ID работы: 391658

Другая сторона или кому верить?

Гет
R
Завершён
153
автор
D.Kern бета
Размер:
50 страниц, 24 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
153 Нравится 107 Отзывы 34 В сборник Скачать

14 глава, скорости мне не хватало...

Настройки текста
POV (от третьего лица) Желтое такси неслось по скоростному шоссе на максимальной допустимой скорости. - Куда мы?- спрашивает Елена с улыбкой. - К сюрпризу,- вновь отвечает Клаус, он отвечает так на все вопросы. - Ник, ты знаешь, почему я позвала тебя сюда?- спрашивает погрустневшая девушка. - Да,- кивает древний – Я встретил Летисию, она мне все рассказала. Кстати Кол её бросил… - Плевать я на это хотела,- девушка отвернула лицо к окну, чтобы Ник не видел слезы, стоящие в её глазах – Мы теперь по отдельности. По документам мы давно числимся как брат и сестра, а не женатые люди, так что нас ничего не держит. - А…- Клаус не смог договорить. - Они взрослые, да и я не собираюсь бросать свою семью,- Елена повернула к древнему лицо – Я с вами, просто я больше не жена твоего брата. - Я понимаю, и не виню тебя,- говорит Ник и берет девушку за руку – В том, что он тебя потерял, он виноват сам. - Давай поговорим о чем-нибудь другом,- просит Елена. - Вот мы и приехали,- радостно говорит древний. Клаус вышел из машины и открыл дверцу для Елены. -Прошу,- древний подал руку девушке. POV (от лица Елены) Мы приехали к большому зданию. Табличка неподалеку от здания гласила: «Автомобильный салон «Bentley»» - Что мы здесь делаем?- удивилась я. - Ну у кого то был день рождения, а я не подарил свой подарок,- говорил Ник, ведя меня к зданию – Вот и будет он. - Ты подаришь мне автомобиль?- с улыбкой спрашиваю я. - Ну, как я понимаю, ты собираешься здесь задержаться,- рассуждал Клаус – Не будешь же ты вечно ездить на такси. - Ты прав,- задумчиво киваю я. - Здравствуйте, мы рады приветствовать вас в нашем салоне,- к нам подошла миниатюрная блондинка – Вам чем-нибудь помочь? - Я Николаус,- кивает Ник – Я по поводу заказа. - Да, здравствуйте мистер Майколсон,- блондинка улыбнулась – Прошу за мной. Мы с Ником шли за этой девушкой мимо ряда новеньких иномарок, и вскоре оказались возле большой двери. - Прошу,- девушка повернула ключ в двери – Я пока вас оставлю. - Позовите, пожалуйста, человека, который оформит нам авто,- попросил Клаус блондинку – Елена, выбирай любую. Я прошла в комнату и увидела ряд из десяти автомобилей. - Скорость?- спрашиваю я. - Разрешенные автомобили,- с сожалением говорит Клаус – больше двухсот пятидесяти, но меньше трехсот пятидесяти. - Ясно,- киваю я, и иду вдоль ряда авто. Она притянула мой взгляд сразу. Я шла мимо остальных автомобилей к ней. Красотка. Изгибающиеся линии элегантного и «мускулистого» кузова купе. Спортивный стиль. Черная решетка радиатора, рифленые выхлопные трубы. Ослепительно-белый цвет. Мечта, а не машина. - Я смотрю, что мы уже определились,- улыбаясь, сказал Ник и подошел ко мне. Вместе с Клаусом подошел высокий шатен в строгом костюме и белой рубашке. - У вас замечательный вкус,- приятным голосом проговорил шатен – «BENTLEY CONTINENTAL GT SPEED» GT Speed обладает превосходными динамическими характеристиками, но не в ущерб комфорту, изяществу, мастерству ручной работы и качеству. Салон GT Speed, отделанный вручную с использованием только самых лучших натуральных материалов, дополняется стандартным пакетом опций Mulliner Driving Specification и большим количеством элементов дизайна, характерных для моделей Speed, сочетающих в себе современную роскошь с явно выраженным спортивным характером. Стандартная для всех моделей Continental система постоянного полного привода с центральным… - Да плевала я на характеристику,- махаю я рукой на трещащего мужчину – Оформляйте. - Прошу ваш паспорт,- продавец перешел к делу – Наличные или карточка? - Карточка,- говорит Ник и они с мужчиной уходят, а я продолжаю восхищаться своей красоткой. Клаус вернулся минут через тридцать с ключами в руке. - Держи,- он отдал мне связку. - Спасибо,- я кинулась ему на шею, обнимая как можно сильнее. - Садись, поехали домой,- смеялся Ник. Я села на водительское место. Салон- сказка! Автоматическая коробка передач приближена к ручному переключению профессионального гонщика, обшивка из светлой кожи, облицовочный материал- орех. - Поехали,- отвлекает меня Ник от созерцания салона – Вон тебе уже открыли. Шатен открыл нам выезд из комнаты, оказывается дальняя стена- дверь большого гаража. Ключ в стартер, ногу на педаль газа. Поехали. Мягко трогаюсь с места, выруливая из «гаража», задним ходом. Я машину могу водить закрытыми глазами, сказываются года скоростной езды. - Документы на машину, оформленные на тебя,- кивает Ник на папку с бумагами и убирает её в бардачок. - Домой?- спрашиваю я, поглаживая обшивку руля. - Думаю да,- кивает Ник – Устроим ей проверку? - Сегодня?- удивляюсь я, выезжая на трассу. - Ну да, думаю, часам к одиннадцати, машин будет мало,- пожимает плечами древний. - Хорошо, устроим этой девочке тест,- улыбаюсь в предвкушении ночной гонки – А с кем? - Все стритрейсеры собираются на южном конце города,- говорит Ник – Туда и поедим. - Врятли я найду там достойного противника,- самоуверенно говорю я. - Ну, хотя бы покатаешься,- рассудительно говорит братишка. - Скорости мне не хватало,- вздыхаю я набирая скорость, ловко лавируя между машинами – Спасибо.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.