свою роскошных апартаментах? Наверное не думал, что мы так поменяемся местами, да?"
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.