ID работы: 3915778

Не скрывай своей любви

Слэш
NC-17
Завершён
54
автор
Whore_Cat бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
17 страниц, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
54 Нравится 43 Отзывы 8 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста
Ты идёшь на назначенное время к Дейву, по дороге пиная камни. Хреновая погода, только прошёл дождь и ещё так сыро и мокро. Все твои кроссовки давно промокли. О чёрт, ты почти не чувствуешь своих ног. Блять, зачем ты согласился на это дерьмо? Сидел бы сейчас дома, попивая горячий чай с печеньками и смотрел бы свои любимые дерьмово-романтические сериалы, но нет же, блин надо было высунуть свой зад на эту холодину и пойти искать жилище какого-то мудака, который лишь сидит с тобой за одной партой. Ты смотришь на свои грязные, мокрые, белые...Хотя, стоп, сейчас они скорее чёрные, кроссовки. До его дома остался всего лишь какой-то там жалкий километр, а ты уже готов связать себе петлю из листьев, которые шуршат у тебя под ногами и жутко раздражают тебя. На твою бошку попала капля только начинающегося дождя, ещё этого не хватало. Подняв голову, ты замечаешь ворону, которая каркая мысленно называет тебя лузером. Молодец, Вантас, стоило тебе взглянуть на эту птицу, как ты не заметил лежащий на дороге камень и хорошо так шмякнулся на землю, прям лицом в лужу. Теперь ты весь в дерьме, точнее, в грязи и что теперь? Ты встаёшь с земли и пытаешься стряхнуть с себя эту хуйню. Люди начинают смотреть на тебя, как на кусок не лучшего вещества. Потом ты всё таки как-то доползаешь до двора Страйдера, отлично, но вот проблема, он живёт на 10ом этаже многоэтажного дома, так что тебе придётся ещё тащить свой зад на верх. За это время ты успел возненавидеть этого самовлюблённого блондина. Да ещё и лифт в его подъезде сломан, офигенно. Наконец-то, спустя минуту мучений, ты всё же дополз до его двери, одолев полную полосу препятствий. Со всей злостью ты стучишь кулаком в его дверь, желая просто пробить её насквозь, не будь она железной, ты бы это с лёгкостью сделал. Дейв открывает тебе дверь, только через минуту .Тебе только стоило посмотреть ему в глаза и тут же ты вспомнил, что забыл рюкзак с книгами дома, вот идиот. -Сап, Карклес. -С каменным лицом произносит мудозвон. -Проходи. -БЛЯТЬ, СТРАЙДЕР, Я ЗАБЫЛ ВСЕ КНИГИ ДОМА! -Ты кричишь на него, будто бы он виновен в этом твоём глупейшем поступке, ещё одна твоя такая выходка и ты можешь спокойно получить оскар дебила по жизни. Ты видишь как этот мудак давиться смехом и только после этого проговаривает. -А мы не собирались делать уроки, крутые парни не делают эту фигню. И да, ты сюда на своей роже ехал? Если да, то тебе явно не помешало бы пересдать на права. -ЗАТКНИСЬ, УБЛЮДОК! -Кричишь ты на него -ДОЛГО, БЛЯТЬ, МНЕ ПРИДЁТСЯ МОРОЗИТЬ СВОЙ ЗАД У ТЕБЯ В ПОДЪЕЗДЕ? -Да проходи, только смотри не наступи на жопастых хренов, которых раскидал Бро. Ты переступил порог и оказался в квартире Страйдеров. Ну что ж, не плохой интерьер, только жутко-стрёмные куклы и какие-то ублюдки с жопами, о которых тебе только что рассказал Дейв, раскиданы везде. -Тебе стоит хотя бы переодеться и вымыть рожу. -Говорит блондин и запихивает руки в карманы. -А тебе стоит прекращать играть в куколки, Страйдер. -Ехидно говоришь ты, на что он хмурится. -Они принадлежат моему Бро... -Твой брат? -Ты приподнимаешь одну бровь, так как впервые слышишь об этом "Бро". -Он мой приёмный брат. -Ты о нём ничего не говорил. -А что, я должен был рассказывать тебе о всех своих сестрах, братьях, любовницах или же любовниках? Хорошо, хоть из вышеперечисленных у меня только брат. И тут ты начинаешь задумываться, точно-ли у Дейва нормальная ориентация?