ID работы: 3916487

Маскарад любви

Гет
PG-13
Завершён
47
автор
Размер:
9 страниц, 3 части
Метки:
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
47 Нравится 8 Отзывы 8 В сборник Скачать

Глава 3

Настройки текста
- Куда ты меня тащишь. - Спросила Елена у Деймона. Они вот уже как минут покинули балл и сейчас Деймон тащил девушку к дороге. - Ты помнишь это место? - Спросил он, улыбаясь. Шатенка оглянулась. - Да это наше место знакомства. - Именно здесь я впервые встретил тебя, Елена Гилберт. Именно здесь началась наша история. Именно здесь я понял, что ты изменишь мою жизнь. И ты это сделала. - Парень подошел к девушке и обнял ее лицо руками. - Я влюбился в тебя безропотно и это изменило меня. Ты изменила меня. Именно благодаря тебе я тот, кем сейчас являюсь. Благодаря тебе из злодея я превратился в героя и мне нравится это. Спасибо тебе, Елена Гилберт. Спасибо за ту ночь, когда ты вышла на эту дорогу. Спасибо, что ты есть. - Он притянул девушку, которая уже была в слезах, к себе и поцеловал, параллельно вытирая слезы с ее прекрасных глаз. - Сколько у нас времени? - Спросил он шепотом. - Что? - Брови Елены взлетели вверх. Неужели... - Сколько у нас осталось времени прежде, чем вы с Бонни поменяетесь обратно? - Но откуда? - Ахнула девушка. - Аларик сказал, что Бон искала такого рода заклинание. И так? - Энзо сказал несколько часов и что я буду чувствовать. Чем меньше времени, тем хуже мне становиться. Деймон шумно вздохнул и прилег посреди дороги. Елена оглянулась вокруг и последовала его примеру. - Какие звезды сегодня красивые. - Прошептал парень, взяв руку девушки в свою. - Деймон, я... - Не надо. У нас мало времени. Давай просто наслаждаться этим моментом. - Сказал он, повернув голову в сторону девушки. Елена лишь улыбнулась. - Куда ты хочешь пойти? - Прежде всего, это твоя комната. Мне нужно побыстрее избавится от этого платья. - Заказ принят. - Сказал парень, подмигнув девушке.

***

- Да ладно! Разве такое возможно?! - Воскликнула Елена, когда Деймон рассказал ей о беременности Кэролайн. Они лежали на кровати вампира, обнявшись. - Нет ничего невозможного. - Вижу, что ты весело проводил время. - Рассмеялась девушка, но тут же схватилась за голову. Лицо парня вмиг приняло серьезное выражение. - Сильно? - Не очень, но не думаю, что у нас много времени. - Сказала она, посмотрев на вампира. - Тогда думаю, что тебе следует одеться, или ты собираешься провести следующие лет 60 в костюме Евы?- Спросил вампир как можно небрежней. - Аааай!!!- Вновь закричала девушка. - Думаю, у нас очень мало времени!!! Аааа!!! Деймон!!! Моя голова!!! Деймон смотрел, как его девушка корчится от боли и ничего не мог сделать. Он просто притянул ее в свои объятья и начал гладить по голове. - Тише. - Шептал он ей. - Все будет хорошо. Просто сконцентрируйся на моем голосе. Я хочу тебе кое-что показать. - Он взял руку девушки в свою и впустил в нее свои мысли. Шатенка закрыла глаза и просто позволила им войти, игнорируя боль. Они были на красивом побережье. Ветер приятно развела волосы Елены, которая сидела на песке рядом с Деймоном. - Почему здесь?- Спросила она. - До того, как сумасшедший брат Джо разрушил нашу жизнь, у меня был маленький план на нашу жизнь. Я хотел стать человеком. Потом я б женился на тебе. У нас был бы небольшой дом где-то подальше от Мистик Фолс. У нас было бы 3 детей: 2 дочки и один сын. Дочки были бы похожи на тебя такие же красивые и упрямые. А парень был бы вылитый я. Красивый, умный, спортсмен, ... Они б пошли в школу, потом университет. И вот когда они б все нашли свою вторую половинку и были бы счастливы мы б уехали. Я б купил дом на побережье, очень дальнем побережье, чтоб нас никто не смог достать. Мы б жили здесь до конца жизни, а наши дети приезжали б сюда иногда. Но не очень часто. - Девушка рассмеялась последней фразе парня и почувствовала головокружение. Она взяла руку парня, переплетая его пальцы со своими. - Так и будет. Просто подожди и у нас все будет. Прекрасный дом, дети... Я люблю тебя, Деймон Сальваторе. - Сказала девушка и поцеловала парня. Потом она обернулась лицом к морю. Приближался закат, и приближалась время их прощания. Елена склонила голову на плечо Деймона. - До встречи. - Прошептала она. - Я буду скучать. - Сказал он, поцеловал ее в голову. Ветра почти не было. Волны еле шатались. В небе кружило несколько чаек. День близился к концу, как и близился к завершению их миг счастья.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.