ID работы: 3915778

Не скрывай своей любви

Слэш
NC-17
Завершён
54
автор
Whore_Cat бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
17 страниц, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
54 Нравится 43 Отзывы 8 В сборник Скачать

Часть 8

Настройки текста
Ты дрожишь под ним, что он имел в виду, говоря «Давай сделаем это сейчас.»? Ты прикусил нижнюю губу, как только почувствовал, что Дейв спускает вниз с тебя штаны. БЛЯ, ЧТО ОН ТВОРИТ?! Ты смотришь ему в глаза, хоть они и странные, но такие красивые, яркие, неповторимые. Он снова целует тебя и ты душевно проваливаешься в бездну, такую глубокую и тёмную. Ты полностью отдаёшься ему. Тебе сейчас ничего не надо, лишь бы это длилось вечно. Блондин спустил с тебя и нижнее бельё, и тут твои щёки загорелись ярким румянцем. А ты в таком трансе, что не можешь ничего и сделать. Сейчас ты чувствуешь себя всего лишь бревном. Парень убирает руки, и не сразу до тебя доходит зачем, а именно чтобы расстегнуть ширинку на своих штанах. Ты слышишь звук расстёгивающейся молнии и озадачено смотришь на подростка, которого не волнует твой обеспокоенный вид. Вантас, ты струсил? А ведь ты тайно хотел этого, мечтал об этом. Ты успокаиваешь себя тем, что очень долго ждал этого и хотел. Ладно, что там творит Страйдер? А он в это время оборвав поцелуй, приподнимает твои ноги и закидывает их себе на плечи. Тебе неудобно, ты упираешься локтями в кровать и ошарашено смотришь на блондина. В то время он тихо спрашивает тебя, чуть ли не шепча. -Готов? Ты, дрожа, киваешь и переводишь взгляд с потолка на парня. Его орган довольно-таки большого размера, что заставляет тебя сглотнуть и ещё раз вздрогнуть. Он смотрит на то, как ты ломаешься и боишься, и лишь усмехается. Ты закрываешь глаза и чувствуешь как он начал входить в твоё отверстие, что впрочем, можно было назвать «анусом», но автор посчитал это слово противным. Ты несильно задрожал и прижался к нему, что заставило парня войти в тебя глубже. Тебе больно, ты чувствуешь жар ниже пояса, чёрт, что в этом приятного? Ты слишком узкий, что не даёт Дейву войти полностью. -М-мне больно...-Твой голос дрожит, как и сам ты. -Тшш, Карклес…Потерпи.-Он шепчет тебе на ухо. Боже, как же тебе нравится его сладкий голос, ты всегда сравнивал его с мёдом. Через несколько секунд ему всё же удаётся войти в тебя в упор. Ты, зажмурив глаза, прикусываешь свою нижнюю губу, чуть ли не до крови. -Можешь сказать, когда мне двигаться? -Тихо спрашивает он и ты моментально отвечаешь. -Сейчас. Он в растерянности, ведь ещё ты не привык. Страйдер аккуратно проводит руками по твоей талии и берётся за неё, потом делает пробный толчок и простанывает. -В тебе так узко.~-Пошло проговаривает он, заставляя тебя в сотый раз краснеть. -Двигайся, еблан, а не стой на месте, как импотент.-фыркнул ты, а мудозвона это походу тронуло до почек. Но всё же успокоившись, он делает ещё несколько плавных толчков, тебе становится приятнее и ты начинаешь негромко постанывать, цепляясь пальцами за простынь. Ты сразу понял, что для Дейва это так же впервые и он даже не понимает как и куда двигаться, старается делать все как можно нежнее, чтобы не причинить тебе боль. Иногда он нажимает тебе на талию, заставляет твоё тело насаживаться на его орган и заставлять тебя стонать постанывать как шлюху. Блондин начинает делать грубые толчки, резкие, в буквальном смысле вдалбливается в тебя, заставляя стонать под собой, при этом он получает огромное удовольствие. Ну да, твоё тело не заменит ни одна рука и ни одна дрочка. -ДЕЕЕЕЕЕЙЙВ-Ты простанываешь его имя, от чего у него просто срывает голову. Он ускоряет темп и ты откидываешь голову назад, наслаждаясь. Прогнувшись под каким-то углом, он задевает твою простату, и ты цепляешься ногтями за его спину, царапая её чуть-ли не разрывая футболку ,и простанывая его имя, всё громче и громче. Он, поняв, куда нужно «тыкать», начинает ускорятся, попадая прямо в простату. Твоё горло раздирают стоны. В глазах полный туман и ничего больше. Силы медленно покидают твоё тело и ты чувствуешь как ослабеваешь, а ему побоку. Страйдер, потеряв контроль, уже в бешеном темпе двигается в твоём уже недевственном теле. Ты кончаешь первым, запачкав свой голый торс. -Кто-то уже сдался?~ -Говорит Дейв, ты слышишь в его голосе некую усталость и хриплость. Ты это пропустил мимо ушей, хотя Страйдера тоже не хватило на долго. Не прошло и минуты, как парень обильно излился в тебя, протяжно простонав. -Ох, Каркат!~. Он выходит из тебя и ложится рядом. Ты пододвигаешься ближе к нему и он устало перекладывает тебя на свою грудь. Ты утыкаешься в неё носом и вдыхаешь его запах. Дальше, ты совершенно ничего не помнишь. Наверное, ты погрузился в сон. Ты очень тогда устал, помнишь только как тихо прошептал. -Я люблю тебя Но ответа уже точно не помнишь.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.