ID работы: 3916426

Сказки от лавки.

Гет
PG-13
Завершён
39
Поделиться:
Награды от читателей:
39 Нравится 4 Отзывы 13 В сборник Скачать

Эн - Йерим

Настройки текста
Был уже поздний вечер, а Йерим стояла в тёмном переулке, ожидая Хакёна, который обещал прийти к ней. Девушка подняла голову, посмотрев в небо. Так как здесь находилось мало фонарей, то звезды было хорошо видно. Эти маленькие точки ярко сверкали, вызывая улыбку на лице девушки. Йерим облокотилась спиной о стену, не отводя взгляда с неба. Неожиданно рядом с ней раздались шаги. Она мгновенно повернула голову в ту сторону, ожидая увидеть Хакёна, но это оказался какой-то незнакомец. Он смотрел на девушку, а на губах у него была похотливая улыбка. От этого по коже девушки пробежали мурашки. Этот взгляд – как будто он видел на месте Йерим не девушку, а кусок мяса. Мужчина оглядел её с ног до головы, как будто прицениваясь к чему-то, и двинулся к ней. – Девушка, можно с вами познакомиться? – попытался улыбнуться он обворожительно, но вместо этого улыбка снова вышла похотливой, как и пару минут назад. – Простите, но нет, – выдавила Йерим, отступив от него на шаг. – Я жду своего парня, он должен прийти с минуты на минуту. Не думаю, что ему понравится то, что я общаюсь с кем-то ещё. Он жутко ревнивый. – Да ладно тебе, – махнул рукой мужчина, снова сделав шаг к девушке, отчего она попятилась ещё. – Со мной тебе будет намного интереснее, я уверен в этом. – Простите, но сомневаюсь. Девушка достала из кармана телефон, посмотрев на его дисплей. Хакён опаздывал на пять минут. Где же он? Что ей делать, если он не успеет? Йерим только хотела набрать номер своего парня, чтобы позвонить ему, но незнакомец перехватил её руку, сжав запястье. Девушка подняла на него испуганный взгляд. Она знала, что в таких ситуациях нельзя выдавать свой страх, но ничего не могла с этим поделать. Ноги её подкашивались, отчего Йерим с трудом старалась не упасть. – Я же сказал, что тебе будет со мной интереснее, чем с твоим парнем, – криво усмехнулся мужчина. Он сильнее сжал руку девушки, дёрнув её на себя. Собрав всю свою силу и злость, Йерим гневно посмотрела на него. Глаза её блеснули в темноте. Она потянула руку к себе, гневно тряхнув головой. – Да что вы себе позволяете?! – воскликнула девушка. Как говорят: лучшая защита – это нападение. – Я вам ясным языком сказала, что жду своего парня! – А я сказал, что мне пофиг, – прошипел мужчина. – Я сказал, что… – Эй! – прервал его голос позади. Он развернулся, посмотрев на Хакёна, который стоял в паре шагов от них, гневно сжимая руки в кулаки. На глазах Йерим проступили слёзы, стоило ей увидеть своего парня. Она знала, что он её спасёт! – Тебе сказали отпустить. – А тебе-то что? – хмыкнул незнакомец. – Иди куда шёл! – Я именно сюда и шёл, – почти прорычал Хакён. – Убрал руки от моей девушки! Следующие несколько минут слились для Йерим в одно мгновение, став самым страшным моментом, который она испытывала до этого в своей жизни. Её оттолкнули в сторону, отчего девушка упала на землю, ударившись руками об асфальт, а сами мужчины сцепились в комок, устроив драку в небольшом переулке. Она пыталась понять, что происходит, хотела помочь Хакёну, но было настолько темно, что не могла различить, где кто. Да и если бы она полезла в драку, то могло стать только хуже. Через какое-то время незнакомец исчез. Йерим даже не успела заметить этот момент, но зато перед ней оказался её парень. Он присел около неё, крепко обняв и прижав к себе. – Всё, успокаивайся. Не переживай ни о чём. Всхлипнув, Йерим подняла на него взгляд, отчего глаза её вновь наполнились слезами. На лице Хакёна были отчётливо видны синяки и кровь. Сердце девушки сжалось от боли. – Может быть, мы пойдём ко мне, и ты мне поможешь обработать это? – на его губах появилась слабая и неуверенная улыбка. Девушка активно закивала. Ну, хоть что-то же она должна сделать для него! – Тогда идём. Мужчина встал, аккуратно подняв её, и повел к себе. Йерим всхлипнула, вытерев слезы рукой. Она не хочет, чтобы Хакён страдал из-за неё. Отныне ей надо быть осторожнее.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.