ID работы: 3915778

Не скрывай своей любви

Слэш
NC-17
Завершён
54
автор
Whore_Cat бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
17 страниц, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
54 Нравится 43 Отзывы 8 В сборник Скачать

Часть 4

Настройки текста
Прошёл ровно месяц. Сука, целый месяц ты проводишь с этим мудаком, и вы не плохо ладите, тебе начинает казаться, что ты начинаешь влюбляться в этого мудозвона, вот же ебаный в рот. В один зимний день, накануне Нового года, Страйдер вытащил твой зад на прогулку. И вот ты стоишь на улице, посреди двора и стучишь зубами от холода, ты думаешь, что хуже уже быть не может, но вот в тебя летит только слепленный ком снега и стоило тебе повернутся, как он угодил тебе прям в ебало, охуенно. Какой же ублюдок мог такое сделать? Конечно же Дейв, кто же мог усомниться в этом. -И Дейв Страйдер снова забивает гол, трибуны орут, комментаторы теряют дар речи, перед охуенностью Страйдера! -Кричит на весь двор это мудак, пока ты смахиваешь снег со своего лица. -ЗАТКНИСЬ, УБЛЮДОК! -даже спустя месяц дружбы с ним, ты продолжаешь покрывать Дейва матами, на что он вообще не реагирует, иммунитет наверное. Если бы у твоего учителя Географии была бы такая же фигня, по поводу оценок ты бы и не заморачивался, но увы, такого дара игнора ему не дано. -Воу, воу и всё же тебя легко завести. -Усмехается этот мудак, на что ты, скрестив руки на груди, со злостью смотришь на него, говоря этим «УБЬЮ Ж ТЕБЯ, СУКА», но почему ему кажется это милым? Он странный. Словно щенка, он погладил тебя по голове, проговорив. -Тшшш, не кипи, ты не чайник. Ты молча сгребаешь в ладони немного снега и бросаешь в него. Дейв не успев увернутся принимает удар снежком в плечо и, хитро улыбаясь, произносит. -Война значит? И началось. Снежки летают по всей улице, а ваши крики слышны за двором, особо твои маты и другие ругательства. Всё закончилось быстро, когда ты, не нацелившись попал в ебало мимо проходящей бабульки. Та выругалась себе под нос, походу матом, и подошла к вам. Ты видишь как Страйдер отходит от тебя и делает вид что не замешан в этом преступлении. Ты видишь злое лицо бабульки, которое до сих пор в снегу. -Да в моё время, вас бы посадили на кол! -пробубнела она тебе в лицо, на что ты робко подкосил ноги. Дейв молчал, ты тоже не открывал своего хлебала, а она всё продолжала забрызгивать ваши лица своими слюнями. -Таких только в милицию отдавай. Понарожал народ идиотов, а потом ходят и убивают бедных старушек. -Прохрипела она,  и возможно бы кричала ещё очень долго, если бы не наебнулась на льду, и не поехала бы жопой к верху. Это выглядело так эпично, что Дейв даже засмотрелся на неё, но ты схватив его за руку, сразу же начал валить отсюда, унося за собой ноги. Минута и вы уже на другой улице. У тебя начинается одышка, как у какого-то туберкулёзника, даже Страйдер, заметив это, коситься на тебя. -Бро, всё в норме? -ИДИ НАХУЙ, МУДАК, Я ТОЛЬКО ЧТО СПАС ТВОЙ ЗАД. -Орёшь ты, словно какой-то даун, но потом ты вспоминаешь что ты натуральный даун и сразу же успокаиваешься. Вы смотрите друг на друга, а потом начинаете адски ржать, как два сумасшедших. Вы идёте нога в ногу, по вытоптанной дороге, пытаясь вытолкнуть друг друга на снег, у ироничного придурка это выходило просто