ID работы: 391597

Драмиона

Гет
PG-13
В процессе
641
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 37 страниц, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
641 Нравится 309 Отзывы 132 В сборник Скачать

Глава 3. Драко vs Том

Настройки текста
Глава перезалита, теперь все будет идти по порядку. Кстати, сегодня вечером выложу 4 главу. Ровно неделю назад Драко и Гермиона начали вместе читать фанфики. Они не знали, что нашли в этих писанинах, но каждый вечер собирались, чтобы обсудить маггловский бред. Сейчас был один из таких вечеров: - Что ты смеешься, Грейнджер? Если бы они увидели тебя, то о-о-очень сильно бы разочаровались. - Малфой, - девушка слегка ударила его по голове журналом, который ей всучила Джинни Уизли перед рунами, - я красивая девушка и мне плевать, что ты обо мне думаешь! И на магглов мне тоже наплевать! - А им на тебя нет, – усмехнулся блондин. – Мне кажется, что ты далеко не «Пышногрудая ведьма с огромными карими глазами, на глубине которых плескалась надежда, любовь и презрение к слизеринцам. Она имела длинные каштановые гладкие волосы до пяток, у нее были такие же длинные ногти, которые она всегда красила в красный цвет…». Мне продолжать, красотка? - Это меня описывают так? – Гермиона не знала смеяться ей или рыдать. – Про ногти убило… Нет, правда! Предложение сконструировано так, что автор имел в виду, что у меня «такие же длинные ногти» то есть до… пяток? - Брось, что ты возмущаешься? Некоторым повезло меньше чем тебе, заметь, твои описания кричат о том, что ты неписаная красавица, а представь, какими чудовищами выглядят те, кого авторы не любит… - И какими же? - Вот читал я про твоего урода Фелтона… - Сам ты урод, между прочем, вы почти одно лицо! - Вот не надо меня сравнивать с магглами. Я даже под Империо не признаюсь, что мы похожи с ним. - Ну, - Гермиона закатила глаза, - что ты там читал про этого «урода»? - Магглы, а конкретнее почти вся женская часть в фандоме любят Фелтона шиперить с Эммой Уотсон! Ты ведь знаешь значения этих слов? - Знаю, я даже помню, как их пара называется. Но как ты про Эмму узнал? Я не рассказывала про нее… - На выходных пробрался в интернет-кафе, вот и узнал. А как ты думаешь я узнал, что есть фанфики про Тома Фелтона? - Что-о-о? Без меня ходил, скотина?! - Эй, успокойся! – сказал Драко, после того, как Гермиона начала его колотить кулаками по филейной части. – Я на минут пять туда зашел. Хочешь, в субботу вместе туда сходим? - Конечно, я хочу! Но только, чтобы никто не заподозрил ничего… - Хорошо, договорились. Так о чем я говорил?.. - Ты что-то про Эмму Уотсон и Тома Фелтона рассказывал… - Ах, да! Кстати, а эта магглаша ничего так, - он облизнул губы, - я бы с ней… - Малфой, совсем спятил? - Я хотел сказать, что я бы с ней фанфики почитал бы, а ты о чем подумала, извращенка? - он хитро уставился на нее. - Ни о чем,- щеки Гермионы зардели, - в общем, дальше рассказывай… - Я не могу, ты меня сбила. А! Вспомнил… Эмму, актрису, сыгравшую тебя, и Тома, якобы прототип меня, любят очень часто шиперить. Но вот беда. У Фелтона есть, оказывается, девушка! И, конечно, ее будут показывать не в выгодном свете. Даже я был в шоке, когда увидел, какой ее капризной дурой показали. Мораль моих слов заключается в том, чтоб ты не ныла, какой уродкой тебя выставляют. Мне эту Джейд жаль. - Ну, правильно. Нечего с нашим Томом встречаться. - Что? Ты одна из фанаток этого… Маггла?! Укуси меня Мерлин за зад, как ты могла? - Я ничего противозаконного не сделала. Он красивый мужчина. Том добрый, любящий, нежный, ласковый, а с другой стороны «плохой мальчик». Вот! - Нет, все должны хотеть меня! – в его голосе проскользнула обида. - Ты – прошлый век, Малфой. А Том чертовски красив и богат, кстати говоря. - Я красивее его и богаче! Сомневаюсь, что он имеет такой же особняк, как у меня. Все, летом ты едешь в Малфой-Мэнор! И там ты убедишься, что я круче вашего Фелтона. - О, неожиданно. Мог бы и по-другому пригласить меня, ну, ладно, я согласна, меня ведь не задушит твой отец? - Не знаю, - пожал плечами Драко Малфой. - Кстати, - Гермиона встряхнула головой и посмотрела на наручные часы, - нам пора патрулировать коридоры. Драко хмыкнул: - А про обязанности ты никогда не забываешь, зануда. - Молчал бы, - она ударила его в живот, но Малфой даже не пошевельнулся, - если будешь меня провоцировать, расскажу тебе про Драрри во всех подробностях. - Фу! – Драко скорчил лицо, будто его выворачивает наизнанку. – Будь проклят тот день, когда я промахнулся и вместо «гет» нажал на «слеш»! Гермиона не могла сдержать смех и согнулась пополам, обхватывая живот руками (а журнал Джинни она уронила): - Ты такой милый. - Заткнись, мы опаздываем на патрулирование!
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.