ID работы: 391658

Другая сторона или кому верить?

Гет
R
Завершён
153
автор
D.Kern бета
Размер:
50 страниц, 24 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
153 Нравится 107 Отзывы 34 В сборник Скачать

7 глава, к еде не ревнуют

Настройки текста
POV (от лица Деймона) Двенадцать часов на самолете до Вашингтона, а оттуда на поезде примерно часа два и на машине еще примерно полтора часа. Так всего у нас получается почти шестнадцать часов. Ну, ничего, ради Елены можно потерпеть. Оказывается, я взял слишком уж мало крови, за наши семь часов полета, Елена выпила больше половины. Ничего, как только приземлился, раздобуду ещё. - Есть хочу,- сообщает мне клыкастое недоразумение сидящее около окна. - Кто бы сомневался,- улыбаюсь я и достаю пачку печенья – Пока поешь печенье, обед ты проспала, через пару часов будет ужин. - Ну вот,- печально вздыхает Елена – Умудрилась проспать обед. - Ты все равно не любишь рыбу, а значит и суп из неё тоже,- говорю я и пожимаю плечами. - А я думаю, откуда в самолете этот отвратительный запах,- скривилась Гилберт. - Чем ты собираешься заниматься в Мистик-Фолс?- задаю вопрос, который гнетет меня с того момента, как девушка посвятила меня в свои планы. - Я хочу побывать дома, навестить кладбище, да и вообще побывать на своей маленькой родине,- задумчиво говорит Елена, потихоньку кушая одно печенье за другим. - Знаешь, в Мистик-Фолс ещё есть люди, которые тебя помнят,- издалека начинаю я - Те к кому мы едим, помнят тебя, но они согласились нас принять. Правда есть одна проблема... - Какая?- спрашивает Елена, доедая последнее печение. - Старшая сестра Элизабет Форбс, матери Кэролайн,- я печально вздыхаю – Она пожилая леди со строгими взглядами на жизнь. - Ты это к чему?- насторожилась Гилберт. - Она согласится поселить нас под одну крышу лишь при условии, что мы будем женаты,- обреченно вздыхаю я. - Алло, Земля,- Елена помахала рукой у меня перед лицом – У меня уже есть муж, одного хватает. - Что нам мешает сыграть пару молодоженов?- аккуратно интересуюсь я. - А знаешь, ничего!- улыбается Елена – Мне нужно немного развеется. - Что же, Елена Сальваторе,- я наконец-то смог назвать её этим именем!- с этого момента мы неофициально женаты. - Слушай, новоявленный муженек,- озорно улыбается Елена – Обеспечь меня питанием, иначе загнусь от голода. - Тебе ужин или…- не знаю, как бы по гуманнее закончить фразу. - Пока договорись по поводу ужина, и подай мне термос,- мило хлопая ресничками, просит девушка. - Держи,- как-то слишком уж восторженно говорю я, отдавая Елене практически пустой термос, и поднимаюсь с сидения. POV (от третьего лица) Пока Деймон договаривался со стюардессами про ужин, конечно же прибегая к внушению, Елена охмуряла сидящего позади мужчину. Гилберт с самого начала полета прислушивалась к разговорам этого мужчины, и узнала, что он мелкий торговец наркотой, а значит - её сегодняшний ужин. Девушка поправила волосы, и повернулась к мужчине. - Извините пожалуйста,- мило улыбаясь, обращается Елена к наркоторговцу – вы не будите против, если я немного откину кресло назад, а то так затекла спина. - Конечно, можете даже лечь,- улыбается в ответ наркоторговец – А с болью в спине очень легко справиться с помощью простого массажа. - Да?- приторно-удивленно спрашивает Гилберт – Не поверю, пока не почувствую на собственном опыте. - Знаете, вам повезло, я не плохо умею делать массаж,- говорит мужчина – Давайте я помогу вам убедиться в правдивости моих слов? - С удовольствием,- кокетливо хлопая ресницами, произносит Елена. - Знаете, говорят, что в салонах бизнес- класса имеются специальные спальные отсеки, для тех, кто утомляется длительным полетом,- задумчиво говорит торговиц – Давайте я договорюсь насчет одного из отсеков? - Это было бы замечательно,- вновь улыбается Елена. - Ну, тогда, я скоро,- мужчина встал и поплелся к комнатам персонала. Деймон вернулся на свое место, вместе с полным подносом еды. В глазах вампира горел какой-то безумный огонь. - Спасибо, Дей, ты чудо,- мило пропела девушка, пытаясь забрать поднос у Сальваторе. - Массаж значит?- как-то зло спрашивает Деймон – Не думал, что тебе нравятся криминальные типчики. Елена не удержалась и засмеялась. - Деймон, глупо ревновать меня к ужину,- сквозь смех говорит Елену – Ты же не ревнуешь меня к курице, которую ты принес мне на ужин? - То есть это просто продукт питания?- вампир кивает на пустое сидение наркоторговца. - Ну да,- пожимает плечами Елена – И вообще, ты собираешься отдавать мне мой ужин? А то я и тебя покусаю. - Соблазнительная перспектива,- мечтательно улыбается Деймон – Ради этого можно тебя и голодом поморить. - Вот засранец,- улыбается Елена, наконец-то отобрав поднос у вампира. - А скажите-ка мне, Елена Сальваторе, давно ли вы питаетесь из артерии?- официальном тоном спросил вампир. - Уже двадцать с чем-то лет,- спокойно отвечает Елена. - Не хило,- пораженно отвечает вампир. - А это весь ужин?- печально спрашивает Елена. - Ты скажи мне, куда в тебя столько лезет?- Сальваторе в шоке смотрел на маленькую хрупкую девушку. «Ага, маленькую и хрупенькую,- думает про себя Дей – съела целую, довольно таки не маленькую, курицу, полную миску салата и кусок чискейта» - Ладно, мне просто не хватает крови,- махает рукой Елена – Почему-то в самолете у меня всегда просыпается неутолимая жажда. Девушка поднялась из кресла, и покачивая бедрами, ушла в сторону спальных отсеков. - Вот чертовка,- ухмыляется Деймон – Хорошая идея, кстати, мне тоже не мешает подкрепиться. Сальваторе только успел договорить последнюю фразу, к нему подошла миловидная стюардесса. - Могу ли я вам чем-нибудь помочь?- спрашивает блондиночка. - Думаю да, милашка,- улыбается Деймон, уводя стюардессу в багажное отделение.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.