ID работы: 391658

Другая сторона или кому верить?

Гет
R
Завершён
153
автор
D.Kern бета
Размер:
50 страниц, 24 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
153 Нравится 107 Отзывы 34 В сборник Скачать

15 глава, пора меняться

Настройки текста
POV (от третьего лица) Белая Bentley Continental GT Speed мягко притормозила возле особняка. Тут же на подъездную дорожку выскочил всклоченный брюнет, со злым огнем во взоре, и начал орать: - Ты где была?! Нет, чтобы хотя бы записку написать, мол жива, здорова! Я третий час здесь сижу, места себе не нахожу. Елена вышла из машины и посмотрела на Деймона. Когда он злиться, он такой лапочка, но успокоить его трудно. Девушка сделала единственное, что могла в этой ситуации сделать любая женщина. Она подошла к вампиру и поцеловала его. Сначала он пытался её отчитывать, но потом тоже увлекся поцелуем. - Успокоился?- спросила Елена, отстранившись от Сальваторе. - Просто в следующий раз предупреждай,- нежно сказал Деймон – А он, что здесь делает? - Хозяйка дома уже приехала?- спросил Клаус. - Нет, я за ней в аэропорт поеду через пол часа,- говорит Сальваторе, недовольно смотря на машину Елены – А она у тебя откуда? - Есть люди, которые о ней заботятся,- с вызовом сказал Ник – И не оставляют её одну на целый день. - Но у некоторых есть братья, форменные засранцы,- парировал Деймон. - Ну а у кого-то неисправимые белкоеды,- хмыкнул Клаус – Ладно, Елена, я поеду лучше в гостиницу. Подъеду часам к одиннадцати и поедим. - Давай я тебя довезу?- предложила девушка, и подошла к древнему – Мне не трудно. - Я поймаю такси,- Клаус приблизился к девушке, и прошептал ей на ухо – Если захочешь ему что-нибудь внушить я к твоим услугам,- а потом громче добавил – Если будешь обижать Елену, я тебе что-нибудь жизненно важное оторву. - Позаботься сначала о собственном брате,- с обворожительной улыбкой ответил вампир - Если захочешь, я помогу тебе его прибить. - Я сам с этим разберусь,- Нику не понравилось напоминание о подлости брата. - Ник, увидимся вечером,- сдавленным голосом сказала Елена, и протянула Нику ключи- Можешь на ней поехать. - Я поймаю такси,- Клаус поцеловал Гилберт в щеку и приобнял за плечи – Мое предложение остается в силе. - Пока,- обняла древнего в ответ, и проводила его взглядом до поворота, за которым стремительно скрылся «братишка». - Зачем тебе нужно напоминать о поступке Кола?!- зло спросила Елена, проходя мимо вампира в дом – Как маленький. - Это я маленький?!- взбесился Сальваторе, идя попятам за девушкой – Пропала на целый день, мобильный оставила дома, а потом приехала на новой машине, подаренной непонятно кем! А потом говорить, что я веду себя как маленький?! - Ну, машина подарена мне не непонятно кем, а Ником,- спокойно перечисляла Гилберт – И я уже давно не маленькая, чтобы отчитываться за каждый свой шаг! - Ты больше похожа на Петрову, чем я думал,- зло сузив глаза сказал Деймон. Елена так и застыла с поднятой рукой, возле входа в комнату. - Она тоже вертела мужчинами как хотела, а после близости вела себя как обычно,- так же зло говорил Сальваторе – Это генетическое! Не удивительно, что и твоя дочь высокомерная и эгоистичная, она точная копия Кэтрин, а ты частично лишь. Но характера у вас у всех троих одинаково стервозные. Елена развернулась и дала Деймону сильную пощечину. Голова парня дернулась в сторону, а из губы потекла кровь. - Ты ведешь себя, как…- девушка никак не могла подобрать правильное слово, чтобы описать поведение парня. - Как кто?- с издевкой спросил Сальваторе – Как Деймон Сальваторе, так же я вел себя раньше. Ты не считаешься со мной, когда я веду себя как подкаблучник, так что привыкай. Я вернулся. - Да что ты несешь?!- злилась Елена – Я считаюсь с твоим мнением! - ДА?! - Я даже не пыталась вновь курить,- пожимает плечами Гилберт – И вообще, ты мне нравишься таким, какой ты есть! Деймон прижал Елену к двери спиной и страстно поцеловал. Девушка с готовностью ответила на поцелуй, и запустила свои руки под свитер вампира. Сальваторе приподнял её над полом, и она обвила его талию своими ногами. - Хочу тебя,- простонала Елена. - Это взаимно,- хриплым голосом говорит Деймон, и заносит её в комнату. POV (от лица Елены) Деймон уехал встречать хозяйку дома. Я его предупредила, что уеду и приеду только под утро. Он возмущался, но потом все же согласился. Как же мне повезло, что у меня непреодолимая страсть к кожаным вещам…Именно благодаря этой страсти я быстро нашла наряд для сегодняшнего вечера. Плевать на то, что нормальная девушка в минус пятнадцать в таком наряде замерзнет! Я посмотрела на себя в зеркало. Черное мини платье с горизонтальной россыпью камней на юбке, черные сапожки на высоком каблуке тоже с россыпью сверкающих камней, а сверку короткая кожаная куртка. На руки я намотала кожаные браслеты, купленные сегодня в небольшом магазинчике для байкеров. Круто! Я вся в черном, еду в белой машине…классика! Чего-то не хватает. Хочется поменять внешность. - У меня же началась новая жизнь!- рассуждала я вслух – А значит, я должна что-нибудь изменить во внешности. Пока решимость была во мне, я вышла из дома и поехала к торговому центру, я там видела нужные мне салоны… Сажусь в машину и кидаю мобильник с кошельком в бардачок. Несусь на всех парах к центру города. Найти свободное место на стоянке оказывается не так уж и легко. Сейчас восемь вечера, все подростки съехались в торговый центр, чтобы повеселиться. Все же нахожу место и ставлю туда свою белую красотку. Краем глаза замечаю, как группа подростков застыла на месте, смотря на меня. Быстро пересекаю стоянку и захожу в торговый центр. - А вот и то, что мне нужно. Я направилась к салону красоты под названием «Элит». Пора меняться…
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.