ID работы: 391658

Другая сторона или кому верить?

Гет
R
Завершён
153
автор
D.Kern бета
Размер:
50 страниц, 24 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
153 Нравится 107 Отзывы 34 В сборник Скачать

8 глава, его там уже нет…

Настройки текста
POV (от третьего лица) - Ты обиделась?- в сотый раз спрашивает Деймон. - Да все нормально,- раздраженно отвечает Елена. - Нет, не нормально,- качает головой Сальваторе, и берет руку девушки в свои руки – Прости, принцесса я больше так не буду делать. - Не будешь?!- Гилберт игра из себя разъяренную фурию. - Не буду,- искренни говорит Дей – Я вообще не понял, почему ты подняла такой шум? - Не понял?!- Елена покрутила пальцем у виска – Ты больной? Нет, я поняла бы тебя, если бы ты выпил её крови и занялся с ней сексом. Я все это понимаю. Но зачем ты отдал ей МОЮ последнюю пачку печенья?! - Так это все из-за сладостей?- облегченно вздохнул вампир. - Нет, Деймон, ты меня не понял,- усмехнулась Елена – Это из-за МОИХ печенек. - Самолет сядет через пару часов, и мы зайдем в кондитерскую,- примирительно сказал Деймон. - Хорошо,- настроение Елены тут же изменилось в лучшую сторону, и она улыбалась так же мило, как и пять минут назад. - Поражаюсь я вам, Елена Гилберт,- улыбаясь говорит Сальваторе – Замочила торговца наркотиками, внушила всему персоналу всякий бред и устроила скандал из-за коробки печенья. - Я пойду, переоденусь, а то скоро посадка,- сказала девушка и встав, стала доставать большую спортивную сумку, которая лежала на полке, над сидениями. - Осторожно,- Деймон встал со своего места, и помог Елене. Сальваторе встал вплотную к Елене и посмотрел в карие глаза девушки, немного склонив голову набок. - Держи,- шепнул Деймон, и подал Елене сумку. - Спасибо,- девушка рассеяно моргнула и быстрым шагом направилась переодеваться. - Какая красивая пара,- защебетала пожилая пара, сидящая в соседнем ряду – Помнишь, Драк, и мы тоже когда-то были такими же. - Конечно же, помню,- улыбнулся мужчина в возрасте – Мы так же могли смотреть друг-другу в глаза часами напролет, забывая про окружающих. POV (двадцати минутами ранее) - Прошу на сеанс массажа,- мило улыбаясь, сказал мужчина. - Вы очень благородны,- улыбается Елена, присаживаясь на краюшек односпальной кровати. - Благодарю,- склонился в поклоне наркоторговец. - Не хотите присесть?- кокетливо спрашивает Гилберт, и хлопает по месту рядом с собой. Торговец наркотой тут же присаживается к ней, и без лишних слов опрокидывает на спину. - Я люблю быть сверху,- спокойно говорит Елена, и садится на мужчину сверху – Ты будешь сидеть молча. - Я буду сидеть молча,- бессмысленно повторяет торговец. - Хороший мальчик,- Гилберт потрепала мужчину за щеку – Сделай мне массаж. - Без майки будет удобнее,- все таким же безразличным голосом говорит наркоторговец. Елена стянула майку через голову и прилегла на кровать. Следующие десять минут она наслаждалась сеансам лучшего массажа в мире. - Отдохнули, теперь можно и поесть,- промурлыкала довольная Елена и впилась в артерию мужчины. Кровь бежала из порванной артерии прямо в рот девушки. Горло, наконец, перестало саднить, а ощущение голода пропало. Елена брезгливо откинула от себя мертвое тело наркоторговца и натянула майку. Дальше ей пришлось пройтись по всем служащим самолета от стюардесс до пилотов. Всем было сделано одно и тоже внушение: «Человек в отсеке сна жив, он просто спит. Его нужно будет вынести из самолета последним, когда все пассажиры покинут самолет». - Я смотрю, ты тоже подкрепился?- Елена кивнула на стюардессу, выходящую из багажного отделения, на её шее был повязан яркий шарфик. - Не все же тебе одной развлекаться,- довольно протянул Сальваторе. - Ну да, согласна,- девушка вновь уселась на свое место. - Как там твой ужин?- спрашивает вампир, посматривая в сторону спального отсека. - Да что с ним будет,- отмахнулась Елена – Деймон, а подай печенье, я видела оно лежит в сумке. - Его там уже нет… А далее последовала пятиминутная мини-истерика…
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.