ID работы: 3916242

Вспомнить всё

Гет
R
Завершён
87
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
164 страницы, 30 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
87 Нравится 411 Отзывы 31 В сборник Скачать

5 Глава - Спустя 4 года.

Настройки текста
Что может стать с миром за 4 года? Всё вокруг нас меняется, даже независимо от человека. Мир может процветать, может увядать, а его может вообще не быть… Печально, но факт. Внешнеполитические отношения между странами ухудшаются, несмотря на благоприятные прогнозы. Мир на грани ядерной войны, которая уничтожит не только чью-либо цель, но и всё человечество. Мало, кто об это помнит. Люди должны жить в мире и согласии друг с другом. Если присмотреться более конкретно, например, к истории Атлантиды, то её могли погубить не только землетрясение и наводнение, а лишь неправильное использование новейших в то время технологий, которые нужны не только для защиты, но и нападения. Атлантида — высокоразвитая цивилизация, существование которой ранее до сих пор не доказано. Атланты — высокоразвитые люди. Но ведь люди. У них так же, как и у нас с вами могли быть разногласия, проблемы. А, в общем, кто знает? Так и Раф с Сульфусом за эти 4 года изменились, хоть и не кардинально, но всё же. Раф Флориано уже 17 лет. Внешне она практически не изменилась. Разве что волосы стали ещё длиннее и гуще; красная прядь на чёлке, появление которой до сих пор никто не смог объяснить, подчёркивает индивидуальность девушки; глаза цвета лазурита; пухлые нежно-розовые губки; стройная фигура, которой позавидует любая девушка; и лишь маленькое родимое пятно в виде замочной скважины, спрятанное под волосами с правой стороны. В жизни тоже произошли перемены. Лучшей подругой до сих пор осталась Сандра, в семье всё хорошо, но что мы видим… Длинные волосы цвета рубина, серые глаза, хард-рокерский стиль одежды в каждом видео — всё это известный итальянский видеоблоггер с количеством подписчиков более двух миллионов Селина Арно, она же Рафаэлла Флориано. Об этом её секрете знают лишь родители и Сандра. Зачем же скрываться от публики? Просто Раф хочет спокойной и размеренной жизни подростка, оставаясь собой. Но когда она становится Селиной, хочется совсем иного ритма жизни. — Hello. Are you Celine Arnaud. And as I promised you today held Q&A. And the first question today is from Byanka823 «Selina, how long you shoot video and where did you start?» Video I rented for 3 years. I started with covers of different songs. The following questions asked Grazia Fiore: «Selina, hello. Tell us a little about his life. On his city. And with any of videobloggerov you communicate directly?» I live in Italy in a small town of Crotone. Here perfect weather all year round, I have a complete family and best friend. From videobloggerov directly with anybody I cannot communicate, because We share a city, but on the social networks I have a few times a month I communicate with Marzio Bisonin with Clio Dzammatteo corresponded several times with Guglielmo Scilla maintain good friendly relations, although I call him a Wil*… — именно с этих слов начались съёмки сегодняшнего видео Селины Арно. — And the last question for today. Мost people are asked: «Why Celine Arnaud? Thatʼs your real name or nickname? If an alias you planning to ever open?» Well, guys, I have to answer such questions, but again the answer since I was not able to convey to you the idea. Yes Celine Arnaud — my nickname. Why Arno? Arno — is a river in Italy only one form of which fascinates me. That trailer. No his real name I do not plan to tell you** Селина сегодня была одета в свободный топ тёмно-синего цвета с рисунком в виде чёрного силуэта раскрывшего пасть волка, спадающий с одного плеча, зауженные рваные джинсы голубого цвета, на правой руке браслет с шипами, а на левой — с черепами, в ушах серьги в виде крестов. Волосы девушки небрежно взъерошены и слегка завиты в кудри. — Я совсем не узнаю нашу Раф, — протянула розоволосая ангелесса, наблюдая за подругой, снимающей очередное видео. — И я тоже. Зачем она перевоплощается в другого человека? — добавила Ури. — Нужно всегда оставаться самой собой. Если Ури и Дольче здесь, значит Мики в Золотой школе. За эти 4 года второй этаж дома достроили и отдали на распоряжение Рафаэлле, поэтому теперь на протяжении всего второго этажа есть фоны, камеры, штативы, проекторы, свет и т.д., но при этом есть и отдельная комната блондинки, где она снова становится самой собой. Окончив съёмки, Раф сняла парик и линзы, переоделась в привычную светло-розовую майку, голубые шорты, перебросила все видео на ноутбук и начала монтировать, подбирая подходящую музыку и вырезая ненужные фрагменты. Ну, теперь она точно до завтра из дома не выйдет. Вот, девушка уже подобралась к 1/3 видео, как вдруг ей пришло сообщение в социальных сетях: «Селина, привет. Я наконец-то оторвался от создания нового комичного видео и зашёл в социальные сети. Как жизнь?» «О, привет. Давно я тебя здесь не видела. В жизни ничего не меняется, дом, школа, видео, уроки. А у тебя как жизнь? Когда я снова смогу увидеть твоё новое видео?» «В твою подборку «дом, школа, видео, уроки, хоть когда-нибудь входит подпункт «отдых»?» «К тебе такой же вопрос» «Всё равно отдыхать нужно. Даже нам с тобой. А видео я выложу послезавтра» «Ура! А то я по ним уже соскучилась. Раскрасишь своим чувством юмора мою серую и унылую жизнь» «Жизнь видеоблоггера не может быть унылой» «Я не о жизни видеоблоггера, я о жизни обычной девушки с обычными проблемами» «Мы все чем-то необычны» «Допустим, поверила» «Не, так общаться скучно. Пошли в скайпе общаться» Раф, прочитав это, картинно закатила глаза, но быстренько написала ответ: «Хорошо. Через 15 минут буду» Именно столько времени у неё обычно уходит на переодевания в Селину. Общение Селины и Уилла началось 2 года назад, когда на канале Селины было около 600 тысяч подписчиков. Они познакомились случайно, когда он написал комментарий к одному из видео Селины, что начинающий видеоблоггер не могла не заметить. И вот уже несколько лет они общаются в социальных сетях, перезваниваются по видео.

