ID работы: 3916426

Сказки от лавки.

Гет
PG-13
Завершён
39
Поделиться:
Награды от читателей:
39 Нравится 4 Отзывы 13 В сборник Скачать

Чжунэ - (fem!)Чжинхван (iKon)

Настройки текста
Чжунэ стоял около зеркала, засунув руки в карманы брюк и смотря в отражении на Чжинхван, которая спала, закутавшись в одеяло. Её лицо было расслаблено, отчего стало еще более невинным. Как жаль, что ему приходится покинуть её до самого вечера. Не хотелось расставаться с девушкой ни на минуту, но работа требовала к себе ответственного отношения. Чжунэ разглядывал её волосы, разметавшиеся по белой подушке. Как же красиво она сейчас выглядела, если бы только знала. Будь он художником, то непременно запечатлел бы этот момент. Взгляд парня вновь скользнул по её лицу. На светлой коже Чжинхван играли блики от света из окна. Вот веки слегка зажмурились, отчего Чжунэ даже перестал дышать, боясь, что девушка проснётся. Не хотелось нарушать этот сладкий и безмятежный сон. Но вот лицо снова стало безмятежным, а на губах появилась мягкая улыбка. Чжунэ облегчённо выдохнул и слегка улыбнулся. Видимо Чжинхван снилось что-то хорошее. Парень вытащил одну руку из кармана и провёл пальцами по стеклу, представляя, как гладит мягкие волосы девушки. Наяву не хотелось этого делать, так как он боялся нарушить её сон. Но выдержать это было выше его сил. Чжунэ обернулся, снова посмотрев на Чжинхван. Девушка перевернулась на спину, положив одну руку поверх одеяла на живот. Аккуратно подойдя к кровати, парень присел рядом, разглядывая её лицо. Более невинного существа он ни разу в жизни ещё не видел. Прикрыв глаза, Чжунэ слегка втянул носом аромат, исходивший от кожи девушки. Лаванда – её любимый гель для душа. За то время, пока они жили вместе, парень полюбил этот запах, считая, что только он подходит Чжинхван. Такой же нежный, как и сама девушка. Чжунэ вновь пробежался по лицу девушки, остановившись взглядом на её губах. «Как ты считаешь, а от поцелуя приятно просыпаться?» – раздался у него в голове голос Чжинхван. На губах у парня появилась мягкая улыбка. Она задавала ему этот вопрос, когда они только начинали жить вместе, поэтому если он и будил девушку, то только поцелуем. Она каждый раз улыбалась, обнимая его за шею и притягивая к себе, утягивая парня за собой в свою страсть. Но сейчас Чжунэ не хотел её будить – было еще слишком рано. Не выдержав, парень протянул руку, аккуратно коснувшись пальцами волос девушки. Такие мягкие и приятные на ощупь. Чжинхван всегда ухаживала за ними, покупая разные маски для волос, лучшие шампуни по уходу. Волосы она считала своей самой большой гордостью. Чжунэ не мог с этим спорить. Слегка приподнявшись, парень нежно коснулся губами плеча девушки, стараясь ей не разбудить. Чжунэ прикрыл глаза от блаженства, касаясь кожи Чжинхван. Казалось, что она как будто бархатная. Пальцы парня в этот момент нашли руку девушки, легонько проведя по ней. За какие такие заслуги ему достался этот ангел по плоти? Чжунэ не понимал этого, но каждый раз радовался, что Чжинхван с ним. Ради неё он готов был совершить то, на что до встречи с девушкой не мог решиться. Она придавала ему сил, помогая дышать полной грудью. Как же ему повезло, что у него есть Чжинхван. Чжунэ аккуратно поднялся с колен, посмотрев на девушку, которая улыбалась во сне. Он и сам непроизвольно улыбнулся. Посмотрев на часы, парень направился к выходу, оставив на тумбочке записку для Чжинхван. Чжунэ надеялся, что ему быстрее удастся разобраться со всеми делами, чтобы поскорее вернуться домой. Остановившись на пороге комнаты, он обернулся, посмотрев на девушку. – Я скоро вернусь, Чжинхван, жди меня, – еле слышно прошептал он и вышел.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.