ID работы: 3915778

Не скрывай своей любви

Слэш
NC-17
Завершён
54
автор
Whore_Cat бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
17 страниц, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
54 Нравится 43 Отзывы 8 В сборник Скачать

Часть 9 (Эпилог)

Настройки текста

Внимание!

Дорогой читатель, спасибо тебе, что ты не пропустил это и не начал сразу читать конец этой истории. Я хотел бы сказать, что очень благодарен многим читателям за их поддержку. Спасибо вам, я вас всех очень люблю. Мы на этом не прощаемся, моя карьера дерьмо-писателя только началась, ну давайте же будем плавно переходить к нашим персонажам и истории. Ещё раз спасибо вам. Как раз для вас я выпустил небольшой эпилог, как 9-ую, маленькую главу. Утренний луч солнца светил прям в твоё счастливое ебало, отчего открыв глаза, ты уставился на потолок и мурлыкнул. Ты лежишь на груди Дейва, а этот мудак уже давно не спит. Он гладит тебя по голове и улыбается, ведать, доволен собой, ведь заставил тебя вчера стонать во всё горло. -Доброе утро, мудозвон. -Ласково говоришь ты. -Доброе, Карклес, но сейчас уже обед. -отвечает он и ты удивлён, что так долго спал.-И да, я хотел бы тебя попросить. -Что именно?-Ты улыбаешься ему в ответ. Он целует тебя в щеку и произносит. -Не скрывай своей любви, прошу. Ты, покраснев, киваешь и только сейчас ты замечаешь на нём очки, и закатываешь глаза. Он почти неразлучен с ними. Чуть подняв голову, ты поцеловал его в губы и он углубив поцелуй ответил на него. Вы бы целовались долго, наверное бы вечно, пока не задохнулись, ведь это по твоему мнению самая сопливо-романтичная смерть, но блондин решил оборвать поцелуй и как-то перекатить тебя под низ, чтобы нависнуть над тобой. Ты снова краснеешь и нервно дрожишь. Он как и в тот раз покрывает твои ключицы и грудь с шеей поцелуями, а ты постанываешь, выгибаясь под ним. Ты просто таешь от ласок Страйдера, от его страсти к тебе, ты просто рвёшь простынь на кровати и кусаешь свои губы, чуть-ли не раздирая их. Он снова закидывает твои ноги себе на плечи и ты обнимаешь его за шею, мурлыча и постанывая. Всё шло отлично, но... -Мелкий, я вернулс...- Дверь со скрипом отворилась и в комнату зашёл старший Страйдер и, увидев эту "картину", встал в ступор, ну ты хотя бы, успев отреагировать, накрыл себя и Дейва, который только что лёг рядом, одеялом. -Бро, это не то о чём ты подумал, честно.-Старается как можно спокойнее сказать красноглазый. Дирк, так оказывается звали того "Бро", сейчас стоял в шоке, но с каменным выражением лица. - Сейчас я всё объясню, видишь, сейчас день, а то что ты подумал делают обычно вечером.-Продолжает говорить Даве и ты уже готов копать вам обоим могилы, но Страйдер старший неожиданно отвечает. -Ладно, это был сильный аргумент, но ты всё равно наказан на неделю, мелкий. Ты смотришь как Дейв еле сдерживается, чтобы не сделать обиженное лицо, но как ты понял давно - Страйдеры не проявляют эмоций. Ты знаешь, что на этом ваши отношения не заканчиваются, не исчезнут, не угаснут. Для вас двоих всё только начинается. Это не конец. Это только начало.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.