***

Это же время. Турин. Италия. Сульфус Канетти — семнадцатилетний парень. Внешность тоже не особо изменилась, всё те же иссиня-чёрные взъерошенные волосы, едва не достигающие плеч, янтарные глаза, бледная кожа, спортивное телосложение и ужасный характер. В школе оценки катятся по наклонной плоскости, большое количество прогулов, постоянные драки и одна девушка, которой не удалось изменить его жизнь. Для поддержания бизнеса отца Сульфусу с наступлением 21 года нужно будет жениться на Кармине, хоть он и против этого. Её и перевели в школу в его класс, чтобы брюнет привык к своей участи. Тот факт, что ему придётся жениться на какой-то знакомой отца, его просто раздражал. Ещё чего выдумали. Да и эта девушка пыталась больше времени проводить с Сульфусом, видимо, он-то ей нравится. Но она такая же, как все остальные из его окружения (не по внешности, а по характеру), длинноволосая брюнетка с прямыми волосами, зелёными глазами, стройным телосложением (фигура, конечно, что надо, но разве только это должно быть у человека?), одевается в тёмные цвета, пытаясь подражать Сульфусу, что только ещё больше вызывает у него отвращение. Конечно, пускай, ему нравятся тёмные цвета, но не надо строить из себя кого-то другого. Всегда было видно, что Кармине до ужаса неприятно ходить в облике смерти, только косы не хватает. Шлем. Перчатки. Звук мотора. Марш! Девять байкеров сражаются за звание лучшего, чтобы поехать в Рим (конечно, все эти гонки, что в Турине, что в Риме незаконны). Вдруг синий мотобайк сталкивается с жёлтым, и их выносит на обочину. Два красных мотобайка, на одном и которых нарисован чёрный череп, прокололи шины на острых камнях и тоже вылетели с намеченной трассы. Пока что первым был парень на чёрно-оранжевом байке, а вторым был парень на чёрном байке с рисунком в виде красной молнии. Вдруг перед глазами этого байкера стали всплывать такие картинки: — Могучие крылья! Сульфус с рогами и крыльями в каком-то странном обличие катится на байке с помощью магии. В реальном времени Сульфус чуть ли не свалился в кювет, но вовремя эти картинки перестали мелькать перед его глазами, он успел свернуть и случайно столкнул первого байкера, тем самым сам став первым. Финишная черта впереди. Чёрный байк первым пересекает финиш и выигрывает сегодняшний главный заезд. Он снял шлем и посмотрел янтарными глазами на окружающих. Остальные байкеры только-только пересекли финишную черту. — Поздравляю, — пожал руку своему другу Райль. — И как ты умудрился приехать вторым? Я думал, что тебя ещё в самом начале кто-нибудь столкнёт, — усмехнулся Сульфус. — Я везучий человек. — Да… — Сульфус, всё нормально? Радуйся, ты же в Рим поедешь! — Райль никак не мог понять, почему его друг такой задумчивый сейчас. Час назад всё было хорошо. — Да, всё нормально, — попытался отогнать те картинки из своего воображения Сульфус. — Кстати, а когда надо ехать? — Через 3 дня. — Отлично! Остальные байкеры, даже те, кто не смог доехать до финиша, поздравили Сульфуса с победой и поездкой на соревнования между городами. Кабирия и Гас, прочитав мысли Сульфуса, моментально полетели в Золотую школу, где сегодня дежурит Кабале.