великолепно. Твои сапоги мокры снаружи так же, как и внутри, но ты продолжаешь ржать и не обращать на это внимание, а он уже кажется начинает успокаиваться от вашей бомбёжки смеха. После нескольких минут ходьбы, вы всё же устали и как-то спиздили, то есть нашли лавку. Мудозвон подошёл к ней и стряхнул снег на землю. Вы наплевали на свои зады и сели на лавку, уставившись друг на друга. Пол часа вы сидели, отмораживая свои пятые точки и говорили о какой-то разной поебени. После каждой твоей фразы, он впихивает свою иронию, как крутой ублюдок. Из-за холода, ты поплотнее прижимаешься к нему и бурчишь, как та самая бабулька. Вот уже начинает темнеть, но вы это замечаете только когда на улице становится совсем темно, как в жопе негра. Ты смотришь на его очки, блять, зачем он и зимой носит эти сраные солнцезащитные очки? Тебе прям так и прёт узнать это. Вы смотрите друг другу в глаза(очки?)Ты аккуратно протягиваешь руки к нему и медленно снимаешь с его глаз очки. Он жмурится, но не сопротивляется и тут ты видишь его красные глаза, СТОП, БЛЯ, КРАСНЫЕ? ЭТО ДЕРЬМОВЫЕ ЛИНЗЫ? ИЛИ ВАМ НАДО ЗАВЯЗЫВАТЬ С НАРКОТОЙ? Ты сделал вид, что ничего необычного не увидел, хотя твои глаза напоминают реакцию твоего предка на нормальную зарплату. -Карклес.. -Ты слышишь его тихий голос и просто замираешь как дохлый кот в России, при -35. Он берёт тебя за талию и вдруг ты не понимаешь что происходит, как Страйдер резко касается своими губами твоих губ. БЛЯТЬ, ЭТОТ УБЛЮДОК ВООБЩЕ ОФИГЕЛ? Но чёрт, тебе это нравится. Он закрывает глаза, а ты в шоке смотришь на него. Ты думал, что это простой дружеский поцелуй, ага в губы. Каркат, ты идиот, но твои мысли быстро рухнули, когда язык Дейва проник в твою ротовую полость, ибо когда ты удивлён, нужно закрывать своё хлебало на замок, а не пускать в гости чужие языки. Но ты не успел понять этого, как язык друга начал бродить внутри, детально всё изучая. Из-за сильного шока, на поцелуй ты разумеется не отвечал и вообще не знал, что делать. На тебя находит непонятное чувство, ты резко отталкиваешь блондина от себя и вмазываешь ему сильную пощечину, на твоих щеках горит румянец, а ты нервно дышишь и охуевшими глазами, смотришь на отпечаток своей ладони на щеке Дейва. Страйдер протёр след, жмурясь от боли. Ты знаешь, что он не поднимет на тебя руку, наверное. -ТЫ ЧТО, БЛЯТЬ, ТВОРИШЬ, УБЛЮДОК, НЕДОЁБАНЫЙ? -Ты начинаешь кричать на него, посылать во все стороны и покрывать матом. Хотя ты видишь, как твой друг опустив голову, сильно покраснел, видать ему стыдно и, он пытается это скрыть. Даже не смотря на твои ругательства, он молчит. -НЕ ПОДХОДИ КО МНЕ БОЛЬШЕ, ИЗВРАЩЕНЕЦ БЛЯДСКИЙ. -С этими словами ты встаёшь на ноги и тут же направляешься в сторону своего дома и даже не оборачиваешься на него. Ты чувствуешь себя виноватой сукой. Теперь, до тебя дошло, почему мудозвон так обращался с тобой. Ты ответил на все свои вопросы, которые мучили тебя ночами. И понял главное, ты ничтожен, ведь оттолкнул его, не смог тоже высказать, что тоже не равнодушен к нему, не смог рассказать о своих чувствах, ведь слаб для этого. Ты еле сдерживаешь слёзы, ты уже зашёл за угл дома и обернулся назад, но нет, Дейв не догоняет тебя. Кажется ты всё разрушил... Молодец, Вантас.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.