Но не дав тебе подумать, блондин берёт тебя за руку и тащит в свою ванную. Секунда и вы уже там. Ты рассматриваешь его ванную комнату. Большая, белая, просторная. На полу ванный коврик, в правой стороне-сама белая ванна. В другом углу унитаз и стиральная машинка. Возле стиралки ты замечаешь торчащую катану, ЧТО ПРОСТИТЕ, МАТЬ ВАШУ? ЭТО ШУТКИ?ИЛИ НАСТОЯЩАЯ КАТАНА? Сейчас в твоей голове много дерьма по этому поводу. Ты попытался отвлечь себя от этого и посмотрел на Даве, который держал в руке мыло. Стоп, блять, мыло?НАХУЯ? Ты не успел ничего сообразить, как он тут же начинает елозить мылом по твоему грязному ебалу. Блять, что он творит? Он чё ебнулся?Ты отталкиваешь парня от себя и быстро включаешь в раковине воду и сразу же опускаешь голову под струю ледяной воды. Отлично, теперь ты почти чистый. Выключив воду ты вытерся первым попавшимся полотенцем и услышал смех Страйдера. Блять, чё я опять не так сделал?Почему этот мудак ржёт? Через минуту ты слышишь голос альбиноса, сквозь его смех. -Оно для рук, детка. -ПОХУЙ.-Говоришь ты, пожимая плечами и сразу же опускаешь свой взгляд на испачканную одежду, вот ебаный же в рот. Ты смотришь на Дейва, говоря взглядом "ЧЁ БЛЯТЬ, ДЕЛАТЬ?" И тут ты видишь как парень тут же успокаиваться и снимает с себя кофту, блять, он что стриптиз танцевать собрался? Но не тут-то было, все твои надежды пошли прахом. Дейв отдаёт её тебе и говорит: -На, чел, переоденься. Ты снимаешь с себя грязный свитер и кладёшь его на стиральную машину. Ты отворачиваешься, стесняясь.Хотя, нахуя ты стесняешься, если ты не баба с сиськами? Стоит тебе одеться, как ты тут же замечаешь, что блондин куда-то ушёл. Ты растерялся, но не прошло и минуты как этот мудозвон возвращается и протягивает тебе свои штаны. Ты быстро переодевшись, начинаешь разглядывать себя. Футболка великовата, штаны тоже не айс, к ним бы ремень. А Дейв уже стоит в красной толстовке с бледно-красным знаком в виде шестерни. Ты смотришь на него и выдаёшь: -Ну, мы переоделись и что дальше? Он стоит секунды три как дохлый, а потом выдаёт. -Идём в мою комнату. Ты не задумываясь, соглашаешься. Зайдя в неё, ты чувствуешь сильный запах одеколона. Везде все убрано и чисто, что наталкивает тебя на мысль, что он всё же приготовился к твоему приходу, что даже странно. Ты садишься на край кровати и смотришь, как блондин берёт, лежащий на столе ноут и включает его. Ты рассматриваешь его комнату и ногой резко замечаешь под кроватью какой-то острый предмет, стоит тебе нагнутся, как ты видишь ещё три катаны. Охуенно прям, этот мудак чё больной на голову?Или помешанный на каком-то самурайском дерьме?Причём это был не вопрос. -Карклес, а ты любишь смотреть какие-то дерьмовые фильмы? Неожиданно выдаёт он и ты тут же киваешь, а он улыбаясь, протягивает тебе ноут, что бы ты сам выбрал фильм. Для тебя это показалось странным, он что на свиданку тебя пригласил? Но ты всё же находишь для вас какой-то романтический фильм, это выглядит тупо, но всё же вы решили посмотреть эту хуету. Он ложится на кровать, оставляя тебе место возле. Ты с неохотой кладёшь свой зад возле мудозвона и смотришь как он ставит ноут на свои колени и второй рукой приобнимает тебя. Ты выматерился, но все же решил смирно лежать и смотреть фильм. Каждую минуту Дейв обсирает режиссёров и актёров, на что ты закатываешь глаза и машинально прижимаешься поплотнее к нему. Так проходит весь вечер. Почему он пригласил тебя? Зачем? Почему согласился смотреть какой-то сопливый фильм? Всё больше и больше вопросов и ни одного ответа, вот чёрт.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.