***

Золотая школа. Зал заседаний. — Кабале, Мики, вы что-нибудь странное в округе школы замечали? — обратилась к своим бывшим ученицам Профессор Темптель. Ангел и демон отрицательно покачали головой, ибо разговаривать друг с другом они не намерены. За целый день нахождения в обществе друг друга эти существа успели несколько раз поругаться и теперь зареклись, что не разговаривают друг с другом, т.к. «Мики тупая, как воробушек», а «Кабале — овца с рогами». Вдруг в зал влетают Ури, Дольче и взволнованные Кабирия и Гас (ну, Гас не особо взволнован, т.к. вряд ли он вслушивался в мысли своего друга). — Ангелы, — начал Профессор Аркан. — Демоны, что случилось? — продолжила Профессор Темптель. — У Раф всё в порядке, — отчеканила Ури. — А с Сульфусом проблемы. Во время заезда у него в голове возникло расплывчатое воспоминание о нашем последнем дне, когда после вечеринки мы отправились кататься на байках, — рассказала Кабирия. — То, что он начал вспоминать свою прошлую жизнь, может плохо отразится как на его настоящем, так и на нашем, — расстроилась Профессор Темптель. — А с Раф точно ничего подобного не случалось? — уставился Профессор Аркан на своих учениц. Ангелессы переглянулись, пытаясь что-то вспомнить, но на ум каждой ничего не приходило…

***

В это время. Кротоне. Италия. На город уже опустились сумерки. По улицам почти не ездит транспорт, магазины и торговые центры уже давно закрыты, люди сидят дома или в каких-нибудь кафе, ресторанах, кто-то гуляет по барам в поисках разгульной жизни, кто-то устраивает незаконные гонки по пустым дорогам, а наша белокурая героиня уже давно погрузилась в мир Морфея и видит сон. Но чем же этот сон может ей обернутся? Раф вместе с каким-то парнем находится в кабинете одной из школ, где светло-голубые стены, 4 больших окна, зелёная доска позади учительского стола, пол покрыт сине-белыми плитами, 6 парт для учеников, карта на стене. Белокурая одета в розовой майке с рисунком в виде божьей коровки, светло-голубые шорты, белые гольфы и сине-белые кеды. А на парне, чьего лица невозможно рассмотреть, будто его тщательно скрывают, была серо-красная футболка, тёмно-фиолетовые брюки и жакет в цвет брюк, а на шее серый ошейник с шипами. — Постой, ты быстро бегаешь, — подал голос тот парень, присев на низкую парту, чтобы отдышаться. — Признавайся, что ты проиграл, жалкий чертёнок, проиграл! — с некой насмешкой в голосе произнесла блондинка и убежала из этого кабинета. Сон обрывается, а Раф просыпается: — Что?! — крикнула голубоглазая, поняв, что она находится в своей комнате. «Это был всего лишь сон… Но какой странный. Почему мне стал часто сниться этот парень, чьего лица я даже разглядеть не могу?»
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.